Какой ресторан в гостинице "Украина" стоит посетить? Краткий обзор лучших заведений

Гостиница "Украина", известная также под названием Radisson Royal ("Рэдиссон Ройал"), находится в самом центре столицы России, на Краснопресненской набережной. Она расположена в большой 34-этажной высотке, в которой, кроме номеров для постояльцев, имеются дорогие рестораны, спортивные комплексы, а также несколько залов для проведения различных мероприятий.

Какие же есть рестораны в гостинице "Украина"? Пять самых популярных рассмотрены ниже.

Mercedes Bar

На 31 этаже "Рэдисон Ройал" находится хороший ресторан "Мерседес Бар", из панорамных окон которого открывается шикарный вид на столицу. Название ресторана неслучайно - его проект был разработан компанией Ginza Project в сотрудничестве с Mercedes Benz.

Кухней руководит Сергеев Артем - шеф-повар ресторана. Меню заведения может предложить вниманию гостей блюда европейской и восточной кухонь. Вас будут удивлять фирменными "Татаки из трех рыб", десертом "Мерседес Бенц", салатом с теплыми артишоками, томатами, авокадо и роллами "Радуга".

Mercedes Bar - ресторан в гостинице "Украина", который собрал в своем коллективе лучших барменов столицы. Они постоянно удивляют посетителей ресторана новинками коктейлей (самые популярные из них SLK, "Гелендваген", "Б-Турбо", "Е-класс"). Главный бармен - Артем Аверин.

Заведение можно посетить каждый день с 6 вечера до 6 утра.

ресторан в гостинице украина

Buono

С качеством приготовления еды в ресторане Buono могут соперничать далеко не все московские рестораны и бары. Гостиница "Украина" расположила это заведение на 29-м этаже. Как и Mercedes Bar, ресторан Buono открывает шикарный панорамный вид на город. Интерьер залов этого заведения - лучший показатель того, какой должна быть роскошь. Здесь всё оформлено в классическом стиле: красивая мебель и посуда, есть много деталей из дорогого дерева и белого мрамора. В главном зале стоит настоящий камин.

Однако визитной карточкой Buono была и остается застекленная терраса, утопающая в зелени. Здесь можно послушать живую музыку в исполнении хороших музыкантов, а также насладиться изысканными винами и вкусными блюдами итальянской кухни: пастой, ризотто, морепродуктами, а также рыбой, мясом и овощами, приготовленными на гриле.

Ресторан Buono работает без выходных, с 12 дня до полуночи.

рестораны и бары гостиница украина

Il Forno

Еще один ресторан в гостинице "Украина" знаменит отменной итальянской кухней - Il Forno. Здесь в настоящей дровяной печи готовят итальянскую пиццу на ржаном тесте (фирменные "Хенрико", "Примавера" и "Паваротти"), мясо и рыбу в лучших средиземноморских традициях, пасту, ризотто, а также изумительные десерты (ягодный мильфей, домашний мармелад и овсяное печенье). Шеф-повар ресторана - Алексей Беседин. Он часто дополняет меню новыми оригинальными позициями.

Гости заведения могут расположиться в основном банкетном зале (80 персон), в ВИП-зале (25 человек) или на летней веранде, которая работает только в теплое время суток (50 человек).

Интерьер ресторана выполнен в спокойных, приятных глазу коричневых и бежевых тонах. Атмосфера, царящая здесь, настраивает гостей на полное расслабление. Особенно теплую атмосферу в этом заведении создает дровяная печь, которая стоит в главном зале.

ресотораны в гостинице украина в москве

Tattler Club

Не секрет, что рестораны в гостинице "Украина" в Москве отличаются роскошными интерьероами, но Tattler Club - это отдельное произведение искусства. В интерьере этого ресторана царит классика, которая подчеркнута художественной лепниной на потолках, высокими колоннами и огромными окнами на всю стену, из которых видна Краснопресненская набережная.

Tattler Club - ресторан в гостинице "Украина", который предлагает своим гостям традиционные для Украины, Японии и Европы блюда. Особенно пользуются спросом котлеты по-киевски, вареники, украинский борщ, тар-тар (из лосося, тунца, говядины), гаспачо и крем-суп из спаржи. Японскую кухню здесь представляют роллы, суши, сашими, гунканы, а также эдамаме и несколько салатов.

Ресторан Tattler Club принимает гостей каждый день с 11 утра и до последнего посетителя.

рестораны около гостиницы украина

Romantic

Этот ресторан в гостинице "Украина" является идеальным местом для романтических свиданий. Здесь каждая деталь интерьера наполнена романтикой, в воздухе заведения витают любовь и тепло. Находится этот ресторан на высоте птичьего полета - на 35-м этаже "Рэдисон Ройал".

Интерьер заведения представляет собой небольшую застекленную площадку, оформленную в белом цвете. Из любого окна заведения можно любоваться роскошным видом ночной или дневной Москвы. Здесь повсюду растут цветы, которые наполняют зал своим ароматом, легкость интерьеру придают легкий текстиль и ажурные детали.

Меню представляет большой ассортимент вкусных и необычных блюд, которые растопят сердце даже самого изысканного гурмана. В случае визита в Romantic непременно следует попробовать кулинарные шедевры итальянского шеф-повара Кристиано Лоренцини, которые содержатся в меню ресторанов "Мерседес Бар" и "Боно".

Романтическое настроение гостям создает живая музыка, которую играют талантливые музыканты. Свой визит в ресторан необходимо планировать заранее, так как обязательно нужно забронировать стол и внести депозит.

Заведение работает каждый день с 12 дня до часа ночи.

гостиница украина рестораны рядом

Рестораны около гостиницы "Украина"

Кроме вышеперечисленных ресторанов, недалеко от гостиницы "Украина" есть еще масса интересных ресторанов, кафе и баров. Среди них стоит отметить "Чентрале" - заведение, в котором готовят еду в лучших итальянских традициях. Здесь обязательно стоит попробовать пиццу. Хорошие рыбные блюда подают в ресторане "Пеши", а поклонникам еврейской кухни стоит заглянут в Grammy's ("Грэммиз"), рядом с которым также находится гостиница "Украина".

Рестораны рядом с "Рэдисон Ройал" очень популярны в связи с выгодным их местоположением - они находятся в самом сердце столицы. Цены в меню выше среднего, но и уровень приготовленных блюд стоит того.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.