Состав группы "Многоточие": фото участников, имена, творчество, история коллектива

Группа "Многоточие" - российский музыкальный коллектив, базирующийся на основах рэпа. Команда выступает в таких жанрах, как альтернативный рэп, хип-хоп и панк-рэп.

Участники группы называют свой имидж "кузьминским" в честь места, где берет начало их история.

Краткая биография

15 ноября 1998 года - дата создания группы "Многоточие" в первоначальном составе. Именно в это время была записана первая песня, положив довольно длинное начало музыкальной деятельности.

Само название коллектива является "говорящим". Во многих композициях присутствует некое чувство недоговоренности, а также постоянный поиск новых дорог.

С самого момента создания группа придерживалась определенного строгого имиджа: кожаные куртки, брюки и черные туфли. Этому было логичное объяснение - участники хотели сконцентрировать внимание полностью на музыке и считали, что яркий стиль отвлекал бы от главного замысла.

Начало (1998 - 2002)

Дебют группы проходил на фестивале "Rap music 99". Их первым синглом на концертной арене был "В жизни так бывает", который впоследствии стал одним из их популярных хитов.

В 2000 году одерживают Гран-при на шоу "Микро 2000".

В 2001 году выходит в свет дебютная альбомная работа "Жизнь и Свобода". Реакция критиков и слушателей была выше ожидаемого: работу прозвали одной из лучших в истории русского рэпа.

Участник Руставели

В 2002 году выходит следующий по очереди альбом "Атомы сознания". Знаменитая композиция "Шумит в душе тоска" становится одной из визитных карточек команды.

В это же время участники группы "Многоточие" создают свой собственный лейбл. С этого момента вся последующая деятельность хранилась на созданном бренде. Помимо личных сочинений, коллектив также выкладывал труды других российских рэперов, еще даже недостаточно известных в широких кругах.

Продолжение (2003 - 2005)

В 2002 состоялась встреча состава группы "Многоточие" с рэп-коллективом M.Squard - выходцами из Митино. Работа предполагала сконструировать совместный проект под названием "Третий путь".

Интересный факт: в композиции "Что стоит" группы "Многоточие" девушка поет отдельный куплет, который запоминается многим благодаря ее жесткому, но душевному исполнению.

В 2003 году выходит альбом с ранее придуманным названием. Также в этот же период пишется третья работа "Неномерной". Она был достаточно интересна своим содержанием: 7 ремиксов песен, близких по душе "Многоточию", и 6 новых композиций. Название работы, по словам Рустама, говорит само за себя: его не нужно рассматривать в последовательном списке.

В 2004 году объединенная команда "Третий путь" садится за написание второго сочинения, но, к сожалению, к тому моменту M.Squard распадается, поэтому в коллективной деятельности остается принимать участие только 2 человека из всего состава группы "Многоточие". Затем к процессу присоединяется третий по счету - Лаша. Итогом становится альбом "Буриме 12". В этом же году выходит диск Имнаишвили "Несмотря ни на что", написанный на английском языке.

Лаша Имнаишвили

2005 год - создание студийного альбома "Расстояния", исполняемого коллективом "Окна". Проект состоял всего из двух человек: Андрея Тырнова и девушки-вокалистки Фарочки. Сочинения звучали в стиле этнорока с некоторыми элементами из трип-хопа. Интересный факт: стихи Марины Цветаевой также нашли свое применение в данной работе.

Развал (2006)

В декабре 2006 года было принято решение о распаде состава группы "Многоточие". Причины не были раскрыты, но судя по деятельности каждого участника, творческие и общие жизненные приоритеты были пересмотрены.

Имнаишвили создает собственный альбом, однако в нем принимает участие главный член "Многоточия" - Рустам, а над музыкой трудится, помимо Лаши, Илья Кузнецов. Из-за обострившихся конфликтов между Россией и Грузией, MC L.E. (концертный никнейм Имнаишвили) был вынужден остаться на своей родине.

Геннадий Громов решает полностью уйти в юриспруденцию, оставив творческое дело.

Любовь (единственная девушка в составе группы "Многоточие") отдается семье и рожает сына в 2010 году.

Судьба еще двоих участников складывается трагично: Пискачев и Гречихин в 2006 году умирают вследствие приема наркотиков.

В 2007 году выходит третий по счету альбом "Многоточия", но от группы остается только название, так как, по большему счету, это была сольная работа одного Рустама.

Участник Руставели

Созданный участниками ранее лейбл Dots Family Records закрывает за собой кулисы с уходом генерального директора (в лице Геннадия Громова) и превращается в самостоятельный незарегистрированный лейбл для внутреннего пользования.

Возрождение

Группа "Многоточие" поднимается из глубин уже в обновленном проекте DotsFam, в состав которого входят: Рустам, Михаил Краснодеревенщик, Дмитрий, Лаша, Андрей, а также "Санчес" и "Гном".

При помощи "Многоточия" создаются коллективы, такие как "3 Восклицательных Знака" и "Пили Гриммы".

В 2007 году команда начинает работать над альбомом Zombusiness, но процесс приостанавливается в связи с отъездом Лаши на родину и отсутствием возможности вернуться из-за государственного конфликта. Но спустя 2 года коллектив снова берется за неоконченное дело и уже 15 сентября доводит его до конца.

Весь состав

Краснодеревенщик берется за строительство новой студии 31records, на которой впоследствии будет записан альбом "К.И.Д.О.К."

В июне 2011 года выходит работа "Зеркала", вмещающая в себя песни Рустама с участием Гнома. Песня "Кукушка" в итоге смогла войти в "КИНОпробы. Рэп-трибьют".

После показа альбома Кораблин и Гном окончательно уходят из проекта и обращают свое внимание на уже ранее известную группу M.Squard.

"Многоточие Band": состав группы

Идея создать живой инструментальный коллектив "Многоточие Bend" появилась после того, как Санчес познакомил Рустама со своим братом - мультиинструменталистом Виктором.

Помимо них, в команду пригласили Никиту Косарева, гитариста "Жэку" и "Раша" - барабанщика коллектива J.

2011 году группа занялась записью первого альбома и одновременно выпустила трек "Бег от себя".

2012 год - выходит сингл "Улетаешь ты".

Неполный состав группы

8 марта 2013-го - мини-альбом The Living Truth, в создание которого свой голос внесла Бьяча - экс-участница "Многоточия".

В 2014-м - анонс первого альбома "Под асфальтовым небом", и 15 ноября его выход в свет.

В 2017 году группа дает объявление о новой работе под названием "Реквием по реальности", и 29 марта 2018 года выходит его премьера.

Состав группы "Многоточие", фото и имена

Группа претерпевала командные изменения, потому участников делят на бывших и ныне действующих.

Изначально в коллектив входило 12 человек, во главе которых были:

  • Рустам Аляутдинов (Руставели), отвечавший за написание текстов, их читку, также являлся организатором многих идей и концепций;
  • Алексей Пискачев (Кинг-Конг) - рэпер;
  • Илья Кузнецов (КузьмитчЪ) - аранжировщик, рэпер и автор;
  • Андрей Тырнов (Тюха) - вокалист, рэпер, гитарист, аранжировщик, дизайнер;
  • Никита Косарев - аранжировщик, делавший ремиксы.

Впоследствии в состав группы "Многоточие" вошли также:

  • Бьяча (L.BeeAtch) - бэк-вокал, рэпер. На момент вхождения в коллектив ей было всего 14 лет;
  • Лаша Имнаишвили (MC L.E. или Нелегал) - автор, рэпер, бэк-вокалист;
  • Геннадий Громов (Гена Гром или Большой) - рэпер, организатор идей, автор и бэк-вокалист;
  • Дмитрий Кораблин (Димон) - автор, аранжировщик, рэпер.

Из бывших участников:

  1. Dj Hassan.
  2. Кинг-Конг - умер в 2006 году 4 января.
  3. Грек (Анатолий Гречихин) - умер в 2006 году 22 февраля.
  4. Свист (Андрей Тюрин) - также скончался.
  5. ТимБот (Тимур Битюков) - администратор, занимался внутренними вопросами коллектива.

Фото состава группы "Многоточие" представлено ниже.

Группа "Многоточие"

Итог

Ребята писали и воспроизводили только то, что каждый из них испытывал на себе в реальной действительности или видел собственными глазами. Эпоха "Многоточия", несомненно, оставила себя в памяти как группа, плюющая на стереотипы и создающая свои правила.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.