Биополе человека

 

Биополе человека существует реально – это давно уже доказано на научном уровне. Не стоит думать, что это какие-то сказки, которые выдумывают те, кому просто нечем заняться. Дело все в том, что вокруг нас много всего, что воспринимается с трудом. Не стоит доказывать, что чего-то не существует лишь потому, что мы не можем просто взять и увидеть это своими глазами. Индивид изначально ограничен в познавательных способностях. Как увидеть ауру человека? Сделать это могут отнюдь не все. Можно ли вообще это осуществить? Можно, но придется приложить массу усилий.

Что такое биополе?

Аура (она же биополе) формируется благодаря различного рода энергетическим телам. Такие поля имеются вокруг любого живого существа. Чем-то они похожи на специфический кокон. Форма их – яйцевидная, со стороны они напоминают пульсирующую паутину.

Биополе человека очень важно. Без него тело физическое – это просто биологическая масса, от которой мало толка.

Биополе человека включает в себя эфирное тело. Это энергетическое тело, которое обволакивает нашу физическую оболочку. Оно контролирует все наши инстинкты, благодаря ему мы имеем интуицию и все прочее, что связано не с сознанием, а именно с нашей природой.

Данное тело охватывает организм очень плотно. Оно имеет впадины в некоторых местах. Такие впадины говорят о том, что у человека что-то болит.

Второе поле называется астральным. Оно дает нам всевозможные чувства, эмоции и многое другое, что связывает нас с другими людьми. Астральное поле (тело) помогает нам и любить, и ненавидеть, и восхищаться, и презирать.

Если человек давит в себе эмоции или чувства, астральное тело деформируется.

Считается, что именно астральное поле можно не только ощущать, но и видеть глазами. На основании его цвета можно делать различного рода выводы о человеке. Ауру от фиолетового до желто-зеленого цвета имеют те люди, которые являются духовными. Ушедшие с головой в религию в большинстве случаев имеют ауру темно-синюю, лица, не желающие думать о чем-то возвышенном, имеют биополе красное или желтое.

Люди отличаются друг от друга не только цветом ауры, но и другими ее качествами. Например, насыщенностью и яркостью.

В биополе человека входит также и поле ментальное. Что оно собой представляет? Это наши жизненные установки, на основании которых мы действуем, наши мысли, убеждения, взгляды и так далее.

По сути дела вся наша судьба решается именно на ментальном уровне. Наши убеждения и мысли формируют не только мировоззрение, но и все то, что ждет нас на жизненном пути. Ментальное поле является тем, что связывает нас с общечеловеческими ценностями.

Любое поле, в принципе, можно изменить. Сложнее всего влиять именно на ментальное. Те установки, которые мы получаем в детстве, являются самыми сильными. «Выбить» ненужные чрезвычайно сложно.

Человек, которому суждено спиться – сопьется, тот, которому суждено красть – украдет. Основы всего этого таятся где-то очень глубоко. Они находятся на таком уровне, что и не дотянуться.

Биополе человека в основном состоит из того, что перечислено выше. Однако нас обволакивают и другие поля. Речь об атманическом, буддхиальном и каузальном. Назначение их до сих пор толком не определено, но считается, что именно в них таится то, что делает нас людьми. Осознать всю их суть могут только избранные мудрецы, пророки, люди, посвятившие жизнь медитации.

Биополе человека имеет множество составных элементов. Все они связаны друг с другом. Проблемы в одном поле моментально приводят к появлению таковых в другом. Сохранять их в нормальном состоянии сложно, так как это требует глубокой концентрации. Важно осознать то, как они влияют на наше физическое состояние. Это не сказки, а самая настоящая реальность.

 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Автор вообще не владеет темой. Наука пока никак не обнаружила и не доказала наличие биополя вообще и 4-х аур в частности. Есть пока только снимки русских ученых супругов Кирлиан,которые обнаружили и сфотографировали высокочастотное свечение вокруг живых организов,в частности и вокруг физического тела человека...
Общая АУРА человека состоит из 4-х отдельных аур. 1.Аура физическая - свет физических клеток,свечение настолько слабое,что его могут "видеть" только Посвященные не ниже 3-й степени духов
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.