Л'Ореаль, Мейбеллин, Буржуа: тушь с оптимальным соотношением цены и качества

Одним из тех косметических средств, к выбору которых нужно подойти с особой тщательностью, без сомнения, является тушь. От ее качества зависит то, насколько аккуратным будет макияж, и часто при безупречно наложенном тоне, безукоризненно стойких тенях и аккуратно нанесенной помаде именно некачественная тушь, даже наложенная в один слой, придает образу неаккуратный и вызывающий вид подгулявшей девушки с провинциальной дискотеки. Для того, чтобы этого не случилось, тушь должна быть высококачественной и выбранной в соответствии с типом Ваших ресниц и ситуацией.

Естественно, при выборе туши лучше всего остановиться на продукции известных торговых марок. Конечно же, первое, о чем думается – это элитная косметика, но часто она стоит неоправданно дорого, и те порой незначительные преимущества, которые она имеет перед аналогами в средней ценовой категории, вряд ли перекрываются ее ценой, которая обычно не менее, чем в два раза превышает цену более бюджетной косметики. Но чаще всего нет и этих преимуществ, и речь идет только о переплате за престижную торговую марку, поэтому самый оптимальный вариант – остановить свой выбор на торговых марках средней ценовой категории.

 

На сегодняшний момент одним из ведущих производителей туши является французская компания Л'Ореаль. Именно у нее чаще всего появляются новинки, которые мгновенно становятся трендами, и тут же их аналоги появляются и у других производителей косметики, в том числе, их часто берут на вооружение и элитные производители. Если есть уверенность в подлинности туши Л'Ореаль, то ее покупка будет безошибочным решением, останется только выбрать ту, которая подходит именно Вам. К сожалению, несмотря на то, что косметика Л'Ореаль относится к средней ценовой категории, все-таки ее стоимость довольно высока, особенно, если учесть, что емкости, в которых она находится, имеют очень маленький объем, зато туши этой торговой марки делают даже очень короткие и негустые ресницы роскошными и пушистыми. Им стоит обратить внимание на туши с коллагеном, серии Волюмиссим и  Лэш Аршитект, и роскошный результат гарантирован. Маленькая емкость флакона же обусловлена тем, что уже через пару месяцев туши Л'Ореаль утрачивают свои свойства.

Несколько более доступной является косметика торговой марки Буржуа, тушь у которой по качеству едва ли уступает вышеназванной. При ближайшем рассмотрении Буржуа тушь эту покупать гораздо выгоднее, поскольку не только ее стоимость является более доступной, но и объем флакона на 1-2 мл больше, чем у Л'Ореаль, а, значит, и хватит ее где-то на месяц дольше. Если взять линию этого средства от Буржуа, тушь в разнообразии не уступает лидеру своей категории. Качество же, каким славится косметика Буржуа, тушь в том числе, в подтверждении не нуждается. Одна из новинок торговой марки - тушь Буржуа Гламур Макс, придающая ресницам экстра-объем. Это действительно очень хорошая тушь, но она почему-то собирает не очень восторженные отзывы. Возможно, это связано с тем, что она приобретает свои свойства только через несколько дней использования, когда немного подсохнет. К тому же, она не нуждается в многослойном нанесении – третий слой является лишним. При соблюдений этих условий эффект от этой туши невероятный.

Для тех, кто хочет приобрести тушь по совсем недорогой цене, при этом в значительной степени повторяющую свойства более дорогих аналогов, существуют туши Мейбелин. Зачастую новинки этой линии появляются практически одновременно с аналогичными, но более дорогими. Конечно, они не обладают их свойствами в полной мере, но приемлемый результат гарантирован. Стоимость туши Мейбеллин до двух раз меньше аналогичной у той же  Л'Ореаль, а качество вполне неплохое, поэтому для обладательниц неплохих ресниц тушь Мейбеллин может стать идеальным решением, поскольку соотношение цены и качества у данной торговой марки одно из самых удачных. Тем же, у кого ресницы от природы не блистают длиной и объемом, лучше всего остановить свой выбор на более дорогих вариантах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.