Нужен хороший ламинат? Кронопол! Отзывы строителей и потребителей.

Любой процесс ремонта в доме или квартире предусматривает изменение и обновление напольного покрытия.

Сейчас очень популярен ламинат, имеющий ряд положительных потребительских качеств. Безусловно, он занимает лидирующие позиции по продажам. Применяется в создании надежного пола и разнообразного дизайна. Расцветки можно найти на любой вкус. Покрытие качественное и будет радовать долгие годы.

Кронопол ламинат

История появления

Эта торговая марка была зарегистрирована в Польше в 1994 году. В Евросоюзе стандартизация ламината жестко регламентируется как в плане класса износостойкости, так и в плане безопасности для здоровья.

Ламинат Kronopol экспортируется и продолжает удерживать лидирующие позиции по продажам во многих развитых странах мира. Он пользуется большим спросом у людей разного социального положения и достатка.

Производители достигли высокого качества за счет инвестирования в новое современное оборудование. И за годы своего существования компания получала, в основном, положительные отклики клиентов. Борьба за качество продукции и признание людей принесла ей устойчивую положительную репутацию. Поэтому, к сожалению, участились и подделки под данный бренд.

Внешний вид в спальне

Информация о качестве

Доски для названного ламината производятся только из древесины хвойных пород деревьев, изделие имеет высокий класс экологичности и безопасности для жизни и здоровья человека. Благодаря этому, польский ламинат можно использовать в совершенно любом помещении, даже в спальнях и детских комнатах.

Достоинства:

  • Быстрый процесс сборки, главное - не переусердствовать с силой, иначе могут появиться заломы, планка будет испорчена.
  • Покрытие достаточно прочное и устойчивое к внешним воздействиям.
  • Приятная шероховатая текстура плитки, красивый внешний вид.
  • Рельеф не очень глубокий - большой плюс при уборке такого покрытия.
  • Имеет прочный замок, поэтому не образуются отверстия и щели между планками.
  • Противостоит внешним факторам: не выгорает на солнце, относительно влагоустойчив. Имеет высокий класс износостойкости.
  • Большой выбор расцветок, поэтому можно подобрать под любой интерьер.
  • Обладает хорошими антистатическими свойствами, что в свою очередь облегчает процесс уборки.
  • Имеет низкий уровень воспламеняемости, что очень актуально в современном мире, где каждый день умирают люди по причине неправильного и неосторожного обращения с огнем.
  • Отличается устойчивостью к пятнам. Отзывы о ламинате "Кронопол" в Интернете это подтверждают. Покупатели отмечают, что легко смываются любые загрязнения, даже химическими средствами. Причем, без потери цвета и качества.

Резюмируя, стоит отметить, что ламинат "Кронопол", по отзывам потребителей, соответствует заявленным эксплуатационным характеристикам и уровню безопасности и качества.

Интерьер гостиной

Советы дизайнеров интерьеров

Благодаря большому ассортименту коллекций и разнообразию цветов и текстур, данный ламинат впишется в любой стиль интерьера, подчеркнет его красоту и элегантность. В интерьере помещения смотрится очень дорого, особенно если по текстуре схож с деревом.

"Кронопол" отлично подходит для отделки любой комнаты, будь то кухня, спальня, прихожая или даже детская комната. Он впишется в различные стили и подчеркнет любой выбранный дизайн интерьера, даже авангард и любые современные смелые решения в интерьере.

В интереснейших светлых тонах, что сейчас является очень модным, рекомендуется ламинат "светлый дуб" или "орех".

Если нужен офисный сдержанный вариант покрытия, то предпочтительно использовать холодные тона, искусственно состаренные дощечки.

Также очень необычно смотрится и расширяет комнату прием, когда оформляют пол и одну из стен одинаковым ламинатом. Он часто используется декораторами на кухне, чтобы отделить место приема пищи от рабочей зоны.

В ванной комнате ламинатом отделывают полностью так называемую "сухую зону", включая потолок. Очень красиво смотрится, в финском стиле.

Внешний вид на кухне

Отзывы покупателей

Мнения людей разделились по поводу ламината "Кронопол". Отзывы одних гласят, что данное покрытие имеет высокое качество, надежное, не боится царапин и влаги. А другие пишут, что у ламината слабые крепления, он ломкий, попадаются изогнутые плашки разного размера. Но, как мы говорили, набирает обороты производство подделок известного раскрученного бренда. Не попадитесь на удочку дельцов, обещающих качество за грошовые цены.

В основной массе, без учета дешевых подделок с браком, отзывы ламинат "Кронопол" собирает преимущественно положительные. Причем, со всего мира. Бренд заработал своим качеством себе хорошую репутацию, которая до сих пор позволяет компании существовать и занимать лидирующие позиции.

Текстура ламината

Выводы

Подводя итоги, стоит подчеркнуть высокое качество ламината "Kronopol", доброжелательные отзывы людей по всему миру, соответствие заявленным потребительским свойствам, комплиментарность различным стилям дизайна интерьера и большой выбор расцветок. Ламинат «орех» в этом сезоне является трендом и очень популярен. Стоит обратить внимание на столь универсальный цвет и приятную текстуру.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.