Красота смешанных кровей: ребенок русской и корейца

Метисы встречаются в каждой стране Западного полушария. Как правило, такие люди сразу выделяются из толпы из-за своей «необычной» внешности. Реакция на влюбленные пары, в которых мужчина – представитель восточных кровей, а девушка – белокожая блондинка, неоднозначная. Но в любом случае такие партнеры всегда находятся в центре внимания. А их дети-метисы с любопытством рассматриваются окружающими людьми.

Запад и Восток

дети метисы корейцы и русские

Ребенок русской и корейца не часто встречается на детской площадке. А все потому что корейские мужчины редко женятся на русских красавицах. Поэтому их браки вызывают особый интерес. Одно дело, познакомиться и весело провести время, другое дело – навсегда связать свою жизнь с человеком другой национальности и менталитета. Культура и обычаи откладывают сильный отпечаток на характер человека. Поэтому люди, родившиеся в разных странах, не сразу «принимают» друг друга.

В последние годы корейцы все чаще посещают Россию и интересуются местными девушками. Отношения между ними завязываются, но, как правило, они носят непродолжительный характер. А все потому что корейские мужчины «по-своему» оценивают русских дам, отличающихся от кореянок. В отличие от восточных красавиц русские девушки не всегда приветливы, чересчур самостоятельны; предпочитают прямолинейно говорить о своих желаниях. Главным плюсом российских женщин, по мнению корейцев, является красота и хозяйственность. Несмотря на множество различий, браки между русскими женщинами и корейскими мужчина регистрируются. Если партнерам удается понять друг друга, достигнув компромисса, их союз может просуществовать долго. Как правило, ребенок русской и корейца рождается красивым, очаровательным и милым.

Отношение к детям

кореец и русская

Россиянки ценят корейцев за их особое отношение к ребенку. Восточные мужчины действительно очень любят детей. А если малыш отличается красотой, то просто души в нем не чают. Судя по различным фото, ребенок русской и корейца выглядит очень милым. Поэтому папа точно будет его обожать. Вообще, восточные мужчины ценят семью. Они ответственно относятся к воспитанию детей, потому что их самих так воспитывают. Но это не значит, что любой мужчина-кореец будет идеальным мужем и отцом.

Корейцы приучают ребенка к учебе с ранних лет. В Корее действительно тяжело найти хорошую работу, не имея высшего образования. Поэтому детей заставляют учиться рано. При этом корейцы очень любят своих малышей и часто балуют их. Они стараются обеспечить ребенка всем необходимым для его активного и безопасного развития.

Дети от смешанных браков

папа кореец мама русская дети

В семье, где папа – кореец, мама – русская, дети получаются не только милые, но и умные. Учеными было установлено, что ребенок, появившийся на свет в смешанном браке, часто оказывается умнее своих сверстников и опережает их по физическому развитию. Ребенок русской и корейца в 99 % случаев наследует азиатский генотип. А значит, девочка или мальчик будут очень похожи на своего папу. При этом, чем выше генетическое разнообразие, тем больше различных генов достается ребенку. Поэтому у таких детей присутствует малая вероятность вырасти слабыми, больными или умственно отсталыми.

Примеры из жизни

В смешанных браках родители представляют, какими вырастут их дети - метисы. Корейцы и русские женщины могут быть уверены, что их ребенок будет очаровательным и привлекательным на протяжении всей жизни. Внимание со стороны окружающих людей ему обеспечено. Яркий тому пример - рок-звезда 80-90-х годов – Виктор Цой. Он родился в смешанном браке: мама была русской, а отец – кореец. В детстве будущему музыканту не раз доставалось от сверстников за свои «корейские корни». Но западные и восточные гены «сделали» из Виктора талантливого человека, прославившегося на весь мир. Песни его продолжают звучать на радиостанциях; их перепевают известные музыкальные исполнители.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 15
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-34
Призываю русских девушек не воспринимать это всерьез и рожать от русских мужчин, как это и должно быть.
Всем добра!
Копировать ссылку
-27
Эта статья - бред и ее автор с антистратегическим мышлением проплаченая акция по геноциду славянских народов. Автор, кто вам заплатил за выкладывание этого бренда в рунете
Копировать ссылку
3
лечись в России 175 тысяч корейцев и мы давно уже с русскими перемешаны))а те что туда уезжают потеряют свою культуру и язык )
Копировать ссылку
Если хоть что-то было бы хорошее от перемешивания рас, то все уже перемешались бы и превратились в негроидов с доминирующими генами. Потомство от перемешивания получается болезненным, тупее своих родителей, агрессивным, вырождающимся. Славяне, которые смешались с корейцами, все выродились в потомстве в азиатов, т.е. погибли, а корейцы получили, хоть и своё, но болезненное потомство, склонное далее угасать от мутагенеза. Дружба между расами-хорошо, но создание гибридного потомства-плохо.
Копировать ссылку
-21
Мда, европейские гены уничтожают по всем фронтам, сначала феминизм ,теперь вот мульти пульти антикультурализм, белых мужчин дебилизируют пк играми, лишь бы они на баб не глядели. А если и глядели то на каких нить косоглазых или черных.И в интернете теперь полным полно вот таких статей, типа мой ребенок не пойми кто и я этому рада.
Копировать ссылку
Sapienti sat. Здесь обсуждать нечего. Информация для принятия решения уже дана в предыдущих комментариях. Таких статей много, видимо, заказные. Посмотрите статью: "Она малазийка, он швед." Мультикультурализм. В детях от шведа ничего не осталось, только "культур-мультур".
Копировать ссылку
25
метисы всегда красивы и берут лучшее с обеих сторон
Копировать ссылку
Если бы это было правдой, то женщины поголовно рожали метисов. Реально же получается, как в побасёнке про Энштейна, когда к нему подошла красивая женщина и предложила завести красивых и умных детей, а он заметил, что велика опасность, что дети получат его уродливуювнешность и ее интеллект.
Копировать ссылку
Да, есть вероятность, что метис получится красивый. Пояснение для славянских женщин: эта красота будет восточной. Восточные гены-доминирующие. Пользы для вашего рода не будет.
Копировать ссылку
1
метисы возможно красивы по сравнению с корейцами - возможно, но не со славянами. корейцы вообще крайне уродливый народ и своей генетикой только уродует чужой генофонд. валите в свою корею, не гадьте в России
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.