Как необычный торт может стать незабываемым элементом праздника

Вас пригласили на день рождения или свадьбу? А может, у вашего шефа скоро юбилей? В любом случае виновникам торжества нужно обязательно что-то дарить. И конечно же, вы, как всегда, не можете себе представить, чем бы их порадовать. Любимому племяннику уже передарены всевозможные машинки, у сестры уже имеется внушительная коллекция сумочек или кошельков, у начальника – штук десять ежедневников, галстуков и дорогих ручек… Этот список можно перечислять до бесконечности. А ведь так хочется удивить наших самых дорогих и уважаемых людей!

А может быть, стоит подарить праздничный торт? Скажете: «Банально»? Вовсе нет. Мы будем дарить необычный торт. Ведь сейчас их существует великое множество, а кондитеры-виртуозы не останавливаются на достигнутом и творят все новые и новые шедевры на самый изысканный вкус.

Чтобы убедиться, что результат кондитерского искусства может быть отличным подарком, достаточно посмотреть фото, на которых представлены весьма необычные торты.

Знаменитый кубик Рубика. Только теперь он большой и сладкий. Если ваш старший брат любит всякого рода головоломки, то пусть теперь попробует угадать, из чего состоят слои «кубика» и какой у него крем – сливочный или творожный.

необычный торт

Ваша семья обожает выезжать на природу и лакомиться барбекю? Вот вам к семейному празднику необычный торт в виде сочного, поджаренного мясного филе. Очень трудно не перепутать и не налить себе чего-нибудь покрепче вместо чашки чая.

необычные торты

Или, может быть, в вашей семье ни один праздник не обходится без всевозможных бутербродов? Так вот они – на любой вкус…

самые необычные торты

…и даже размер (гигантский бутерброд с икрой).

необычный торт

А такой торт по достоинству оценит ваша закадычная подруга-модница, испытывающая слабость к экстравагантной обуви. Ей трудно будет удержаться, чтобы не примерить сладкие чудо-туфельки.

самые необычные торты

Или ваша приятельница очень любит свой кабриолет и никогда с ним не расстается? Тогда подарите ей вкусную копию ее любимой машины.

необычный торт

Ваш младший брат интересуется сказочными существами? Что ж, подарите ему волшебного дракона. Такого он еще не видел и уж точно - не пробовал!

необычный торт

Можно также приобрести тортик в честь дня рождения вашего любимца: в виде кота…

необычный торт

…или собаки.

необычный торт

Ваша коллега постоянно находится в командировках? Тогда ей можно преподнести необычный торт в виде дорожных чемоданов. Только заранее предупредите, что в них ничего нельзя складывать!

необычный торт

Если ваши соседи недавно вернулись из морского путешествия, то их можно встретить вот таким вот тортом. Он сладко напомнит им о самых приятных моментах отдыха.

необычный торт

Любимой тетушке можно подарить торт-шляпку. И обязательно приглядывайте, чтобы она не надела на себя этот «головной убор».

необычный торт

А этот торт можете смело дарить любимой бабушке. Таким образом вы напомните ей, что просто обожаете связанные ею шерстяные носки.

необычный торт

Если у вас есть еще и веселый дедушка, постоянно забывающий, где лежат его вставные челюсти, то вручите ему вот такое необычно сладкое напоминание. Теперь он точно о них не забудет!

необычный торт

Вашему дяде-грибнику можно подарить большой сладкий боровик его мечты. Такие внушительные размеры ему придутся по вкусу.

необычный торт

Конечно же, без торта не обойдется ни одна свадьба…

необычный торт

…и даже развод. Вы не ослышались! Теперь по этому поводу тоже можно заказать необычный торт. Хоть зрелище и жутковатое, его популярность набирает все большие обороты.

необычный торт

И наконец, немного интересных фактов про самые необычные торты в мире:

  • Самый многоярусный торт (100 ярусов!), и соответственно самый высокий, достигал 30,85 м. Кондитерский великан был изготовлен на ярмарке округа Шиавасси, в штате Мичиган, США.
  • Самый тяжелый в истории торт весил 58,08 т. Приготовили его в честь 100-летнего юбилея города Форт-Пайн, в штате Алабама, тоже в США. Следует заметить, что выполнен торт был в форме вышеупомянутого штата.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.