Косметика Frelia: отзывы, обзор, производитель

Сегодня рынок косметики предлагает покупателям огромный выбор специальных средств по уходу за телом, лицом, волосами и т. д. Каждый бренд отличается определенными особенностями. Чтобы не потеряться в этом многообразии, покупатели перед приобретением того или иного средства рассматривают отзывы, особенности косметики. Это позволяет принять правильное решение. Популярностью сегодня пользуется косметика Frelia. Отзывы, характеристики продукции будут рассмотрены далее.

О производителе

Не так давно в продаже появилась серия средств по уходу за волосами и телом под общим брендом Frelia. Сведения, которые можно почерпнуть о ней в различных источниках, не слишком многочисленны.

Молочко для тела "frelia"

Известно, что Frelia – косметика из Чехии. Компания-производитель, указанная на упаковке – UNION COSMETIC S.R.O. В нашей стране многие покупатели не слышали о подобной компании. Это название гораздо известнее в западных странах. То есть торговую марку «Фрелия» никак не назовешь известной и «раскрученной». Она только начинает завоевывать свои позиции на отечественном рынке.

Именно поэтому покупателям так важны отзывы о косметике Frelia. Необходимо пролить свет на особенности представленной продукции. Это позволит принять правильное решение о целесообразности приобретения косметики представленного бренда.

Ценовая политика

Вообще, чешская косметика всегда пользовалась хорошим спросом у потребителей из нашей страны, поскольку сочетала в себе европейское качество с очень демократичной ценой. Поэтому бренды этой страны-производителя всегда занимали достойное место на отечественном рынке.

Косметика для ухода за телом "frelia"

Рассматривая обзор косметики Frelia, следует отметить, что цены на данную продукцию вполне приемлемы и доступны широким покупательским массам. Особенно это заметно по сравнению с известными, популярными торговыми марками.

Позиционируя свою продукцию как натуральную, производитель в то же время оставил цену на нее на значительно более низком уровне, чем у «продвинутой» косметики из природных компонентов. Что же касается качества, то здесь мнения покупателей весьма неоднозначны. Их обязательно следует рассмотреть, дабы сделать вывод об особенностях чешской продукции.

Разновидности

Линейка косметики из Чехии Frelia представлена средствами по уходу за волосами, включающими в себя несколько видов шампуня и кондиционер, гелем для душа и для лица, средствами по уходу за телом. Покупатели могут приобрести очищающее молочко для лица и тела, кремы для рук и для ног и множество иных разновидностей продуктов.

Ухода за телом с "frelia"

Состав чешской косметики заявлен как натуральный, и, судя по отзывам, производитель не обманывает своих покупателей. Однако следует признать, что в различных источниках встречаются неоднозначные высказывания о свойствах и эффективности продукции под торговой маркой «Фрелия». Отзывы покупателей свидетельствуют о прямо противоположном. Что ж, поскольку официальной информации на эту тему нет, возможно сделать выводы об особенностях представленной продукции, только опираясь на высказывания покупателей.

Гель для душа

Как уже было отмечено, рассматриваемая продукция появилась на нашем рынке совсем недавно, поэтому высказывания о чешской продукции немногочисленны. Так, например, о геле для душа потребителям, видимо, сказать нечего. То есть он не вызывает у пользователей ни горячего восторга, ни яростного неприятия.

Косметика "frelia"

О представленном косметическом средстве можно сказать, что цена на гель для душа чуть превышает сто рублей. В результате проводимых магазинами акций скидки на товар составили от тридцати до пятидесяти процентов. Поэтому, соответственно, цена на гель для душа «Фрелия» снизилась до 60-80 рублей.

Приемлемая стоимость позволяет практически каждому покупателю приобрести это средство. Резко отрицательных отзывов этот продукт не получает.

Шампунь

Средства по уходу за волосами «Фрелия» – это несколько видов шампуня и кондиционер. Покупатели оставляют отзывы о представленных косметических средствах. Так, отмечены высоким качеством составы для сухих и поврежденных волос.

Шампунь "frelia"

Производители обещали, что в результате использования покупатель получит блестящие локоны, пышный объем и питание кожи головы. Покупатели же после применения этого состава отмечают, что протестированный шампунь отличается средним качеством, обладает приятным запахом и вполне пригоден к применению. Его достоинством является умеренная цена, к тому же по этому товару магазины часто проводят акции.

Остальные шампуни Frelia также получают положительные оценки покупателей. Они отмечают, что качество и стоимость подобных средств оптимально соотнесены.

Молочко для умывания

Представленное косметическое средство марки «Фрелия» получает как положительные, так и отрицательные отзывы от пользователей. Некоторым оно нравится. Средство не вызывает раздражения, хорошо очищает кожу.

Среди отрицательных высказываний следует отметить, что молочко не пенится, как обычное подобное средство для умывания. Как состав для снятия макияжа тоже не работает. После нанесения на кожу некоторые покупатели отмечают появление на лице жирной пленки, которую приходится смывать детским мылом. Поэтому специалисты советуют применять молочко людям с сухой кожей. Состав питает эпителий, при этом эффективно его очищая.

Некоторые покупатели рекомендуют наносить молочко на кожу, как крем, после душа.

"Frelia" косметика Чехия

Это средство хорошо увлажняет тело и впитывается, как крем. Поэтому эта разновидность чешской косметики названа универсальной. Среди достоинств отмечается приятный цветочный запах средства. Стоимость молочка остается приемлемой для всех покупателей.

Гель для умывания

Одним из эффективных средств для умывания является гель компании «Фрелия». Покупатели отмечают, что представленный состав по консистенции непохож на гель. Скорее это крем со скрабирующими частичками. Причем их наличие может стать для некоторых пользователей неожиданностью. Сходство с обычным скрабом усиливается в ходе его применения. Когда его наносят на кожу лица и пытаются вспенить средство, это практически невозможно. Частицы, входящие в состав, осуществляют бережное очищение. Так как косметика натуральная, она не пенится. Это ее характерная особенность.

После применения геля на лице появляется небольшое ощущение свежести, благодаря присутствию ментола. Кроме него, в состав геля входят различные масла, гиалурон и каолин. Ощущение масла на коже остается и после умывания, что было отмечено пользователями неоднозначно. Такой состав подходит людям с сухим типом кожи.

Среди плюсов геля отмечена мягкость скрабирующих частичек. Отсутствие сухости и шелушения кожи после его использования, приятная свежесть от ментола были по достоинству оценены покупателями. Среди минусов средства стоит отметить отсутствие тщательного, глубокого очищения. На лице появляется масляная пленка, которая забивает поры.

Молочко для тела

Среди косметики данного производителя молочко для тела Frelia Body Lotion Fig & Macadamia Milk является самым, пожалуй, популярным и востребованным продуктом, получившим больше всего восторженных отзывов покупателей.

Хорошая косметика "frelia"

Одним из главных достоинств представленного средства является его натуральный состав. Из активных компонентов в молочке присутствуют пантенол, касторовое масло, экстракт инжира и молочко макадамии. Несомненный плюс – отсутствие в составе парабенов. Молочко для тела производства чешской компании предназначено для увлажнения и смягчения любого типа кожи и не является средством защиты от ультрафиолетовых лучей.

Состав обладает приятным, легким и ненавязчивым ароматом свежести и прекрасно подходит для тех, кто не любит резкие отдушки.

Представленный продукт по своей консистенции очень напоминает крем. Молочко имеет плотную, густую структуру, не вытекает самопроизвольно из упаковки и хорошо дозируется путем легкого нажатия. И только после нанесения на тело средства становится очевидно, что это действительно молочко, потому что оно оставляет на коже белые следы – полоски.

Достоинства молочка для тела

По отзывам пользователей, молочко, предназначенное для ухода за телом, прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней ощущения пленки, липкости и жирности. Средство хорошо увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, делает ее гладенькой и шелковистой. Его рекомендуют использовать в качестве успокаивающего крема после депиляции, поскольку пантенол, входящий в состав молочка, снимает возможное раздражение.

Средство обладает приятным, ненавязчивым ароматом. Может использоваться как крем для рук и для стоп. Однократного ежедневного применения молочка достаточно для длительного ощущения комфорта.

Еще один плюс, отмеченный покупателями – большой объем упаковки в 300 мл и при этом весьма приемлемая цена в районе ста рублей. Сама упаковка удобна и снабжена крышечкой с колпачком системы флип-топ. Он хорошо держится в закрытом состоянии и легко открывается при необходимости.

Другие средства по уходу за телом

Читая различные отзывы о косметике для ухода за телом Frelia, можно понять, что в линейке этой продукции имеются также другие средства. Это кремы для рук и ног. Однако пользователи приобретают эти составы редко. Представленная продукция новая. Немногие покупатели успели обратить на нее внимание. Отзывы об этой продукции практически отсутствуют.

Во всяком случае, чтобы составить мнение о том или ином товаре, лучше всего протестировать его самостоятельно. Тем более когда отзывы о косметике Frelia настолько отличаются друг от друга. Следует помнить, что «сколько людей, столько и мнений», и все люди разные. Что хорошо одному человеку, то неприемлемо для другого.

Поскольку цены на косметику чешского производителя вполне доступны, можно позволить себе приобрести любой необходимый товар из этой линейки, чтобы понять, подходит ли он. И уже после этого, опираясь на собственный опыт, решать, пополнять ли ряды горячих сторонников этой продукции или ее яростных противников. Или же остаться к ней равнодушными и навсегда забыть о существовании подобных составов.

В любом случае косметика из Чехии всегда пользовалась спросом в нашей стране. Вполне вероятно, что продукция марки «Фрелия» не станет исключением, а ее достоинства значительно превысят имеющиеся незначительные недостатки.

Рассмотрев отзывы о косметике Frelia, можно сделать выводы о том, стоит ли приобретать подобную продукцию.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Где купить в москве ?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.