Археологические артефакты, не вписывающиеся в историю. Необъяснимо, но факт

Человечество всегда интересовали извечные вопросы о том, сколько лет существует наша цивилизация, одни ли мы во Вселенной и что было до появления людей на Земле? Задумывался ли кто-нибудь, как устанавливается возраст найденных в археологических экспедициях важных находок?

Условности в датировках

Существует несколько методов определения датировки дошедших до нас исторических артефактов, однако ни один из них не является точным. А считающийся самым верным радиоуглеродный способ, как было установлено, определит возраст только для последних двух тысяч лет.

Поэтому многие специалисты утверждают, что известная нам датировка является более чем условной, а ученые мира оказались в настоящем тупике из-за невозможности точно установить четкую хронологию развития человечества. Не исключается, что известные всем исторические факты придется рассматривать заново, переписывая многие главы цивилизации, кажущиеся незыблемыми истинами.

Игнорирование свидетельств, рушащих теорию эволюции человека

Современные ученые устанавливают границы эволюции человечества в несколько последних тысячелетий, а до этого, по мнению авторитетных исследователей, был каменный век, длившийся неопределенное количество времени.

Удивительно, но наука игнорирует зафиксированные археологические артефакты, не вписывающиеся в историю развития жизни на Земле, помогающие скептично взглянуть на устоявшуюся теорию летоисчисления.

Поговорим об удивительных находках, найденных в самых разных точках нашей планеты, вызывающих шок не только у обывателя, но и известных исследователей, не желающих принимать их во внимание как не вписывающиеся в установленные рамки.

Вмурованные в горные породы рукотворные изделия

Одними из самых известных находок становятся изготовленные руками человека предметы, оказавшиеся замурованными в каменном монолите, возраст которого составляет несколько миллионов лет. Например, странные артефакты обнаруживали в известняковых и угольных карьерах в конце XIX века.

Тогда в американской прессе появилась небольшая заметка о найденной золотой цепочке, буквально впаянной в горную породу. По самым скромным предположениям ученых, возраст глыбы превышал 250 миллионов лет. А в научном журнале прошла почти незамеченной статья о весьма странной находке – две половинки сосуда наподобие современной вазы, украшенные цветами, обнаружили после взрыва в карьере. Геологи, тщательно изучившие породу, в которой находился таинственный предмет, установили, что ей около 600 миллионов лет.

Столь необычные артефакты, к сожалению, замалчиваются учеными, ведь они ставят под угрозу теорию происхождения человека, который никак не мог жить в то время. Обнаруженные предметы, нарушающие общепризнанные истины об эволюции, гораздо проще игнорировать, чем попробовать их объяснить с научной точки зрения.

Чандарская плита

Уникальные артефакты появляются достаточно часто, но о них не всегда известно широкому кругу населения. Одной из последних удивившей всех ученых сенсацией стала найденная в Башкирии огромная каменная плита, получившая название Чандарская, на поверхности которой рельефно нанесена карта местности. На ней отсутствует изображение современных дорог, зато вместо них высечены непонятные площадки, позднее признанные аэродромами.

странные находки

Возраст монолита весом в одну тонну поразил настолько, что находку объявили подарком от пришельцев, которые хотели обжить нашу планету. Во всяком случае, внятного объяснения, как на глыбе, возраст которой определяется в 50 миллионов лет, появились рельефные очертания карты района, от ученых не поступило.

Отрицание высокоразвитой працивилизации

Скептики яростно спорили со вставшей на защиту версии об инопланетянах ученой братией, объясняя все странные находки одной-единственной гипотезой – существованием высокоразвитой цивилизации, погибшей в результате какой-то катастрофы, но оставившей потомкам реальное напоминание о себе. Правда, современная наука жестко отрицает подобные предположения, ломающие рамки предполагаемой эволюции человека, объявляя подобного рода артефакты подделками или ссылаясь на изготовление их внеземными цивилизациями.

По этому поводу даже справедливо высказался физик и исследователь В. Шемшук, вступающий в противоборство с современной наукой: «Многие находки – исторические артефакты, подтверждающие существование древних цивилизаций, объявляются мистификациями или относятся к деятельности инопланетных существ».

Странные подземные ходы

Археологи со всего мира накопили достаточно материала, который плохо вписывается в концепцию развития жизни на Земле. Известны экспедиции на территории Эквадора и Перу, обнаружившие древний многокилометровый лабиринт глубоко под землей.

Исследования археологов были признаны настоящей сенсацией, но в настоящее время доступ к аномальной территории запрещен местными властями, не желающими делиться со всем миром самым сокровенным.

Тайны лабиринта, проложенного по высокоразвитым технологиям

Руководители группы считают, что столкнулись с настоящей загадкой, тайна которой не разгадана и по сей день. Пройдя огромную сеть подземных переходов, ученые обнаружили огромный зал, в котором находились выполненные из настоящего золота статуи животных, в том числе и динозавров. В огромной пещере, напоминающей библиотеку, хранились древние манускрипты с тончайшими листами из металла, на которых были выбиты неизвестные письмена. В центре дальнего зала восседала странная фигура с надвинутым на глаза шлемом, а на шее висела необычная капсула с отверстиями в ней, напоминающая наборный телефонный диск.

Надо отметить, что никаких достоверных свидетельств, кроме описаний археологов, не существует, а руководители экспедиции отказались дать точное местонахождение лабиринта, волнуясь за его сохранность.

Неизвестное происхождение подземного лабиринта

После столь необычных признаний о существовании удивительного подземного мира на местность выезжали другие группы, но только польским ученым удалось найти его и попасть внутрь странного лабиринта. Были вывезены несколько ящиков с экспонатами, но в просторных подземных залах не было обнаружено золотых скульптур и книг, написанных на неизвестном науке языке.

Однако главным результатом всех подземных исследований явилось подтверждение существования многокилометрового лабиринта, проложенного с помощью высоких технологий, которые никак не могли быть применены несколько тысячелетий назад. Необъяснимо, но факт: никто не может пролить свет на происхождение подземных ходов, доступ в которые теперь закрыт.

Официальный «отсчет» развития цивилизации под вопросом

Мало кто знает о существовании «запретной» археологии, основоположником которой является М. Кремо. Американский антрополог и исследователь официально заявил о том, что на основании имеющихся у него данных цивилизация зародилась гораздо раньше, чем об этом говорит официальная наука.

Он упоминает о необычной находке геологов при раскопках на Урале, не вписывающейся в стандартные понятия об эволюции. Необъяснимые артефакты обнаружились на глубине около 12 метров в слоях почв, возраст которых установлен в пределах от 20 до 100 тысяч лет. Миниатюрные странные спирали размером, не превышающим три миллиметра, нашли в нетронутых слоях почвы, что сразу было зафиксировано геологическим руководством, чтобы избежать в дальнейшем разговоров о фальсификации объектов.

Удивительный состав спиралей

Древние артефакты удивили своим составом: спирали были изготовлены из меди, вольфрама и молибдена. Последний используется в наши дни для упрочнения изделий из стали, а температура его плавления – около 2600 градусов.

Возникает логичный вопрос о том, как же наши предки смогли обработать мельчайшие детали, изготовленные при массовом производстве, ведь соответствующего специального оборудования у них не было. Многие ученые склоняются к мнению, что даже сегодня, при применении высоких технологий, поставить на поток выпуск миллиметровых спиралей нереально.

тайны археологии

При первом же взгляде на мелкие детали возникает ассоциация с наночастицами, применяющимися в микроаппаратуре, а некоторые разработки наших ученых подобного рода даже не завершены. Получается, что археологические артефакты, не вписывающиеся в историю развития человечества, изготовлены на производстве, технический уровень которого на порядок выше современного.

Суперцивилизация была?

Находками занимались многие исследователи, признавшие, что вольфрам не может самостоятельно принять спиралевидную форму, и речь здесь идет о молекулярных технологиях, которые никак не могли применяться нашими предками.

Ответ напрашивается один – раскопки археологов в очередной раз всколыхнули разговоры о том, что до нас существовала суперцивилизация, обладающая мощными знаниями и высокими технологиями.

Про эти находки не пишут в газетах, а про исследования ученых мало кому известно. Однако у «запретной» археологии предостаточно доказательств, подтверждающих, что в доисторические времена на нашей планеты жили сверхлюди (или пришельцы), а возраст человечества в десятки раз старше, чем это считается сегодня.

Удлиненные черепа

Мировая наука боится сенсаций, которые поставят под сомнение непреложные истины об этапах эволюции, стараясь замалчивать необъяснимые артефакты. Однако некоторые из них, как, например, удлиненные черепа, становятся известными.

необычные артефакты

В Антарктиде археологи обнаружили человеческие останки, ставшие настоящей неожиданностью в научном мире. На континенте, считавшемся незаселенным до современной эпохи, нашли странные черепа удлиненной формы, которые переворачивают взгляды на историю человечества. Скорее всего, они принадлежали таинственной группе людей, отличавшихся физическими параметрами от обычных представителей расы.

Ранее такие же черепа нашли в Египте и Перу, что подтверждает версию о контакте между цивилизациями.

Шигирский идол

В конце XIX века недалеко от Екатеринбурга был обнаружен удивительный археологический памятник, выполненный, по данным ученых, в эпоху мезолита. Шигирский идол, как его назвали ученые, не имеет аналогов во всем мире. Древнейшая деревянная скульптура хорошо сохранилась благодаря тому, что находилась в торфянике, защитившем ее от разложения.

уникальные артефакты

Идол, покрытый непонятными геометрическими орнаментами, не приоткрывает тайны археологии, наоборот, с его появлением возникают новые вопросы. Семь обликов фигуры, вырезанных в дереве, встречаются и в других древних культурах. Никто не ответит, для каких целей служил этот идол и какими знаниями он обладает для потомков. Странно, что у существовавших в разные эпохи и на различных континентах цивилизациях одинаковые символы и знаки, которыми хотели поделиться наши предки. Но какую информацию они несут – ученые бессильны расшифровать.

Древние артефакты Гватемалы

Исследователи Южной Америки нашли гигантскую голову человека с тонкими чертами лица и направленными в небо глазами. Внешний облик монумента, похожий на белого человека, разительно отличался от представителей доиспанской цивилизации.

Считается, что голова имела и туловище, но точно уже нельзя ничего узнать, так как статуя использовалась во время революции в качестве мишени для стрельбы, и все особенности уничтожены. Изваяние не является подделкой, но вопросы о том, кто ее создал и зачем, остаются долгое время без ответов.

Диск, изображения которого можно рассмотреть только под микроскопом

В Колумбии был обнаружен диск, сделанный из прочного материала, поверхность которого повергла в шок всех исследователей. На ней были нанесены все стадии зарождения и появления человека на свет. Необъяснимо, но факт: изображения процессов прочерчены с ювелирной точностью, их можно рассмотреть лишь под микроскопом. «Генетическому» диску по меньшей мере шесть тысяч лет, и непонятно, как без соответствующих приборов нанесли такой рельеф.

интересные артефакты

Странно выглядящие головы человека отличаются от обычных изображений, и исследователи гадают, к какому виду относятся эти люди. Археологические артефакты, не вписывающиеся в историю, вызывают множество вопросов. Уже сейчас понятно, что наши предки, авторы этого диска, владели совершенными знаниями, о которых свидетельствует нанесение микроскопических рисунков.

Самолет с необычной формой крыла

Колумбия богата удивительными археологическими находками, и одной из них, самой известной, стал самолетик, выполненный из настоящего золота. Его возраст – около тысячи лет. Удивительно, что форма крыла странного предмета не встречается в природе у птиц. Неизвестно, откуда наши предки взяли особое строение самолетов, которое показалось современникам очень необычным.

Интересные артефакты, хранящиеся в колумбийских музеях, заинтересовали американских конструкторов, создавших известный сверхзвуковой самолет с таким же дельтовидным крылом, как у находки.

Камни провинции Ики

Рисунки на валунах, найденных в провинции Перу, противоречат теории происхождения человечества. Возраст их определить не удалось, но первые упоминания о них известны еще в XV веке.

исторические артефакты

Вулканическая порода, обработанная до гладкости, покрыта рисунками, на которых люди контактируют с динозаврами, что, по мнению современной науки, просто невозможно.

Простреленный череп неандертальца

Лондонский музей естествознания хранит археологические артефакты, не вписывающиеся в историю развития современного человечества. И одним из таких непонятных предметов является череп древнего человека с отверстием от ранения огнестрельным оружием.

археологические артефакты, не вписывающиеся в историю

Но кто мог больше 35 тысяч лет назад обладать ружьем с порохом, который изобрели гораздо позже?

Версия М. Кремо, рассказавшего о «запрещенной» археологии

Все подобного рода археологические находки не вписываются в стройную теорию эволюции Дарвина. Тот же самый Майкл Кремо в своей книге приводит убедительные доказательства, разрушающие современные представления о возрасте человечества. Больше восьми лет исследователь занимался обнаружением уникальных артефактов, сделав свои ошеломляющие выводы.

По его мнению, все находки указывают на то, что первые цивилизации зародились около шести миллионов лет назад и жили на Земле существа, похожие на людей. Однако ученые замалчивают все артефакты, противоречащие официальной версии.

Утверждается, что человек появился сто тысяч лет назад, и никак не раньше. «Только тогда, когда мне представят убедительные данные, как менялась структура ДНК обезьян, чтобы в итоге появились люди, я поверю Дарвину. Но пока этого не сделал ни один ученый», – заявил американский археолог.

В мире существует достаточно доказательств, подтверждающих существование высокоразвитых цивилизаций до появления современного человека. Пока эти артефакты тщательно скрываются, но хочется верить, что в скором времени «запретные» знания откроются всем и подлинная история человечества перестанет быть секретной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.