Мужчина считал, что женится на идеальной женщине. Правда о темном прошлом супруги раскрылась лишь после ее ухода из жизни

Кимберли Маклин родилась 16 октября 1968 года. Но скончалась женщина под именем Лори Руфф. И нет, она не шпионка, не жертва шантажа, не свидетель под защитой, а простая американка, которая по непонятным никому причинам пыталась сбежать от самой себя. Муж, который провел вместе с ней много лет, узнал о тайне жены лишь после ее смерти.

Детство Кимберли Маклин

16 октября 1968 года в семье Джеймса и Дины Маклин родилась дочка, которую назвали Кимберли. Девочка выросла в городе Виннвуде, что в штате Пенсильвания. Мать занималась хозяйством и растила Кимберли, в то время как отец работал плотником, а порой и пожарным-волонтером.

К сожалению, отношения между родителями Кимберли не сложились — они развелись. Вскоре мама снова вышла замуж. Что касается Кимберли, то она так никогда и не смогла принять отчима. Родственники вспоминают, что девочка постоянно злилась, ведь ей пришлось перейти жить в новый дом, сменить школу, расстаться с друзьями.

В 18-летнем возрасте Кимберли переехала в соседний город, где в течение некоторого времени жила сама. Последняя весточка родителям состояла из обвинений. Девушка сообщила, что больше не хочет иметь с родственниками ничего общего и они ее вряд ли когда-нибудь снова увидят.

Кто такая Бекки Сью Тернер?

Чем занималась Кимберли в течение двух лет, на сегодняшний день неизвестно. Сыщики выяснили лишь, что в 1988 году девушка уже проживала в Бейкерсфилде, Калифорния, где получила копию свидетельства о рождении как Бекки Сью Тернер.

К слову, эта личность не была вымышленной. Бекки действительно существовала. Она родилась в 1969 году. 29 декабря 1971 года на втором этаже дома Тернеров в Файфе (штат Вашингтон) вспыхнул пожар. И Бекки, и обе ее сестры оказались в ловушке в собственной спальне — увы, пожарным девочек спасти не удалось. Выжил лишь четырехлетний брат.

Кимберли каким-то образом присвоила себе документы Бекки. В июне 1988 году в городе Бойсе (штат Айдахо) девушка получила удостоверение личности и официально превратилась в Бекки Сью Тернер.

Лори Эрика Кеннеди — новая личина

Спустя месяц после получения документов Бекки девушка была уже в Техасе. Она обратилась в суд Далласа с прошением сменить имя на законных основаниях. Судья удовлетворил запрос американки — вскоре она получила документы на имя Лори Эрики Кеннеди. Далее женщина подала заявку на получение карточки социального страхования.

В 1989 году Кимберли уже полностью превратилась в Лори — именно на это имя она получила водительские права и остальные официальные документы.

Последующие пару лет девушка провела в Далласе. Здесь она посещала колледж и, согласно сведениям очевидцев, работала в стриптиз-клубе. В 1997 году Лори окончила Техасский университет в Арлингтоне, получив степень в бизнес-администрировании.

Лори могла похвастаться довольно внушительным резюме, которое, вполне возможно, составила из выдуманных "фактов". Например, женщина утверждала, что с 1992 по 1998 год руководила отделом маркетинга в Форт-Уэрте. Далее Лори Кеннеди будто бы прошла стажировку в Dallas/Ft. И жила в пригороде Гранд-Прери. В последующие пять лет, опять же, согласно неподтвержденным данным резюме, женщина продолжала работать в области маркетинга. В 2002 году ее уволили. По данным на 2003 год, Лори занималась технической поддержкой в одной из компаний в пригороде Арлингтона.

Супруг из семьи нефтяных магнатов

В том же 2003 году Лори познакомилась с Джоном Блейком Руффом — они вместе посещали занятия по изучению Библии. Лори пришлась по вкусу парню, поэтому вскоре они начали встречаться. Сам Джон вспоминает, что она уже в те времена была невероятно скрытной. Например, редко говорила о собственном детстве, но сообщила возлюбленному, что родилась в Аризоне, была единственным ребенком в семье, а родители ее уже давно скончались. Джон был уверен, что именно боль от смерти родителей сделала Лори столь скрытной и неразговорчивой. На тот момент мужчина даже не подозревал, что и отец, и мать его возлюбленной живы-здоровы.

Что касается самого Блейка, то он родился в Техасе. Его родители, Джон и Нэнси, были людьми обеспеченными, ведь их деятельность была связано с добычей и продажей нефти. Детство парень провел в роскошном особняке, а затем отправился учиться в престижную школу-интернат.

Влюбленные встречались в течение года, после чего начали говорить о женитьбе. Блейку хотелось организовать пышное торжество. Парень планировал сначала дать объявление в газету о помолвке, а затем сыграть роскошную свадьбу, пригласив всех друзей и родственников. Но Лори была категорически против, мотивируя это тем, что не любит шумихи, да и приглашать на церемонию ей некого. Именно поэтому в 2004 году парочка сбежала. Они обвенчались тихо, в часовне, в присутствии одного лишь проповедника. С этого дня женщина стала известна как Лори Руфф — ею она и осталась до самой смерти.

Счастлива жена — счастлив и муж

Пара переехала в небольшой городок рядом с Далласом с населением в 2000 человек. У них был собственный дом и даже собственный участок земли. Лори сразу же устроилась на работу — она была так называемым тайным клиентом, а значит, приходила в то или иное заведение инкогнито, покупала товар или оплачивала услугу, а затем оценивала качество и уровень сервиса. В те времена, по словам ее мужа, она принимала препараты от синдрома Туретта, а также от гиперактивности и синдрома дефицита внимания.

Что касается Блейка, то он тоже был своеобразным человеком. Соседи поговаривали, что парень наверняка страдал от расстройств аутичного спектра, хотя в целом он был добродушным, вдумчивым, вежливым. Родственникам казалось, что Блейк полностью попал под влияние Лори, стал подкаблучником.

Первые тревожные звоночки

Лори очень сильно хотела детей. И супруги активно работали в этом направлении, но безрезультатно. Женщина перенесла несколько выкидышей, после чего согласилась на экстракорпоральное оплодотворение. В 2008 году у пары родилась дочурка. Именно тогда и появились тревожные признаки.

Лори была буквально одержима своей дочерью. Она отказалась от услуг няни и не отходила от ребенка ни на шаг. Параллельно женщина начала изучить родословную мужа.

Родители и прочие родственники Блейка говорили, что она полностью оградила их от общения с ребенком. Сначала Лори просто не позволяла им брать внучку на руки, после чего и вовсе запретила находиться с ребенком в одной комнате.

Такого поведения жены Блейк не выдержал. Мужчина чувствовал себя крайне изолированным в браке, ведь родственники отказались общаться и с Лори, и с ним, а сама супруга все время посвящала ребенку и копаниям в архивах — даже простые разговоры стали редкостью. В течение года пара посещала семейного психолога, но Лори отказывалась говорить правду и обсуждать отношения. В 2010 году Блейк вернулся в родительский дом, после чего подал на развод.

Самоубийство Лори

После развода Лори начала вести себя еще более странно. Она устраивала публичные сцены, спорила с мужем насчет опеки, писала письма с угрозами и отсылала в семейное поместье Руффов. Однажды она даже пыталась украсть ключи от особняка родителей Блейка с намерением ворваться туда.

Очевидцы говорят, что Лори резко похудела, равно как и ее дочка. Женщина регулярно посещала собрания, проводимые в местной церкви, но то была излишне суетливой, то замирала и долго сидела, уставившись на свои пальцы.

В канун Рождества 2010 году Лори припарковалась на подъездной дорожке к дому Руффов и застрелилась.

Ее тело нашел бывший супруг, когда утром вышел к почтовому ящику за газетой. Женщина оставила две предсмертные записки: одна была адресована Блейку и его родственникам, а вторая — дочери (письмо должны были вручить по достижении девочкой 18-летнего возраста). Тем не менее полиция, нашедшая письма, охарактеризовала их как «бред явно нестабильного человека».

Полицейское расследование

После смерти Лори полиция нагрянула в ее дом. Грязное белье, немытая посуда, ужасный беспорядок — все это лишь подтверждало наличие у женщины психических расстройств. В сейфе Лори прятала удостоверение личности, полученное на имя Бекки. В ее тайнике нашли массу поддельных рекомендаций и писем от будто бы работодателей. Это натолкнуло служителей закона на мысль, что Лори на самом деле — личность поддельная. Тайна начала раскрываться.

Так началось полномасштабное расследование, к которому подключились и приватные сыщики. В конце концов следователям удалось найти настоящих родственников Кимберли и ее 80-летнюю мать Дину.

Блейк сейчас занимается воспитанием ребенка. Мужчина и по сегодняшний день не может поверить в то, что женщина, рядом с которой он провел столько лет, на самом деле никогда и не существовала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что могло вынудить Лори столько раз менять личность и подделывать документы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Травма, пережитая в детстве. Хотела полностью порвать с той частью своей жизни.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.