"Татлер". Ресторан на Кутузовском

"Татлер" – ресторан со впечатляющими масштабами. Стильная архитектурная композиция интерьера говорит о том, что это место создано для людей с отличным вкусом и большими возможностями: высокие потолки, декорированные лепниной, колонны и панорамные окна с видом на набережную. Над интерьером зала работала Ирина Глик – популярный столичный дизайнер. "Татлер" – ресторан, выдержанный в нескольких стилях, которые удивительным образом сочетаются и не спорят друг с другом. Здесь есть элементы классики, поп-арта, ар-деко и современного искусства. Так ампиру сталинских времен дали новую жизнь. Продолжая разговор об интерьере ресторана, следует отметить такие элементы декора, как хрустальная люстра, кожаная мебель и красный рояль. Пространство кажется открытым и воздушным, но тем не менее здесь уютно и комфортно.

татлер ресторан

"Татлер" – ресторан, предназначенный как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями в выходные дни. Благодаря продуманному освещению здесь приятно находиться как утром, так и вечером. После обеда "Татлер" превращается в светское заведение, место для pre-party в кругу приятелей. В ресторане часто проводятся модные мероприятия. Здесь устраивают показы и презентации, исполняют свою музыку модные группы. Мода и стиль есть в каждой детали. Это можно заметить по фотографиям из архивов одноименного журнала.

"Татлер" – ресторан, в который приходят модные и влиятельные люди столицы не только отдохнуть и провести вечер в хорошей компании, но и вкусно поесть. Меню радует разнообразием и относительно демократичными ценами. Средний чек на обед здесь составляет 2-3 тысячи рублей. В меню вы найдете все свои любимые блюда - от вареников и блинов до карпаччо из лосося и фаршированных карпов. Приверженцев японской кухни порадует ассортимент роллов и суши, а тем, кто неравнодушен к украинскому меню, придутся по душе борщ и драники.

ресторан татлер

Ресторан "Татлер" стремится угодить всем своим клиентам, поэтому меню включает в себя все виды кухни - от русской до французской. Своих постоянных посетителей место радует комплиментами от шеф-повара и новинками ассортимента. Любительницам сладкого, к слову, нельзя пройти мимо фирменных минестроне с сорбетом из апельсина и мяты, а также сырного суфле и мильфея с ягодным соусом.

Находится ресторан в гостинице "Украина". "Татлер" нельзя не назвать светским местом, ведь именно здесь обедают все звезды шоу-бизнеса, бизнесмены и чиновники. Гости могут оставить свои автомобили на парковке, специально выделенной рестораном и пройти в зал через летнюю веранду или же через гостиницу. Как правило, сюда приглашают на деловые обеды своих партнеров столичные олигархи, а ночью они сюда же приводят своих молоденьких спутниц.

ресторан в гостинице украина татлер

Обилие брендов и понтов, стойкие запахи дорогого алкоголя и денег в воздухе, всеобщее желание выделиться, показать себя с выгодной стороны - в этом вся столица, в этом весь "Татлер". Отдыхать здесь или нет – выбор за вами, но если вы решите приехать сюда впервые, готовьтесь к оценке как со стороны персонала, так и со стороны гостей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.