Снежана Бабкина: биография, личная жизнь и интересные факты

Снежана Бабкина – молодая актриса, а также супруга известного украинского музыканта Сергея Бабкина. Он известен как участник группы «5’nizza». Благодаря каким ролям в кино и театре прославилась девушка? Как давно познакомилась с Сергеем Снежана Бабкина? И сколько лет девушке? Об этих и других интересных фактах из жизни молодой актрисы мы постараемся рассказать в нашей статье.

Снежана Бабкина: биография

Вартанян – это девичья фамилия супруги Сергея, родилась она 8 июля 1985 года в городе Харькове (Украина). На данный момент возраст Снежаны Бабкиной - 32 года.

снежана бабкина

В детстве, на протяжении 13 лет Снежана серьёзно занималось бальными танцами. Однако в 10 классе в ее жизни произошёл переломный момент, после которого девушка решила вместо бальных танцев заняться современными, а точнее верхним брейком. Рост Снежаны Бабкиной 165 см.

В 2002 году Снежана уехала в Киев с целью поступить в столичный вуз. Спустя 5 лет, в 2007 году, девушка завершила обучение на русском актёрском курсе в Киевском Национальном университете театра, кино и телевидения. После этого исполняла роли в Свободном театре и в Новом драматическом театре на Печерске (Киев). Спустя какое-то время вернулась в Харьков.

Знакомство Снежаны и Сергея

В начале августа 2007 года, когда Снежана пришла работать в харьковский «Театр 19», она сразу познакомилась со своим будущим супругом. Девушка стояла в фойе театра. Когда у дежурной зазвонил телефон, позвали Бабкина, он кинулся к трубке и чуть не сбил с ног стоявшую на его пути молодую актрису. Так произошло знакомство, за которым последовало нескольких месяцев совместного репетирования различных ролей.

Когда подошло 7 ноября - день рождения Сергея, молодой человек попросил Снежану не уходить после спектакля, чтобы отметить праздник в кругу коллег по цеху. Во время вечеринки будущая кума Бабкиных включила какую-то музыку. Сергей пригласил Снежану на медленный танец. Во время движений в ритме музыки молодые люди почувствовали, что между ними пробежала искра.

сергей и снежана бабкины

После этого, на протяжении практически двух недель, Снежане снился один и тот же сон, в котором к ней подходил мужчина в капюшоне. Он протягивал ей руки и звал с собой. Во сне девушка соглашалась и ехала с ним. В одном из последних сновидений стало видно лицо мужчины – им оказался Сергей.

В начале декабря у молодых людей начался роман. На тот момент у Снежаны уже был ребёнок, но Сергей сразу стал относиться к нему, как к собственному сыну.

Популярный супруг

Сергей Бабкин появился на свет 7 ноября 1978 года в городе Харькове (Украина), в семье военнослужащего. Его папа является подполковником в отставке, а мама – воспитательницей в детском саду. У Сергея есть также старший брат, деятельность которого связана с вооружёнными силами.

С детских лет Бабкин увлекался творческой деятельностью и музыкой. В дошкольном возрасте занимался бальными танцами, немного позже посещал школу изобразительного искусства и занимался фигурным катанием.

Сергей проходил обучение в Харьковском лицее искусств и в музыкальной школе по классу флейты, параллельно увлекаясь театром. В школьные годы Бабкин принимал активное участие в самодеятельности, играл в КВНе и ходил в драмкружок.

снежана бабкина биография

В 22 года окончил Государственный университет искусств, получил специальность «актёр театра драмы и кино». Когда молодой человек был на последнем курсе института, он решил попытать счастья в Северной столице России – Санкт-Петербурге. Однако поступить в местные театры ему не удалось, после чего Сергею пришлось вернуться на родину, в Харьков.

Творческая деятельность Снежаны

Известно, что до 2013 года молодая актриса была задействована в трех постановках «Театра 19». А именно в спектакле «ЧМО», «Наш Гамлет» и «(Самый) лёгкий способ бросить курить». Затем в «Театре 19» перестал играть Сергей Бабкин, а вслед за ним ушла и Снежана.

Молодые люди отправились на просмотр постановки «Крыса» в театре «Прекрасные цветы», который шёл в Доме актёра. После просмотра спектакля Бабкины изъявили желание работать в труппе театра. По прошествии нескольких месяцев руководство театра рассмотрело просьбу молодой семьи – Снежана с Сергеем стали играть в постановках театра.

Недавно образованный театр «Прекрасные цветы» известен тем, что работает в уникальном бессловесном жанре фанк-футуризм. Его актёры используют вместо слов пластику и полет мысли. Кроме постановок, продемонстрированных в родном государстве, актёры современного театра участвовали в театральных фестивалях Коста-Рики, Польши, Германии и Азербайджана. Сергей и Снежана на сегодняшний день играют в постановках «Жир» и «Dracula».

снежана бабкина рост

История любви Бабкиных

После знакомства Сергея и Снежаны прошло уже около 10 лет. В далёком 2007 году, во время игры на одной сцене, у молодых людей начались романтические отношения. Известно, что спустя год, в мае 2008-го, между молодыми актёрами театра произошёл обряд венчания, а ещё через год (в марте 2009-го) они официально узаконили свои отношения.

В 2010 году у звёздной семейной пары появилась на свет девочка, которую назвали Веселиной. Имя девочка получила по счастливой случайности. Как оказалось, после одного из спектаклей к Снежане подошла её поклонница и завела с ней разговор, по окончании которого молодая актриса нашла Сергея и сказала, что знает, какое имя выбрать для их будущей наследницы.

Известно также, что у солиста музыкального коллектива «5’nizza» - Сергея - есть сын Илья от первого брака, которому на данный момент 12 лет (мальчик живёт со своей мамой в Канаде), а у Снежаны Бабкиной от предыдущих отношений – 11-летний сын Артур. Артура и Веселину Снежана воспитывает совместно с Сергеем.

Свадьба Снежаны и Сергея

Официальное бракосочетание пары кардинально отличалось от привычных классических свадеб. Белому платью и официальному костюму Снежана и Сергей Бабкины предпочли вещи из денима. В руках у невесты был скромный букет цветов, а на голове у солиста музыкального коллектива «5’nizza» - щегольская шляпа.

снежана бабкина сколько лет

Подготовка к торжественному мероприятию, как утверждает Бабкин, в общей сложности заняла считаные часы. Когда молодые люди пришли в ЗАГС, их записали на 27 число. Уже немного позже жених и невеста поняли, что 27 марта – это также Международный день театра. Новобрачные посчитали, что это отличный знак для двоих, так как и Снежана, и Сергей имеют театральное образование и являются востребованными в своём городе актёрами.

Игра в кино

Помимо участия в спектаклях, Снежана Бабкина также проявляет себя в качестве актрисы кино. Так, в 2008 году девушка снялась в короткометражной киноленте под названием «Розыгрыш», где сыграла саму себя, а спустя 6 лет, в 2014 году, снялась вместе с супругом в картине «Александр Довженко. Одесский рассвет». В картине Бабкин сыграл молодого главного героя, Снежана исполнила роль его жены – Юлии Солнцевой.

Участие в проекте

В пятом сезоне шоу «Танцы со звёздами», которое транслировалось этой осенью на украинском телеканале "1+1", Снежана Бабкина совместно со своим супругом Сергеем составили звёздную танцующую пару.

снежана бабкина возраст

В первом эпизоде семья Бабкиных одержала победу, обыграв все остальные пары. Однако в четвертьфинале солисту группы «5’nizza» и его супруге пришлось покинуть проект. Произошло это по причине того, что, согласно оценкам жюри и голосованию телезрителей, в группе риска оказалось 2 сильные пары – Надежда Дорофеева и Евгений Кот, а также семья Бабкиных. Парам предоставили возможность исполнить по 2 танца, после которых члены жюри вынесли свой окончательный вердикт, увы, не в пользу Сергея и Снежаны. Члены жюри проекта единогласно проголосовали за пару Нади и Жени.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.