Спа-отели Краснодара: список названий, номера, услуги и отзывы с фото

Прогулки по улочкам Краснодара, безусловно, способствуют разгрузке ума и позволяют насладиться красивыми видами. Но для тех, кто желает отдохнуть так, чтобы почувствовать себя вновь рожденным, следует посетить местные спа-отели. В Краснодаре их довольно много. Список самых лучших из них, с подробным описанием и отзывами посетителей, представлен в статье.

Топ-5

В Краснодаре отели со спа пользуются особенной популярностью. Самые любимые горожанами места:

  • "Гранд спа-отель" в Краснодаре находится по улице Александра Покрышкина.
  • Отель Congress Krasnodar - улица Гаврилова.
  • Art Villa по улице Леонида Лаврова.
  • "Рай-СПА", расположенный на Адыгейской набережной.
  • Amici Grand Hotel находится на улице Красных Партизан.

Эти заведения рекомендуются к посещению как гостям города, так и местным жителям. Как получить релакс в спа-отелях Краснодара?

Гостиница Grand SPA Hotel Avax

Этот спа-отель Краснодара очень комфортный и уютный. Здесь представлен широкий выбор номеров самого разного типа. Особенное внимание руководство гостиницы уделяет развлечениям и отдыху своих гостей. Так, все посетители после оплаты номера могут бесплатно посещать спа- и фитнес-зоны, а также плавать в бассейне. В номерах гостиницы есть кондиционер и телевизор. Также предоставляются туалетные принадлежности, тапочки и халаты. Но не все спа-процедуры здесь бесплатны. Массаж и салонные процедуры предоставляются за дополнительную плату.

Согласно отзывам посетителей, спа-зона здесь просто шикарная. Но многих огорчает тот факт, что эти процедуры допустимы только для посещения без детей. Многие отмечают очень качественный, расслабляющий все тело, массаж. Также гостей радует вкуснейшие блюда в меню местного ресторана. Что касается недостатков, то отдыхающие отмечают отсутствие сушилок для купальников. После трудовых будней жители Краснодара с удовольствием идут именно сюда.

спа отель в краснодаре с бассейном

Отель Congress Krasnodar

Этот спа-отель Краснодара с бассейном располагается неподалеку от ТРЦ "Сити Центр". В отеле представлено большое количество номеров, каждый из которых оснащен телевизором, рабочим столом, холодильником и шкафом. Особое внимание уделяется спа-процедурам. Здесь опытные специалисты радуют гостей массажем, гидромассажными комплексами и паровой баней. Также в отеле можно получить тайский массаж и попробовать экзотические спа. Отель Краснодара Congress радует своих клиентов хорошим сервисом и приветливым персоналом.

Посетители отмечают удачное расположение спа-центра, также они очарованы огромными и очень уютными номерами. Еда и персонал также, по их мнению, находятся на очень высоком уровне. Что касается недостатков, то самым главным они считают высокий уровень цен. Но все считают их абсолютно оправданными.

краснодар отели со спа

Art Villa

Art Villa - отель, расположенный напротив ТЦ "Оз". Аэропорт также находится недалеко от этого места: всего в пяти минутах езды. Все гости, помимо хорошего сервиса и комфортабельных номеров, получают бесплатную парковку. Помимо этого, посетители могут абсолютно безвозмездно пользоваться местным бассейном, гидромассажной ванной, солярием и сауной. Все номера гостиницы оснащены хорошей звукоизоляционной системой. Также в них в обязательном порядке присутствуют такие блага, как кондиционер, телевизор и собственная уборная. Часть номерного фонда имеет прекрасные балконы или же террасы. Кафе при отеле предлагает посетителям блюда различных кухонь мира.

Первое, что радует гостей этого отеля - очень удобное местоположение. Также они отмечают доброжелательность персонала. К списку положительных моментов гости Art Villa относят небольшую стоимость номеров. И, конечно, все хвалят это место за шикарный бассейн.

отель спа релакс краснодар

"Рай-СПА"

Караоке, бильярд, массаж, бассейн, баня, летняя терраса - все эти блага ждут своих гостей в отеле "Рай-СПА". Номера отеля выполнены в самых разных стилистиках. Здесь найдется и минималистичный номер в стиле лофт и уютный в технике барокко. Также гости могут выбрать классические комфортабельные или роскошные буржуазные варианты. Гости здесь наслаждаются не только прекрасным убранством своих жилищ, но и очень увлекательными развлечениями. Во-первых, жильцы могут попариться в бане на дровах. В этом направлении действует восточный хамам и русская баня. Все посетители получают свежайшие ароматные веники. А тем, кто желает расслабиться, отель предлагает массу различных спа-процедур.

Спа-отель Краснодара "Рай-СПА" предлагает следующие виды услуг:

  1. Открытый бассейн - подарит заряд бодрости каждому посетителю.
  2. Банный чан - после парилки гости отеля могут окунуться в ванну с контрастной водой. Она выполнена в необычной стилистике прошлых лет и украшена лепестками свежих цветов.
  3. Массаж для искушенных - отдых тела и души в изысканной обстановке.
  4. Массаж различных частей тела и общий массаж - способствуют оздоровлению организма.

Гости отеля очень приятно отзываются о парилке данного заведения. Также их радует выгодная система лояльности. Подогрев бассейна и вкусная еда в кафе тоже оставили у посетителей приятное впечатление. Но есть и те, кто столкнулся с навешиванием цен за те услуги, которыми посетители не пользовались.

гранд спа отель краснодар

Amici Grand Hotel

Роскошный отель с аква-термальным комплексом, привлекает гостей своим масштабом и красотой. Также на территории есть ресторан и зал, для проведения деловых переговоров и бизнес встреч. Всего здесь не больше десяти типов номер с отличным ремонтом и хорошей оснащенностью. Каждый из них имеет в своем арсенале удобные кровати и подушки, сейф для хранения ценных предметов, телефон, мини-бар, ванные комнаты с личными принадлежностями и инновационную систему безопасности. В числе благ номеров этого спа-отеля Краснодара: спутниковое телевидение, кондиционер, светонепроницаемые шторы. В стоимость проживания каждого гостя входит аква-термальный комплекс. Он предполагает бассейн и фитнес.

Amici Grand Hotel

Также гости отеля могут забронировать гидромассаж, сауну, обертывания, солярий и хамам. В своих отзывах посетители пишут, что отель просто великолепен, и они готовы возвращаться сюда снова и снова. Они отмечают, что весь персонал любезен: от охраны до руководства. А роскошные номера и возможность комфортного отдыха и релаксации делают пребывание в отеле очень комфортным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.