Американский рестлер Эй Джей: биография, личная жизнь и карьера

Мисс Эйприл является одной из самых известных рестлерш на арене WWE. Эй Джей начала свою профессиональную карьеру в 2007 году. Благодаря обучению и настойчивости спортсменка достигла больших высот на арене. Ее биография кардинально отличается от ее коллег. Даже в детстве девушка понимала, чем хочет заниматься. Однако жизнь ей постоянно преподносила трудности.

Биография рестлерши

Эй джей карьера

Родилась изучаемая персона в 1987 году. Семья Эй Джей - это отец, который является обычным рабочим на заводе, и мать-продавщица. С 2007 года девушка на протяжении 6 месяцев обучалась реслингу. После чего успешно начала выступать на арене. Дебют Эй Джей - чемпионат Women Superstars Uncensored. В пределах этой лиги она нашла компаньона. Вместе с новой напарницей завоевала много титулов. Они получили даже звание "Командный чемпион".

По своему типажу она девушка-гик. Ей нравятся комиксы, фильмы и научно-популярная литература. Благодаря этому Эйприл отличалась от других соперниц. Тем самым она заслужила популярность среди поклонников реслинга.

Начало карьеры

Эй джей биография

В 2009 году Жанетт подписывает договор с мировой корпорацией реслинга. После этого ее сразу направили на площадку подготовки WWE. Там она выступала под именем Эй Джей Ли. На чемпионате Флориды девушка стала королевой и чемпионкой среди див. Жанетт обрела сразу несколько титулов. На арене реслинга это произошло впервые.

В 2010 году девушка появилась на соревнованиях RAW. Выступала она в роли хозяина. Затем Эйприл стала ринг-анонсером. Также она прерывала промо рестлерши Найт. Когда вышла сотая серия FCW, на арене соревновалась Жанетт за несколько титулов. Ее борьба с Найт продолжалась несколько месяцев. Однако сентябрьский матч был для нее фатальным. Эйприл утратила свой титул FCW.

В ноябре рестлерша участвовала в бою. Во время него она выкладывалась на полную. Однако соперница Роза Мендес оказалась сильнее. Вследствие чего Эйприл потеряла свой статус королевы див. Однако уже в ноябре девушка победила Наоми. Однако 7 апреля его отобрала Аксана.

Карьера. 2010 год

В этом году рестлерша вступила в команду NXT. Тренером девушки стал профи Примо. Он пригласил ее на бой против пары Голдаста и Аксаны. В эту же ночь ей предстояло выходить на другие соревнования. В них она проиграла. Спустя неделю Эй Джей выигрывает несколько конкурсов. Однако ее участие долго стояло под вопросом. Итогом решения жюри стало исключение.

Дебют 2011 года

Эй джей с парнем

Именно с 27 мая биография Эй Джей становится успешной. Большую популярность приносит участие в SmackDown. Девушка вместе со своей напарницей участвовала в бою. Однако во время него они потерпели поражение. Уже 10 июня у девушки состоялся одиночный поединок против Тамины. На арене SmackDown Жанет победила ее. Этот подвиг Эйприл повторила 8 июля в бое с Фокс и Таминой. К матчу присоединилась даже Роза Мандес, давний враг Эй Джей.

Однако победы длились не долго. Пятого августа Эйприл проиграла поединок Наталье. Спустя неделю, Эй Джей второй раз потерпела поражение в матче реванше. На протяжении всего участия в марафоне Жанет находилась в "войне" против «Диванов Судьбы».

Чемпионство 2013-2015 года

Чемпионство эй джей

Во время королевской битвы девушек Эйприл стала самой первой претенденткой на чемпионство. Уже 16 июня она завоевала статус победителя. Теперь Жанет настоящий чемпион среди див. Вследствие чего она организовала празднование. Однако все пошло не по планам. Ее триумф был прерван. Девушке пришлось защищать титул от Кейтлин. Она вышла победительницей из противостояния.

На шоу «Деньги в Банке» был бой Зигглера, который был парнем Ли. Когда девушка почувствовала, что он в опасности, сразу вмешалась в бой. Эйприл прямо на глазах у судьи ударила оппонента парня. Вследствие чего Зигглера дисквалифицировали. На следующую ночь он порвал отношения с Жанет.

После этого у девушки было очень много боев. В них участвовали, как старые враги, так и новички в реслинге. Жанет упорно защищала свой титул в каждом бою и соревновании. Самое серьезное противостояние у нее было против «Близняшек Белл». У девушки удалось выйти победительницей.

В 2015 году всемирная организация реслинга объявила, что Эйприл Жанетт покидает шоу. Множеству фанатов не понравилось такое развитие событий. Девушка официально принесла свои извинения в «Твиттере». Фото Эй Джей демонстрируют, что у нее появилось новое хобби - путешествия. Также она сказала, что больше не будет участвовать в подобных шоу.

Личная жизнь

Эй джей сейчас

В 2014 году Жанетт вышла замуж за рестлера СМ Панк. До свадьбы они встречались на протяжении девяти месяцев. Эйприл занимается благотворительностью. Также она состоит в обществе защиты животных. У нее есть несколько собак из приютов.

Увлечения у девушки нестандартные. Она хранит в своем шкафу собственную коллекцию обуви «Converse». Лучшая подруга Жанетт – это Кейтлин, которая является бывшей участницей WWE. Также Жанетт большая фанатка комиксов. Ей нравятся истории про Людей Икс, Спайдермена и Фантастическую четверку. Любимый персонаж – Харли Квинн. Помимо этого Эйприл фанатка видеоигр. Она участвовала в большом количестве турниров. Однажды обрела победу в «THQ Superstar Challenge», который проводила мировая ассоциация реслинга.

У Эйприл Жанетт Брукс есть татуировка на шее. В этом месте она написала дату своей первой победы в реслинге. Также известно, что девушка любит различные символичные подарки. Она придает значение практически каждому событию в своей жизни. Согласно сообщениям в социальных сетях 2018 год для нее выдался очень тяжелым. У нее иногда возникают трудности со своим окружением. Об этом девушка пишет в "Твиттере". Также она сообщила своим фанатам, что хочет детей, но считает, что ей еще рано их заводить. Планирует это сделать в 35.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.