Знаменитые модели без макияжа. Как же выглядят красотки на самом деле?

Новое фото модели — новые женские слезы по поводу фигуры и внешности. Стоит ли изнурять себя диетами и тратить множество денег на косметику, чтобы быть такой же красивой? Или намного проще будет заказать профессиональную обработку фотографий? А может лучше научиться самостоятельно менять свои фотографии до неузнаваемости? В любом случае следующие фотографии точно повергнут вас в шок!

Российские знаменитости и модели без макияжа: как они выглядят?

Вот фамилии нескольких знаменитостей, которые такие красивые только на обложках журналов, светских встречах и в кино.

  1. Екатерина Щекина без макияжа выглядит не так обаятельно и ярко. Менее выразительные черты лица, небольшие губы и светлая кожа без загара — все это выдает заслуги "Фотошопа" и макияжа. Довольно интересно наблюдать за девушкой без контуринга на носу. Утренние фотографии Екатерины доказывают, что кожа у нее не идеальная, а как у обычных людей — требует постоянного ухода.
    Екатерина Щекина без макияжа
  2. В жизни Саша Лусс и без макияжа довольно яркая и интересная. Девушка обожает красные матовые помады, предпочитает классический макияж повседневному. Без макияжа она выглядит неплохо, но с ним — гораздо лучше.
  3. Без макияжа Евгения Володина имеет более грубую и неухоженную кожу, но идеальный контур бровей. Евгения считает должным постоянно ухаживать за собой, в повседневной жизни использует макияж средней плотности.
  4. Александра Пивоварова - одна из самых востребованных моделей в России. Увы, хороша она только с макияжем. Без фотообработок и мейкапа неплохо девушка смотрится исключительно издалека. Хотя Александра правильно питается и ухаживает за собой, с декоративной косметикой она выглядит намного лучше.
Пивоварова без макияжа

Действительно красивые русские модели с мейкапом и без него

В ранее представленном списке не все девушки могли похвастаться особой красотой без макияжа. Но есть действительно привлекательные модели с натуральной красотой. Какие они?

  1. Своим успехом может похвастаться Наталья Водянова. Эта девушка пользуется декоративной косметикой на съемках. В обычной жизни, судя по многочисленным фотографиям, она предпочитает натуральный образ.
  2. Одна из самых популярных красивых моделей без макияжа — Ирина Шейк. Девушка отлично выглядит с гримом и без него. На пляже сохраняются ее пухлые губы, ухоженная кожа и отличная фигура.
    Ирина Шейк до и после
  3. Валентина Зеляева. Без косметики звезда подиума выглядит немного хуже. Спасают четкие контуры лица, светлые волосы и серо-голубые глаза.
  4. Влада Рослякова всегда любила яркие и стильные образы, но в обычной жизни предпочитает более простые сочетания. Лицо модели без макияжа не особо блещет красотой, но выглядит оно ухоженным.
  5. Многие считают, что Анна Селезнева без мейкапа в вечернем платье и с копной золотистых волос смотрится намного лучше. Топ-модель любит броские и необычные сочетания, по мнению многих журналов, но в повседневной жизни предпочитает светлый мейкап.

Русские красавицы могут похвастаться своей натуральной красотой и предпочитают именно ее.

Зарубежные модели: как выглядят известные люди без косметики?

Как выглядят самые популярные модели без компьютерной обработки фотографий? Фото моделей без макияжа, до и после:

  1. Крисси Тейген. Без макияжа девушка выглядит намного моложе, а ее кожа, не требующая хайлайтера, прямо сверкает! Стоит отметить милые и пухлые губы, а также открытый взгляд.
  2. Карли Клосс - модель, лицо которой идеально и без "Фотошопа". Постоянный уход, увлажнение и питание позволили сделать кожу мягкой и шелковистой. Естественная красота девушки очень привлекательна и не требует мейкапа.
    Карли Клосс без мейкапа и с ним
  3. Кайли Дженнер. Длинные и черные ресницы, веснушки на всем лице — настоящий образ Кайли. Девушка любит плотную косметику, но ее лицо с милыми пятнышками выглядит не менее привлекательно.
  4. Джиджи Хадид. Утренние фотографии Джиджи очень милы и обаятельны. Ее лицо с неухоженными волосами выглядит нисколько не хуже, чем с макияжем и стильной прической.
  5. Эшли Грэм. Утреннее фото после пробуждения выглядит довольно интригующе. Не все фанаты сразу узнали популярную модель. Макияж делает лицо Эшли более свежим, но в повседневной жизни она предпочитает натуральную красоту.
  6. Синди Кроуфорд. Без макияжа Синди очень легко узнать, ведь ее кожа идеальна. Многие фанаты отмечают, что без макияжа женщина выглядит моложе, чем с ним!
Синди без макияжа и с ним

Модели "Виктории Сикрет" без макияжа: что скрывается за обложкой?

Американский бренд славится своими моделями — настоящими идеалами красоты. Но так ли все на самом деле? Конкуренты отмечают, что настоящая красота моделей — заслуга "Фотошопа" и макияжа.

  1. Констанс Яблонски. Без макияжа лицо девушки выглядит более худым и совсем несвежим. Растрепанные волосы и лицо без единой капли косметики прибавляют девушке лишних лет.
  2. Адриана Лима. В жизни Адрина такая же стройная и красивая, как и на фото. У девушки менее выразительные глаза, а также очень светлая кожа. Поэтому загар, который часто видят зрители на фотография — работа "Фотошопа".
  3. Кендалл Дженнер. Без тонального крема все лицо девушки усыпано привлекательными веснушками. Она не особо изменилась, когда смыла тушь и консилер. Стоит отметить, что у Кендалл идеальные и густые брови натурального насыщенного света.
    Кендалл Дженнер без косметики
  4. Шарам Диниз. Лицо модели без макияжа очень выразительно и интересно. Шарам имеет густые брови и яркие глаза. Без помады губы немного сливаются с цветом кожи. Больше недостатков без мейкапа у Шарам нет.

Почему модели такие красивые?

Натуральная красота девушки заключается в ее уходе за собой. Никакая модель не будет пренебрегать легким макияжем, чтобы убрать видимые недостатки лица.

Некоторые женщины пытаются наносить по 2-3 слоя косметики, но этим только портят свою кожу. Весь модельный секрет заключается в ежедневном уходе за своим лицом, а также в профессиональном макияже.

А если тело косметикой не исправишь, то всегда есть "Фотошоп"! Программы редактирования фотографий очень часто меняют человека до неузнаваемости.

Фото до и после модели без мейкапа

Заключение

Многие русские и зарубежные модели без макияжа выглядят неплохо. С помощью кисти они скрывают пигментные пятна на лице, сглаживают морщины и расставляют светлые акценты. Более юные особы предпочитают необычный макияж, а взрослые женщины экспериментируют с яркими и пастельными палитрами.

Есть категория людей, которые без декоративной косметики теряют свою привлекательность. Их кожа выглядит тускло, безжизненно, но это не означает, что фанаты перестанут любить таких моделей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.