Ярослав Самойлов: отрицательные отзывы. Специалист в психологии взаимоотношений мужчин и женщин

Отношения между мужчиной и женщиной – одна из самых животрепещущих тем, на которую написано немало книг, статей и блогов. Большое количество специалистов предлагают воспользоваться разработанными ими методиками по улучшению взаимоотношений с противоположным полом. Но открытым остается вопрос: какая методика является наиболее верной и безопасной?

ярослав самойлов отзывы отрицательные

Ярослав Самойлов – двадцатисемилетний эксперт в области отношений. Для того чтобы узнать, насколько его советы стоят того, чтобы применять их в своей жизни, необходимо изучить не только статьи Ярослава Самойлова, но и узнать о критическом взгляде на его программу.

Биография

Ярославу Самойлову 27 лет, и 7 из них он посвятил тренингам и урокам для женщин. Наш герой не имеет профессионального образования, то есть он не является дипломированным психологом. Но об этом факте он отзывается с гордостью, считая, что именно это позволило ему создать инновационный курс со свежим взглядом на жизнь и отношения.

Фундаментом его теоретической базы стали непростые отношения между родителями, а также первый опыт отношений. По его словам, ответы на все вопросы об отношениях с женщинами он отыскал в книге, автора и названия которой он не раскрывает. Соединив прочитанную информацию и свой жизненный опыт, он синтезировал уникальный курс, рассчитанный на женщин, которые хотят иметь успех у представителей сильного пола.

ярослав самойлов путь женщины

Биография Ярослава Самойлова имеет немало белых пятен: известен лишь его возраст и город проживания – Киев.

Идея курса

На своих занятиях Самойлов рассказывает женщинам об отношениях с позиции мужчины. Он раскрывает перед ними разгадки мужской логики, учит грамотно манипулировать инстинктами представителей сильного пола. Своей задачей он называет предоставление практической информации – той, которую можно воплотить в жизнь здесь и сейчас, не анализируя и не рефлексируя.

При этом Самойлов подчеркивает, что примитивные «женские хитрости» - неправильный путь для обретения личного счастья. Стать настоящей женщиной, иначе говоря, Богиней - именно то, что советует тренер на своих занятиях. Понять, что вкладывает автор программы в это понятие, можно, только узнав, о чем рассказывает слушательницам Самойлов на лекциях.

Путь женщины

Простой и быстрый способ улучшения своей жизни, который предлагает Ярослав Самойлов – «Путь женщины». Это закрытый онлайн-курс, на котором каждая участница получает ежедневное задание. Это своего рода игра, на которую женщине не нужно тратить время, за исключением нескольких минут перед монитором компьютера.

С какими проблемами приходят женщины на данный курс? Прежде всего, это нелюбовь к себе, неумение строить и развивать отношения, а также болезненная зависимость от партнера и конфликты в семье.

ярослав самойлов биография

По итогу прохождения месячного курса «Путь женщины» Ярослав Самойлов обещает, что каждая женщина почувствует уверенность в собственных силах, станет более привлекательной для противоположного пола, начнет заниматься теми вещами, на которые обычно не хватало времени. Гарантом достижения желаемого тренер считает собственное «чуткое мужское руководство».

Искусство соблазнения

Как влюбить в себя мужчину – Ярослав Самойлов дает дамам ответ на этот волнующий вопрос. Обольстить приглянувшегося молодого человека, вернуть огонь в отношения или даже добиться возвращения бывшего партнера – все это, по словам Самойлова, «просто, как дважды два».

Основная мысль программы по привлечению мужчины – взаимосвязь чувств мужчины и получение им наслаждения от конкретной женщины. Возникает закономерный вопрос: что же такое наслаждение и как его подарить? Самойлов предлагает использовать следующие приемы:

  • делать комплименты, подчеркивая силу мужчины и свою необходимость в его присутствии;
  • исчезать ненадолго после того, как удалось сделать мужчине приятно комплиментом;
  • периодически ненавязчиво напоминать о себе.

Как оценить эффективность метода? Очень просто: Самойлов рассказывает об основных признаках влюбленности мужчины. И если женщина все делает правильно, они не заставят себя ждать: мужчина захочет физически находиться рядом как можно чаще и вкладываться (материально) в свою избранницу.

Соблазнение в сети

Сегодня много людей используют в качестве площадки для знакомств социальные сети и сайты знакомств. Можно ли влюбить мужчину в себя без очной встречи? Ярослав Самойлов утверждает, что это вполне реально, и предлагает убедиться в этом лично, используя «Формулу онлайн-очарования».

Для того чтобы грамотно расставить сети для достойного мужчины, Самойлов советует внимательно подойти к процессу создания анкеты, которая привлечет нужного партнера. Такая анкета должна содержать несколько хороших фотографий, правдиво заполненные нужные разделы анкеты, которые будут отсеивать некачественных претендентов.

ярослав самойлов мужчина инструкция по применению

Также Самойлов дает советы, как, когда и сколько переписываться на сайте, когда переходить к личным встречам, и как определить мужчину, с которым не стоит отправляться на свидание.

Аннотация к мужчине

«Инструкция по применению мужчины» Ярослава Самойлова – это три этапа для достижения женского счастья, каким его видит сам тренер:

  • привлечение партнера;
  • построение долгосрочных отношений;
  • получение подарков от избранника.

ярослав самойлов как влюбить в себя мужчину

В ходе тренинга Самойлов обещает рассказать женщинам, как правильно разговаривать с мужчиной, как сделать его успешным, почему мужчины исчезают из жизни своей спутницы, а потом внезапно появляются снова. Иными словами, «Инструкция по применению мужчины» Ярослава Самойлова – это мужской взгляд на идеальные отношения.

Критика

Чем более актуальной в сети становится тема межгендерных отношений, тем больше женщин открывают для себя тренеров, таких как Ярослав Самойлов. Отрицательные отзывы – неизбежная часть практически любой деятельности. Но перед тем как доверить свою личную жизнь советам тренера, необходимо рассмотреть критику, оценить ее объемы и источники.

Прежде всего, критике подвергается отсутствие у Самойлова профессионального образования. Психология – относительно молодая наука, но, тем не менее, в ней есть свои законы, при помощи которых можно объяснить многие явления в жизни, в том числе, поведение небезразличного человека. Не владея теоретической базой и полагаясь на свой собственный субъективный опыт, едва ли можно называть себя человеком, знающим о сфере межличностных отношений решительно все.

статьи ярослава самойлова

Во-вторых, отрицательные отзывы о Ярославе Самойлове базируются на отсутствии индивидуального подхода с одновременными четкими указаниями к действию. Сам тренер объясняет это тем, что проблемы, с которыми сталкиваются женщины, почти идентичны. А, следовательно, и многих путей решения этих проблем быть попросту не может.

Отзывы слушательниц

Цена лекции Самойлова составляет, в среднем, около 1500 рублей, в зависимости от удаленности места от сцены, на которой выступает тренер. Сам Самойлов утверждает, что бесплатные консультации – полная ерунда, и если люди платят ему деньги, следовательно, они не считают его занятия пустой тратой времени.

Однако слушатель вносит сумму за билет до того, как узнает содержание лекции, поэтому утверждение является спорным. Многие дамы, посещавшие тренинг Ярослава, утверждают, что единственный практический совет, который они слышат на курсе – это совет при виде привлекательного и состоятельного мужчины «накатить 50 грамм» и незамедлительно отправиться его покорять.

Также они утверждают, что Самойлов имеет команду, которая распространяет о нем в сети восторженные отзывы.

Имбилдинг

Возвращаясь к теме того, как дарить мужчине наслаждение, необходимо раскрыть информацию о том, как именно предлагает Самойлов подходить к этому вопросу. Имбилдинг – комплекс упражнений для тазовых мышц, которые укрепляются при помощи каменного шарика, вводимого вагинально.

Многие девушки сообщают, что стоимость занятия по имбилдингу под руководством Самойлова более 5000 рублей, а за полный курс занятий придется отдать больше 20 тысяч рублей.

формула онлайн очарования

Является ли укрепление тазовых мышц залогом семейного счастья – сказать сложно, ни современная психология, ни сексология не дают по этому поводу никаких комментариев. Но для тренера вопрос является решенным, а потому отрицательные отзывы о Ярославе Самойлове от людей, которые не хотят полагаться на недоказанные научным путем данные, вполне ожидаемы и обоснованы.

Доверять или нет многочисленным тренерам, которые предлагают наладить личную жизнь – вопрос индивидуальный. Но прежде чем пользоваться советами от любого тренера, нужно собрать для себя всю необходимую информацию: кто такой Ярослав Самойлов, отрицательные отзывы, положительные рекомендации, мнения экспертов в этой сфере, и многое другое.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
тренеру 27 лет.откуда опыт во взаимоотношениях?
Копировать ссылку
Ярославу Самойлову 30 лет!

Благодаря его работе тысячи женщин получили результаты: встретили достойного мужчину и изменили свою жизнь в лучшую сторону ;)
Копировать ссылку
в статье 27. ну пусть 30, откуда он набирает опыт интересно. Возраст счастливец огласите пожалуйста.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Да, цена за личную консультацию Ярослава составляет 1000 долларов :)
Как говорится: цена соответствует качеству ;)
Копировать ссылку
0
купила тренинг за 300 руб, снялось 1050 руб!!! мошенник и не отвечает
Копировать ссылку
Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы с оплатой, напишите в поддержку Фазы Роста или на личную страницу Ярослава в фейсбук свой номер телефона, ассистент свяжется)
Копировать ссылку
3
Не могу сказать:как на самом деле происходит?Но,на заданные вопросы(через личную почту)-отвечает РОБОТ(как автоответчик).Приходят идентичные письма уже 4 раз.Это наводит на мысли.....???
Копировать ссылку
Если Вас интересуют какие-то организационные вопросы, Вы можете написать в поддержку Фазы Роста. А если Вы задаете какие-то личные вопросы, тогда ответа действительно не будет. Ведь Ярослав специально делает разборы в прямом эфире инстаграм бесплатно, где помогает многим женщинам разобраться с проблемами. Так же есть бесплатный онлайн-курс, где Вы можете получить ответы на свои вопросы :)
Копировать ссылку
Чущь.на личные вопросы никто еще не получал конкретных ответов.Все слова,фразы и обращения:заученный текст,пустая болтовня,которая ничему НЕ учит и ни к чему не приведет.Таких "болтунов"-пруд пруди и ничего не достанешь!
Копировать ссылку
0
Сегодня в инстаграм его увидела первый раз ,подписалась ради интереса. Согласна что развивать себя нужно всегда . Согласна во многом с ним ,но пока я наблюдай меня настораживает слишком много рекламы на путь к женщине в прямом эфире,хотя понимаю работа должна приносить удовольствие и хороший доход и осуждать его за рекламу своей работы это наверное глупо ..Прочитав комментарии убедилась это не всем помогает ,не всем подходит его программа .
Копировать ссылку
Для начала Вы можете посетить бесплатный онлайн-курс Ярослава Самойлова "Мужчина. Честная инструкция", так Вы точно ничего не теряете :)
Поверьте, тысячи женщин получили результат уже после прохождения бесплатного курса :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.