Как в "Майнкрафт" сделать кухню без модов и дополнений!

Конечно же, всем хочется строить свое жилище в "Майнкрафт". Люди исследуют территории, собирают материалы и фантазируют. Так возникает вопрос: "Как в "Майнкрафт" сделать кухню?" Проблема вся в том, что смастерить себе "обеденную" не так-то просто. Давайте посмотрим, что же вам понадобится.

как в майнкрафт сделать кухню

Первые шаги

Первый этап, который сегодня придется пройти, - это сбор материалов для построек. Что же нам потребуется? Для начала - кнопки. Это довольно важный предмет, который является своеобразным активатором. В природе найти их невозможно. Зато вы можете создать необходимое количество данного итема при помощи булыжников.

Где их взять? Булыжник получается при работе с каменными блоками. Найдите месторождение камня, после чего киркой или мечом разрушьте "кубики". Взамен вы получите ресурс, который поможет вам ответить, как в "Майнкрафт" сделать кухню. Но что делать с кнопками, когда больше ничего нет? Давайте посмотрим, что еще нам необходимо добыть.

Люк

Что ж, кухня в "Майнкрафте" - это комната, которую довольно трудно создать. Помимо кучи кнопочек нам потребуются люки. Чуть позже вы узнаете, зачем. Для начала посмотрим, где можно добыть данный предмет.

Как и кнопка, люк - это вещь, которая недоступна в мире изначально. Его придется делать самостоятельно. Так что наберитесь терпения, сил и времени, если вы задумались, как в "Майнкрафт" сделать кухню. Придется изрядно попотеть, чтобы все получилось на высшем уровне.

кухня в майнкрафте

Для создания люка вам понадобится древесина. В большом количестве. Достать этот материал можно везде и всюду. Просто порубите деревья. Из них получаются дрова и палки, которые необходимо будет переработать в доски и совместить. После этого у вас в инвентаре будут лежать люки. Для того чтобы ответить, как построить кухню в "Майнкрафт", придется запастись 3-4 такими предметами. Хорошо, кнопки есть, люки - тоже. Но как из них получится необходимая нам комната? Давайте разбираться.

Цветная шерсть

Однако мы забыли еще об одном материале, который будет необходим при построении. Это разноцветная шерсть. Где ее взять? Неужели придется снова крафтить из подручных материалов? Почти.

Обычная белая шерсть получается после того, как вы острижете овечку. Так что почувствуйте себя фермером и наберите со своего скота шерсти. Кроме того, ее можно получить, собрав три единицы ниток. Но где взять цветную шерстку?

Вам придется покрасить обычную белую шерсть при помощи красителя. Его можно выбить из кальмаров. Если вам повезет, то вы можете даже встретить черную овечку. С нее получается черная шерсть. После того как все материалы у вас уже имеются, необходимо приступить к самому процессу постройки.

Строительство

Итак, если вы задумались, как в "Майнкрафт" сделать кухню, собрали все необходимые предметы и готовы приступить к делу, то можем начинать. Первым делом создадим микроволновку. Зайдите в помещение, которое будет нашей кухней, и разместите тюк шерсти в нужном месте. Далее на него поместите кнопку так, словно это ручка.

Теперь делаем холодильник. Размещаем несколько тюков шерсти и придаем им вид нашей техники. Теперь прикрепите к нему кнопки в тех местах, где должны быть ручки. В принципе, все - наш холодильник готов.

Далее из деревянных досок и люков сделайте тумбы и шкафчики. Теперь посмотрите, что у вас получилось. Как видите, первые шаги уже сделаны. Нужно разобраться, какие ресурсы у вас в запасе, после чего можно приступить к строительству оставшейся мебели.

как построить кухню в майнкрафт

Для того чтобы долго не мучиться, можно скачать какой-нибудь мод, позволяющий быстро создавать столы и стульчики разного дизайна. В противном случае придется конструировать их при помощи забора и нажимных панелей. Когда расставите всю мебель на свои места, то вы увидите, во что превратилась обычная комната. Теперь вы знаете, как в "Майнкрафт" сделать кухню!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.