«АСМ-Мебель»: отзывы покупателей, модели, фото

При отделке квартиры огромное внимание нужно отдать именно выбору мягкой мебели. Ведь она чаще всего используется в повседневной жизни. Диван, во-первых, должен быть красивым, чтобы он радовал глаза и дарил приятные эмоции. Во-вторых, необходимо выбирать удобную и вместительную модель, чтобы на диване было удобно сидеть не только вам. Где же найти идеальную мягкую мебель, которая будет соответствовать всем требованиям? Как насчет компании «АСМ-Мебель»? Сегодня мы как раз поговорим о ней. В статье можно будет познакомиться с ассортиментом, а главное, с отзывами, ведь они и есть настоящий показатель качества.

Немного информации о компании

Немного информации о компании

Итак, поговорим немного о компании «АСМ-Мебель». Эта российская фабрика по производству товаров для дома появилась в городе Екатеринбурге в 2009 году. Сейчас это крупнейший на Урале поставщик мебели для жилых и офисных помещений.

Всего в ассортименте компании 33 модели, но руководители постоянно стремятся увеличить коллекцию, чтобы каждый, даже самый придирчивый покупатель, смог найти идеальную для себя модель. Ежегодно в линейке становится на 5–10 моделей больше, обычно новые диваны выполняются в классическом или авангард-стиле.

Стоит отметить, что компания «АСМ-Мебель» при производстве использует только самые высококачественные материалы. Ведь они имеют множество фирм-партнеров, которые регулярно поставляют необходимую фурнитуру, поролон, независимые пружинные блоки и другие комплектующие. Благодаря оперативной работе заказы выполняются быстро и без потери качества. В своем производстве они используют передовые технологии и новейшие детали. Все эти качества в совокупности помогли занять лидирующую позицию сфере продажи и создания мягкой мебели. Сейчас продукцию данной фирмы можно встретить в магазинах большинства городов России, таких как Москва, Самара, Нижний Тагил, Челябинск.

Угловые диваны из кожи

Итак, давайте поговорим о моделях угловых диванов, которые выполняются с использованием искусственной кожи.

  • «Амадеус–М».
Диван "Амадеус-М"

Данный диван – это разборная конструкция, состоящая из главной части и оттоманки. Такая система позволяет с легкостью транспортировать и поднимать мебель на верхние этажи. Благодаря нескольким слоям высококачественного пенополиуретана сиденья мягкие, на них удобно сидеть. Спинка и подлокотники создают вместе жесткий и надежный каркас. Модель представлена в двух оттенках: молоко и горький шоколад. В отзывах о «АСМ-Мебель» сказано, что «Амадеус–М» – идеальный вариант для офисных помещений, оформленных в новом стиле.

  • «Шарлотта 1».
Диван "Шарлотта 1"

Классический угловой диван из кожи, который имеет разборный механизм, позволяющий создать 2 дополнительных спальных места. Кроме этого, данная модель имеет увеличенную длину спинки. В отзывах о «АСМ-Мебель» говорится, что «Шарлотта 1» – стильный и красивый вариант, который отлично впишется в интерьер большинства гостиных.

Тканевые угловые диваны

У данной фирмы имеются и различные тканевые угловые диваны.

  • «Мальта».
Диван "Мальта"

Главная отличительная черта данной модели – это строгий классический стиль, который подразумевает сочетание двух контрастных цветов: кофейного и асфальтового. Благодаря своей универсальности данный диван отлично впишется как в уютный домашний интерьер, так и в любой современный офис. Спальное место основано на двух рамках, скрепленных между собой механизмом трансформации «книжка», настилом является листовой пенополиуретан. В отзывах сотрудников «АСМ-Мебель» написано, что модель «Мальта» обладает жестким каркасом, ткань выполнена из инновационного материала, который дольше сохраняет цвет и фактуру.

  • «Версаль».
Диван "Версаль"

Лаконичная и стильная модель, выполненная в нежном кофейно-бежевом цвете. Данный диван замечательно впишется в светлый интерьер гостиной, кабинета или спальни. В отзывах о «АСМ-Мебель» покупатели рассказали, что модель «Версаль» плавно раздвигается, конструкции жесткие и выдерживают большой вес.

Стандартные диваны из кожи

Также необходимо поговорить о стандартных диванах, при обивке которых используется искусственная кожа:

  1. «Амадеус Люкс». Классическая модель, которая идеально впишется в интерьер кабинета или любого офисного помещения. Приятный светлый оттенок не позволит дивану загромоздить комнату. Модель оснащена механизмом трансформации в спальное место – «дельфин». В отзывах о фабрике мебели «АСМ-Мебель» часто пишут, что фирма выпускает диваны отличного качества. И модель «Амадеус Люкс» тому пример. Диван имеет цвет, на котором не слишком видны пятна и грязь. Более того, обивочную кожу легко мыть и чистить.
  2. «Мальта». Прекрасный вариант для любителей легкости, нежности и невесомости. Красивый молочно-персиковый цвет делает диван миниатюрным. Благодаря этому он отлично смотрится даже в маленьких помещениях. В отзывах о диванах «АСМ-Мебель» говорится, что модель «Мальта» комфортна: кожа мягкая, просто моется, цвет приятный и универсальный.

Тканевые диваны «Стандарт»

Далее поговорим о стандартных моделях диванов:

  1. «Ривьера». Небольшой диван, выполненный в форме софы на толстых металлических ножках. Анатомический каркас спинки позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении. В отзывах о диване «Ривьера» от «АСМ-Мебель» рассказывается, что данная модель – идеальный вариант для спален молодых девушек, которые обожают необычные варианты исполнения.
  2. «Челси». Лаконичный и безумно стильный вариант, который идеально подойдет для тех покупателей, которые предпочитают использовать в интерьере строгую мебель без лишнего декора. Посадочное место оснащено березовыми латами, пружинным блоком, геовойлоком, листовым ППУ. В отзывах о диване «Челси» от «АСМ-Мебель» рассказывается, что данная модель выполнена в идеальном сочетании, которое позволяет использовать ее в любом интерьере. У большинства покупателей остались только приятные впечатления.

Модели самых больших в коллекции диванов

Данная фабрика занимается производством больших диванов, которые обычно используются в офисных помещениях или больших гостиных. Давайте ознакомимся с ними.

  • «Сити».

Это роскошный серый диван из замши, который идеально впишется в интерьер светлой и просторной гостиной. Модель раскладывается и образует два больших спальных места. Стоит отметить, что в угловой части дивана имеется удобная полка, на которой можно хранить технику или журналы. В отзывах о «АСМ-Мебель» сказано, что модель «Сити» невероятно удобная, вместительная и красивая.

  • «Версаль 5».
Диван "Версаль 5"

Большой диван, который прекрасно впишется в любой интерьер. На нем свободно могут уместиться до 8 человек.

Дополнительные модели

Завершаем наш обзор описанием еще двух популярных моделей.

  • «Соната».
Диван "Соната"

Данный диван – идеальное решение для небольших светлых гостиных, где используются оттенки черно-белой гаммы. Эта модель одновременно сочетает в себе и кожаные, и тканевые вставки, которые создают фактурность и необычность. В отзывах о «АСМ-Мебель» написано, что данный вариант прекрасно подходит для смелых дизайнерских решений.

  • «Рио».

Представленная модель сочетает в себе стиль, компактность, лаконичность и шик. Диван выполнен из темной кожи в форме софы на толстых ножках. Он идеально впишется как в классический стиль, так и в лофт.

Общие положительные и отрицательные отзывы о компании

Чтобы составить наиболее полное мнение о компании, необходимо поговорить об общих отзывах:

  1. Отсутствие разветвленной системы розничных магазинов – один из главных минусов, которые чаще всего выделяют покупатели. Они придерживаются мнения, что мебель лучше выбирать, видя ее вживую.
  2. Большое разнообразие – однозначный плюс, который свидетельствует о том, что данная компания предоставляет модели для любых покупателей.
  3. Низкие цены. Фабрика производит диваны по сравнительно низким ценам, что очень радует большинство покупателей.
  4. Грубость сотрудников. Многие покупатели сталкивались с тем, что операторы отвечали им весьма невежливо.
  5. Обман с заказами. Бывали случаи, когда люди просто не получали свои заказы в назначенное время. Им приходилось обращаться в поддержку и требовать возврата денежных средств.
  6. Проблемы с доставкой и оплатой. Система работает неправильно, поэтому оплатить заказ не всегда возможно. Кроме этого, курьеры часто опаздывают на неделю.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.