Mr. Doors: отзывы покупателей, обзор ассортимента, материалы, особенности сборки мебели, уровень обслуживания

Компания Mr. Doors — флагман российского мебельного рынка, давно и по праву занимающий лидирующие позиции среди современных производителей. Основной деятельностью компании является изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам. В своей работе специалисты компании используют материалы и комплектующие ведущих европейских производителей. Все составляющие производства, прежде чем попасть на производственную площадку, проходят многоуровневые проверки. Многие покупатели, которые уже воспользовались услугами ателье мебели Mr. Doors, в отзывах отмечают, что компания гарантирует своим клиентам потрясающее качество продукции, инновационный дизайн и высокий уровень сервиса.

Преимущества заказа мебели в ателье мебели Mr. Doors

Вся продукция фирмы изготовлена на современном оборудовании, а процесс производства контролируют специалисты высокого уровня. Многоступенчатая система обработки заказов дает возможность производить мебель по индивидуальному проекту в значительных масштабах. Какую мебель Mr. Doors вы бы ни выбрали, будьте уверены, что комплект будет воплощен в жизнь с учетом всех ваших пожеланий. Компания предлагает многочисленные дизайнерские решения: кухни, спальни, прихожие и детские гарнитуры, предметы для организации домашнего офиса, корпусную или встроенную мебель. Это касается и стиля, и цветового решения, и конфигурации. Компания предлагает уникальную качественную мебель на любой вкус и кошелек.

В отзывах о мебели Mr. Doors подчеркивается ее доступная стоимость, а также возможность приобрести комплекты для дома в кредит. Стоимость каждого изделия складывается, исходя из выбранных вами материалов, варианта отделки и размера конструкции.

гостиная Mr. Doors

Высокое качество и отменный дизайн

Какая мебель самая качественная? Mr. Doors – лидер среди компаний, производящих на заказ качественную и стильную мебель. Предлагаемая фирмой продукция восхищает, она притягивает взоры людей, в поле зрения которых попадает. Высокое качество и отменный дизайн обуславливают портрет среднестатистического обладателя такой мебели. Это, в первую очередь, человек успешный и реализовавший себя, имеющий представление о стиле и обладающий безупречным вкусом.

Сегодня мебель от Mr. Doors является всероссийским фаворитом продаж. Это и не удивительно, поскольку, наряду с многочисленными достоинствами продукции отечественных мебельщиков, компания не делает акцент на серийном производстве. Преимущество фирменной продукции - в эксклюзивных коллекциях, которые очень часто обновляются. В каждую такую новинку опытные мастера вкладывают свое прирожденное трудолюбие и высочайший профессионализм.

В чем же заключаются основные технологические и эстетические преимущества мебели Mr. Doors?

  • Во-первых, это непревзойденный дизайн, всегда разрабатываемый с учетом последних модных тенденций, а также с оглядкой на наработанный опыт прошлых лет. При создании новых коллекций мебели дизайнеры учитывают вкусы каждой узкой категории потребителей, чтобы впоследствии изготовить именно ту мебель, о которой мечтал каждый.
  • Во-вторых, конструкторы мебели скрупулезно прорабатывают мельчайшие детали в соответствии с основными принципами эргономики.
  • В-третьих, изысканная мебель в классическом исполнении, вне зависимости от использующегося материала, покрывается декоративными панелями с эффектом патирования или браширования. Это покрытие придает мебели особую прочность и своеобразный лоск.

Компания предлагает широкий ассортимент мебели, выполненной в лучших традициях современного стиля. Уютная мебель в стиле модерн способна с первого взгляда влюбить в себя покупателя и стать главным украшением каждого жилища или офиса.

Гостиные: традиции качества

Мода диктует свои условия, в том числе и в вопросах оформления интерьера. С течением времени меняются вкусы потребителей, становится востребованным то один, то другой тип материала и отделки. Но есть и вечная классика, к которой можно отнести деревянную мебель Mr. Doors для гостиной. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент мебели из различных материалов и на любой вкус. В многочисленных отзывах о мебели Mr. Doors для гостиной отмечен и тот факт, что даже если она не является деревянной, все материалы, используемые при ее изготовлении, экологически безопасны, что заверено соответствующими сертификатами качества.

Есть у гарнитуров из натуральных материалов и еще одно уникальное свойство, за которое его так любят потребители. Фасад из массива или натурального шпона является, по сути, природным кондиционером. Это значит, что в комнате, обставленной деревянной мебелью, всегда будет оптимальный микроклимат. Сегодня деревянная мебель компании Mr. Doors – это сочетание традиций, экологической чистоты и современных технологий производства.

Подбирая оттенок мебели в гостиную, вы, конечно, будете ориентироваться на свой вкус. Но помните, что с помощью светлого цвета можно создать в помещении теплую, уютную обстановку, гостеприимную и домашнюю. Темная мебель, напротив, дарит интерьеру строгость и сдержанность. Очень изысканно выглядит мебельный набор "Белая Гостиная 048" в современном стиле из коллекции коллекции DaySystem. Фасады стеллажей и тумбы для видеоаппаратуры изготовлены из панелей МДФ в отделке высокоглянцевой эмалью и снабжены дополнительными розетками и необходимыми элементами для скрытой системы проводов. Эксклюзивная фурнитура, разработанная специально для этой серии итальянскими дизайнерами, завершает образ.

Мебель для гостиной, которая спроектирована на заказ специалистами Mr.Doors, по-настоящему впечатлит вас безупречным качеством, неповторимым дизайном и функциональным наполнением. Обладатели гостиных от Mr. Doors в отзывах говорят и о том, что при необходимости опытный дизайнер фирменного ателье поможет подобрать материалы, элементы декора и аксессуары.

Белая Гостиная 048 Mr. Doors

Мебель в прихожую

Наравне со спальнями и офисной мебелью, безупречна и мебель для прихожих, которую можно заказать в любом мебельном салоне фирмы. Один лишь ассортимент встраиваемых шкафов Mr. Doors, комодов и обувниц обновляется по несколько раз в году. В последнее время особенно радуют потребителя комплекты модульного типа, из которых можно создавать абсолютно независимые функциональные мебельные системы для прихожей. Классические элементы мебели от Mr. Doors отличаются высоким качеством использующихся в них материалов и необычным дизайном. Очень интересна такая модель, как "Жемчужная Прихожая 060". Узкий, элегантный профиль шкафов, отделанный пленкой ПВХ, изготовлен из элегантного алюминия. Особой «изюминкой» модели стали декоративные зеркальные и стеклянные вставки в декоре “Жемчуг”. Эти утонченные элементы в сочетании с матовыми панелями МДФ делают облик прихожей очень светлым и безупречно красивым.

прихожая Mr Doors в интерьере

Мебель для спальни

Чем обусловлено качество и необъяснимая притягательность спален от Mr. Doors? Прежде всего, специалисты компании оперируют наиболее современными технологиями, позволяющими воплотить в жизнь любую идею. Не забывая и приумножая собственные традиции, профессиональные мастера используют при изготовлении спален как натуральную древесину, так и новые материалы: панели МДФ в пленке или шпоне, ударопрочное стекло, металл и многое другое. Тем не менее, применение современного технологичного сырья не сказывается на классических общепринятых формах мебели. Она по-прежнему остается элегантной и роскошной.

Любители традиционных стилей выбирают классические спальные гарнитуры от Mr. Doors. В отзывах покупатели отмечают, что в этой мебели используются экологически безопасные материалы, утонченная отделка и совершенно уникальный декор. При желании классические спальни могут быть украшены позолоченными бронзовыми деталями и покрыты лаком с эффектом старины. Не редкость при оформлении мебели для спальни – деревянный резной орнамент или богатая инкрустация. Спальные гарнитуры от компании Mr. Doors являются не только эталоном отменного дизайна, но и символом функциональности и надежности.

Мебель для офиса

Что касается офисной мебели, то и здесь мастера фабрики преуспели. Основной приметой фирменных комплектов мебели для офиса от Mr. Doors является широчайший спектр предлагающихся модульных элементов. Благодаря этому, функциональность мебели всегда на высоте. Не менее широка и цветовая гамма офисов. Это могут быть как самые провокативные сочетания темного и светлого, так и классические цвета натуральной древесины. Не избегают дизайнеры и ярких авангардных контрастов.

Для изготовления кабинетов руководителя на фабриках компании применяются лишь самые дорогостоящие и качественные материалы. Профессиональные мастера справедливо полагают, что имидж директора неразрывно связан с успешным обликом самой фирмы. Довольно часто мебель директора декорируется накладками из ценных сортов древесины, а оперативная мебель – ламинированным покрытием, имеющим антибликовые свойства. В своих отзывах о Mr. Doors покупатели отмечают, что, несмотря на высокое качество, стоимость эксклюзивных офисных наборов и кабинетов на заказ остается доступной для широкой линейки потребителей.

офисная мебель Mr. Doors

Итальянская классика в кухнях Mr. Doors

В салонах компании у вас есть уникальная возможность приобрести набор мебели для кухни на заказ. Высокий уровень обслуживания позволяет клиентам отойти от готовых решений и стандартных модулей. Изготовление качественной мебели предусматривает только индивидуальный подход к клиенту и профессиональное исполнение задуманного. Каждый заказчик имеет возможность выбрать материалы корпуса, вид и декор фасадов, а также аксессуары, необходимые для кухни.

Покупатели мебели для кухни Mr. Doors в отзывах особое внимание уделяют элегантным гарнитурам из серии «Итальянская классика». Это классические кухонные гарнитуры, которые очень массивные и словно пропитаны традициями. Современная кухня итальянской серии "Interium Классика 06" имеет роскошные фасады, которые не просто украшаются изысканными фрезеровками, но и инкрустируются разными породами деревьев или разноцветными кусочками стекла. Особую изысканность модели придает столешница из искусственного камня из серии Diamant.

В отзывах о кухне Mr. Doors подчеркивается и тот факт, что в такой мебели совершенна каждая деталь. Механизмы и фурнитура в обязательном порядке проходит несколько этапов испытаний. Изготавливаются такие детали исключительно из прочнейших материалов, из легированных сортов стали. Итальянская кухня от Mr. Doors – это идеальная возможности для встраивания бытовой техники, например, холодильников, посудомоечных машин, духовых шкафов, стиральных машин и прочих предметов быта. Причем встраивание происходит скрытым методом, за счет специальных дверок или выдвигающихся панелей.

кухня Мистер Дорс

Кроме классической линейки компания предлагает широкий выбор кухонных гарнитуров в различных стилевых решениях. Но при этом все современные модели кухни смотрятся прекрасно в любом, даже самом смелом и модном интерьере. Очень популярны кухни стиля модерн, в производстве фасадов для которых используются ламинат. Любителям ярких цветов и необычности во всем, в том числе в формах, понравятся кухни из в стиле хай-тек. В данном случае прочные МДФ-панели окрашиваются, дабы имитировать пластиковую поверхность. Здесь же применяются массивные детали запирающих механизмов. Такие кухни отлично подойдут в интерьер квартиры молодых и современных людей.

Мебель для детской

Оформление детской комнаты иногда становится сущим кошмаром – ведь подобрать мебель в комнатку любимого чада совсем и совсем непросто. Отчасти это объясняется тем, что оформление детского помещения должно отвечать определенным параметрам – комната должна выглядеть жизнерадостно, светло, уютно, а также сама мебель должна быть максимально удобна по своему оформлению (в виде полок, вешалок, ящиков), чтобы ребенок мог самостоятельно не только найти вещь, но и убраться внутри шкафа. Но самое главное, такая мебель не должна содержать ничего лишнего – комната должна быть так оборудована, чтобы в ней было легко сохранять порядок.

Именно поэтому мебель для детской Mr. Doors кардинально отличается от мебели в комнаты для взрослых, она имеет не только специфичный внешний вид, но и специфичное обустройство внутри. Удобные модульные системы хранения максимально функциональны, а благодаря своему оформлению они отлично впишутся в любой интерьер. Очень интересна модель детской № 014. Это яркая мебель, оформленная в желтом и зеленом цвете. Специалисты Mr.Doors утверждают, что эти цвета универсальны и будут благоприятно влиять на эмоциональный фон вашего ребенка.

Но основное требование у детской мебели – это материал, из которого она сделана. Поэтому при изготовлении детской мебели компания использует экологически чистые материалы: МДФ или же ДСП с низким содержанием формальдегидов, в качестве покрытия используются ламинат и ПВХ-кромка.

детская Mr. Doors

Разнообразие дверей от Mr. Doors

Кроме широкого ассортимента мебели, компания предлагает покупателю линейку современных дверей, как входных, так и раздвижных межкомнатных.

Покупатели двери Mr. Doors в отзывах отмечают, что раздвижные конструкции, изготовленные из древесного массива или шпона, чаще всего устанавливают в жилых помещениях в качестве межкомнатных перегородок. Подобные межкомнатные двери являются наиболее легкими и безопасными. По желанию заказчика дверные полотна могут украшаться изысканной фрезеровкой, дорогой фурнитурой и эксклюзивными вставками из стекла или зеркал.

Стеклянные раздвижные двери Mr. Doors рекомендуется устанавливать в тех домах, где нет маленьких детей (в целях безопасности). Прозрачные, матовые, зеркальные, с рисунками, нанесенными методом пескоструйки или в технике витража – вариантов стеклянных дверей великое множество, и все они отличаются визуальной привлекательностью и эстетичной выразительностью. Стеклянные двери создают эффект воздушности и легкости, не загромождают интерьер, придают особый, оригинальный вид помещению.

Пластиковые межкомнатные двери Mr. Doors – идеальный вариант для ультрасовременных направлений: минимализм, нео или хай-тек. Их оригинальные расцветки, фактуры и даже формы не только преобразят интерьер, но и придадут своеобразный эффект неожиданности.

Металлические входные двери Mr. Doors обычно выполняются из качественного металла: матового или глянцевого. Такие двери создадут жесткий, холодный эффект в интерьере. Они пользуются огромной популярностью у любителей современных стилей, где предпочтение отдается камню, металлу и стеклу.

Шкафы-купе для вашего интерьера

Компания Mr. Doors предлагает не только мебель на заказ, но и готовые шкафы-купе, которые можно выбрать и приобрести сразу, "не отходя от кассы". Спрос на шкафы-купе достаточно велик, что объясняется рядом их преимуществ.

  • Во-первых, это возможность переставлять шкаф с места на место, меняя интерьер комнаты.
  • Во-вторых, это скорость приобретения – нет необходимости точно вымерять помещение и ждать, пока будущий встроенный шкаф смонтируют.

Как правило, шкафы-купе Mr. Doors выпускаются в "базовой" цветовой палитре – белой, черной, "под дерево" (красное дерево, дуб, орех, груша, сосна, ясень). Но при желании специалисты компании помогут подобрать и иные оттенки, вплоть до самых экзотических.

Из отзывов сотрудников Mr. Doors можно определить систему ценообразования этого популярного вида мебели. Цена на шкафы-купе складывается из множества параметров. В частности, это материал, из которого сделан шкаф и профили, а также применяемая система скольжения двери. Готовый шкаф-купе из ДСП самый дешевый, а вот за шкаф из массива натурального дерева с алюминиевыми профилями и навесной системой крепления придется заплатить больше. На стоимость также влияют комплектация шкафа и его внешнее оформление. Например, шкафы-купе люкс и элит-класса оснащаются пылезащитными щетками для роликов двери, автоматическими держателями, противоударными стеклами триплекс, декорируются высококачественными натуральными материалами.

Современный ассортимент шкафов-купе, предлагаемый компанией, удовлетворит самого искушенного потребителя. Вниманию покупателя предлагаются удобные шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален, кабинетов, которые станут не только местом хранения гардероба и мелких вещей, но и уютным "жильем" для различной аппаратуры.

Шкаф купе Mr Doors

Сборка и установка

Тяжелые баталии выбора уже позади. Главный вопрос с приобретением мебели уже решен и, кажется, можно вздохнуть свободно, ведь теперь осталось только ее установить. Но не все так просто, как представляется на первый взгляд.

Именно от того, насколько правильно будет собрана и установлена новая мебель, будет зависеть ее конечный вид, удобство при эксплуатации и длительность срока службы. Вся красота и простота в использовании выбранной вами модели напрямую зависит от четкости и точности монтажа каждой конкретной детали, прочности и надежности ее крепления.

Особенно это актуально для сборки предметов кухонной мебели, изготовленной на заказ. Ведь здесь вам придется столкнуться не только со сборкой шкафчиков и полочек, но и с их правильной установкой, умением встроить кухонную технику, надежно разместить мойку и точно произвести вырезы для водопроводных и газовых труб.

Конечно, это можно сделать и самому, все современные изделия фабрики Mr. Doors снабжаются точной инструкцией по сборке. Вам нужно только правильно следовать указанным предписаниям и верно их выполнять. Но необходимо учитывать, что, если в процессе самостоятельной сборки мебели возникнут какие-либо дефекты или повреждения, то они не будут подлежать устранению в порядке гарантии. Так необходимо ли тратить время и силы на то, что специалист выполнит гораздо быстрее и качественнее, чем вы сами?

Поэтому, заказывая мебель в магазине Mr. Doors вместе с доставкой и профессиональной сборкой, вы сможете оградить себя от многих неприятностей. Ведь даже если дефекты не будут выявлены сразу, то гарантированно обнаружатся в процессе монтажа и установки, что позволит быстро и без особых хлопот заменить бракованные детали.

Предоставьте сборку вашей мебели специалистам Mr. Doors, не стоит полагаться на собственные силы и тратить энергию и нервы на это занятие. Поверьте, монтаж и установка мебели профессионалами, обойдется вам гораздо дешевле и в моральном, и в материальном аспекте.

Несколько слов напоследок

Высокий уровень сервиса и персональный подход к каждому клиенту при выполнении любого заказа делает приобретение мебели у Mr. Doors легким и абсолютно необременительным для любого покупателя занятием. Сеть фирменных магазинов включает в себя более 140 салонов, расположенных по всей территории нашей страны. Гостиные, шкафы-купе, кухни и другие предметы мебели создаются по индивидуальным размерам, а дизайн-проект конструкции, разработанный опытным специалистом, отразит все запросы клиента как по стилю мебели, так и по ее функциональности. В отзывах о Mr. Doors упоминается еще одно преимущество приобретении мебели от производителя: компания обязуется в гарантийный период производить необходимое обслуживание, устраняя заводские дефекты.

Как готовые изделия, так и персонифицированные модели подразумевают одинаково высокое качество и долговечность. Современная мебель от Mr.Doors никогда не позволит потребителю усомниться в целесообразности ее приобретения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.