Флюиды - это связующее звено между людьми

Распространено мнение, что для женщин очень важны слуховые впечатления, а для мужчин - визуальные. Но этнологи в ходе исследований выяснили, что во многом на наши пристрастия влияют запахи, выделяемые телом. Женские флюиды привлекают мужчин, а мужские - женщин.

флюиды это
Между людьми как будто возникает невидимая связь, которая будоражит чувства. Иногда появляется небольшое волнительное ожидание. Такое обычно возникает перед совершением долгожданной покупки или перед каким-нибудь другим важным, значимым и приятным событием. Флюиды - это то, что вызывает подобные ощущения. В дальнейшем эти вещества исчезают или вместо них появляется нечто другое. Это происходит, если мечты и желания претворяются в жизнь.

Когда мужчина и женщина только-только познакомились, флюиды - это то, что порождает определенный сигнал к действию. В итоге чувства активно развиваются и становятся с каждым днем все сильнее. Партнеры проявляют друг к другу все больше интереса.

По версии Бальзака, чувства могут быть материальным потоком какого-либо флюида, производимого человеком более или менее активно. Из этого можно сделать вывод, что во всех сигналах любви есть материальная основа, определяемая биохимическими изменениями, происходящими в организме человека.

женские флюиды

Благодаря определенным, едва уловимым запахам, люди противоположных полов испытывают бессознательное влечение друг к другу. Железы нашего организма выделяют особенные вещества - феромоны. Запах этого вещества стимулирует выработку гормонов любви - эндорфинов и амфетаминов. Таким образом, флюиды человека стимулируют чувство страсти, увеличивают чувствительность в эрогенных зонах, повышают желание близости и прочее.

Также в продаже имеются специальные стимуляторы. Искусственные флюиды - это вещества, которые обладают схожим эффектом. Они производятся, например, из шпанской мушки. Это насекомое вырабатывает сильный яд, который поражает нервную систему. Однако, кроме этого, он увеличивает половое влечение.

флюиды человека

Подобные препараты пользуются высоким спросом среди тех, кто испытывает проблемы во время секса. Также такими средствами часто пользуются люди, желающие сделать свои интимные ощущения более острыми и насыщенными. Но все же не стоит забывать о том, что в основе такого стимулятора лежит довольно сильный яд, поэтому ни в коем случае не стоит нарушать правила применения, оговоренные в инструкции. Обязательно спросите совета у своего врача, перед тем как начать использование.

Лучший способ, который позволяет постоянно вырабатывать флюиды - это любить самому. В этом случае "химия любви" будет работать в полную силу. Если же что-то не клеится, тогда можно попробовать использовать специальные стимуляторы.

Стоит отметить, что регулярная и разнообразная сексуальная жизнь и обилие положительных эмоций хорошо сказываются на выработке флюидов, поэтому постарайтесь больше времени проводить вместе. Кроме этого, нужно сделать жизнь насыщенной, полной удовольствий и впечатлений. Тогда ваши отношения будут становиться все лучше и лучше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.