Лучшие московские косметологи: отзывы. Профессиональные косметологи в Москве

Каждая женщина мечтает быть красивой. Причем мало кто из них в современном мире готов принять себя такими, какими их создала природа. Многие постоянно экспериментируют со своей внешностью, изменяют длину ресниц, делают лифтинг, корректируют овал лица, чтобы каждый день ловить восхищенные взгляды мужчин. В этом всегда готовы помочь косметологи. Отзывы о ведущих специалистах индустрии красоты помогут вам сориентироваться в многообразии предложений и найти своего мастера на долгие годы.

Сегодня нас интересуют ведущие косметологи, которые принимают в Москве и Санкт-Петербурге. Исходя из отзывов постоянных клиентов, мы собрали сведения о лучших специалистах по красоте, которые могут сделать вас неотразимой.

Центральный институт дерматокосметологии

Расположен он в Москве, по адресу ул. Спиридоновка, д. 12. Здесь работает Татьяна Русина, косметолог достаточно молодой, но очень перспективный. Посетительницы салона отмечают, что она просто интуитивно чувствует потребности вашей кожи и дает каждому именно то, что ему нужно. За плечами у этого специалиста - три года успешной практики, огромное количество довольных клиентов, которые становятся постоянными. Стоимость приема - 1500 рублей, что по сегодняшним меркам вполне приемлемо.

косметологи отзывы

Ведущий специалист института

Татьяна Русина – косметолог современный, перед любыми назначениями она обязательно проводит диагностику заболеваний кожи. А коррекция возрастных изменений – это ее главный конек. Несмотря на молодость, Т. Русина является высококвалифицированным специалистом, который в своей работе использует целый ряд современных методик, таких как:

  • Диагностика гнойничковых заболеваний.
  • Контурная пластика.
  • Лечение хронических дерматозов.
  • Криомассажи.
  • Биоармирование.
  • Коррекция острых кожных воспалительных процессов.

Такой богатый перечень услуг предлагают далеко не все косметологи. Отзывы постоянных клиентов подчеркивают, что именно этот - настоящий профессионал своего дела, который к людям относится с большой заботой и любовью. Каждое назначение является обоснованным и дает замечательные результаты.

профессиональный косметолог

Клиника доктора Фаустовой

Это современный и очень перспективный кабинет косметолога, куда люди приходят за решением своих проблем. Открылся он по адресу 1-й Зачатьевский переулок, дом 8, почти пять лет назад, и за это время принес славу своему основателю. Главный врач клиники, Екатерина Фаустова, - это уже состоявшийся специалист в области возвращения красоты. Свой профессиональный путь она начала еще в 1987 году, хотя сегодня в это сложно поверить, видя перед собой сияющую юную девушку.

Все лучшее для вас

Отзывы коллег и многочисленных постоянных клиентов подтверждают, что это действительно профессиональный косметолог, которому можно доверить решение самых сложных проблем. Это ведущий эксперт в области сохранения молодости без прибегания к хирургическим методам. В арсенале клиники - только самое современное оборудование: косметологические лазеры, радиочастотные и ультразвуковые установки. Вы можете быть уверены, что для работы с вашей кожей будут использованы только проверенные, безопасные и высококачественные препараты.

Пробуя объединить все отзывы постоянных клиентов, мы получаем примерно следующее. Если после 30 лет женщина начинает регулярно посещать клинику доктора Фаустовой, то время для нее останавливается. В 40 и в 50 она будет сиять красотой по-прежнему, а про операционные вмешательства можно будет забыть.

кабинет косметолога

Клиника «Сенсави»

Здесь работают опытные грамотные косметологи. Отзывы позволяют говорить о том, что рейтинг клиники очень высок, и за такой репутацией всегда будут очень пристально следить. К сожалению, мы не можем рассказать про всех врачей, которые здесь работают. Поэтому остановимся на одном. Профессиональный косметолог Караушева Татьяна Витальевна ведет прием уже почти 16 лет. Это врач высшей категории, член общества эстетической медицины, дипломированный специалист в области мезотерапии. За свою практику многократно посещала международные конгрессы, посвященные решению одной из проблем современной косметологии, в Париже и Монако.

профессия косметолог

Основные плюсы

Но больше всего хочется отметить количество желающих попасть к этому специалисту. Запись порой ведется на несколько недель вперед, и количество пациентов только увеличивается. Таким успехом могут похвастаться не все косметологи. Отзывы подчеркивают высочайший профессионализм, который чувствуется в каждом слове и движении косметолога. Все назначения – точно по делу, и каждое из них дает результат незамедлительно. Это настоящий волшебник, который помогает женщинам быть красивыми в любом возрасте.

Клинический институт эстетической медицины

А мы продолжаем рассматривать места, где работают лучшие специалисты-косметологи в столице. Это, по сути, уникальный центр, который позволит вам найти комплексное решение любой проблемы. Институт располагает необходимым оборудованием, чтобы пройти обследование внутренних органов. В штате работают эндокринологи и гинекологи, которые помогут вам найти настоящую причину проблемы и эффективно ее устранить. Если вы давно страдаете кожным заболеванием, которое упорно возвращается, то это идеальная клиника для вас.

Здесь работает потрясающий специалист - Аленичев Дмитрий Юрьевич. Он входит в "звездную" пятерку столичных косметологов. Врач-дерматовенеролог по образованию, он всю жизнь посвятил изучению эстетической медицины. За плечами у него - обширная практика на протяжении последних 14 лет. Это специалист экспертного уровня в области контурной пластики и аппаратных методик омоложения.

татьяна русина косметолог

Решение самых сложных вопросов

С какими вопросами можно обратиться к Дмитрию Юрьевичу? Это лечение рубцов и мезотерапия, пилинги и прессотерапия, талассотерапия и фототерапия. Сложно даже перечислить все техники, которыми он мастерски владеет. Постоянные клиенты говорят, что профессия косметолога – это его призвание. Все без исключения подчеркивают его высочайшее мастерство. Он индивидуально подходит к каждому клиенту и дает действительно грамотные советы. Он досконально знает свою специальность и постоянно учится чему-то новому. Если вы ищете не просто специалиста, а настоящего мастера, то считайте, что ваши поиски увенчались успехом.

Клиника «Пятый элемент»

Если вы ищете совершенный кабинет косметолога, где вам будут всегда готовы оказать самый радушный прием, то мы предлагаем рассмотреть этот вариант. Это первая в России клиника, которая собрала все самые эффективные методики антивозрастной медицины. Судя по официальным рейтингам и количеству наград, это ведущее в России учреждение, которое оказывает услуги омоложения и эстетической медицины. Главный врач клиники - дерматокосметолог Титель Юлия Борисовна. Благодаря огромному опыту, она смогла разработать множество авторских методик и уникальных процедур, которые позволяют вывести деятельность специалистов на совершенно новый уровень.

Это человек, для которого профессия косметолога – это не только следование определенным нормам и правилам, но и постоянное совершенствование, поиск чего-то нового. На сегодняшний день клиентам предлагаются ботулинотерапия, контурная пластика, аппаратная косметология, ультразвуковой лифтинг, лазерная, фракционная абляция, фототерапия.

чистка лица у косметолога цена москва

Для профилактики и лечения

Но самое большое отличие от других салонов и клиник заключается даже не в огромном выборе процедур, а в подробном обследовании перед лечением. Этот важный момент порой упускается из вида практикующими косметологами. Это лабораторная диагностика, включающая и редкие виды тестирования, которые могут определить содержание жиро- и водорастворимых витаминов в организме, аминокислот, иммунный статус и многое другое. Судя по отзывам, курс лечения здесь очень дорогой. Даже для жителей столицы цены слишком высокие.

Клиника «Клазко»

А на очереди у нас - еще один отличный косметолог. Салон красоты «Клазко», расположенный по ул. Серафимовича, дом 2, приглашает старых и новых клиентов пройти курс процедур у Беляковой Елены Владимировны. Это врач-дерматокосметолог, кандидат медицинских наук, человек с огромным опытом практической работы. Уже 16 лет она ведет приемы. В ее арсенале следующие методики:

  • Комплексный уход за кожей лиц.
  • Пилинг.
  • Светолечение. Это широкий спектр процедур, которые включают фотоомоложение и лазерную терапию.
  • Для зрелой кожи прекрасно подходит инъекционная и имплантационная терапия, в том числе и контурная пластика.
  • Мезотерапия, термолифтинг, лазерная и фотоэпиляция, удаление доброкачественных новообразований и пигментных пятен.

Все постоянные клиенты сходятся на том, что это очень хороший косметолог. Отзывы подчеркивают такие черты, как мягкость и чуткость, огромное терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вместе с этим многие отмечают и высокую требовательность. Каждое назначение должно быть выполнено в точности, и за этим будет постоянный контроль, поскольку именно это является залогом отличного результата.

косметолог спб

Институт красоты СПИК

Это специализированный центр пластической хирургии и медицинской косметологии в Москве и Санкт-Петербурге. Доктора Института красоты работают по мировым стандартам, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента. Ведущим специалистом является Белова Наталия Ивановна - врач дерматолог-косметолог. Она является мастером по контурной пластике, объемному моделированию лица, ботулинотерапии, мезотерапии, нитевому лифтингу, аппаратным методикам.

Самой популярной процедурой является чистка лица у косметолога. Цена (Москва) сильно отличается, в зависимости от вида процедуры.

  • Ручная чистка – от 350 рублей.
  • Инструментальная, неаппаратная – от 400 рублей
  • Ультразвуковая – от 300
  • Вакуумная - от 250.
  • Химическая – от 650.
  • Комплексная – от 800.
  • Атравматическая – от 700.

В зависимости от особенностей вашей кожи и имеющихся проблем, мастер назначит один из видов чистки. Эта процедура сильно отличается от самостоятельного выдавливания прыщиков в домашних условиях. Если первый вариант приводит к улучшению состояния лица, то второй - неизменно к ухудшению. Именно поэтому должна выполняться чистка лица у косметолога. Цена (Москва) может несколько меняться, в зависимости от выбранной клиники.

специалисты косметологи

От Москвы до Северной столицы

Многие специалисты-косметологи ведут прием одновременно в нескольких городских клиниках. Не является исключением и профессиональная деятельность великолепного мастера, Даниловой Светланы Витальевны. Ведущий косметолог (СПб) работает в центре красоты СПИК и периодически проходит подтверждение квалификации у коллег в Москве. Она профессионально владеет методиками аппаратной косметологии: это эндермология и космеханика, ультразвуковая терапия, электролиполиз.

Вострякова Венера Мухамятьевна – это еще один профессиональный дерматолог-косметолог, который уже более 15 лет работает по специальности. Она успела накопить огромный опыт в этой сфере. На сегодняшний день имеет несколько сертификатов, подтверждающих прохождение обучения на международных семинарах и тренингах. Отличный косметолог (Спб), который на сегодняшний день успел завоевать любовь пациентов. Судя по отзывам, практически все, кто проходит курс лечения у этого специалиста, остается его постоянным клиентом.

Мы сегодня поговорили про лучших косметологов, которые получили широкую популярность в обоих столицах. Каждый прием у любого из них - это путь к красоте. Неважно, сколько вам лет, хорошему косметологу всегда есть что вам предложить.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.