гадание на парня на бумаге

Многие вспоминают школьные годы с умилением. Первая любовь, первый поцелуй – это неизменные атрибуты школьной жизни для каждого из нас. Мальчики дергали девочек за косички, а девочки приходили домой и занимались гаданиями на тех самых мальчиков, которые доставляли им столько неудобства своими проказами. Самыми популярными на то время были гадания на любовь парня на бумаге. Некоторые из них мы и рассмотрим далее.

Гадание при помощи бумаги и огня

Подготовка для этого гадания не требуется. Его можно делать  и дома, и у друзей, и в школе – везде. Для этого вам потребуется лишь кусочек бумаги, маленькая тарелочка и спички.  Если вдруг вы не нашли бумагу, то вместо нее сойдет и газета. Главное при этом - соблюдать  правила пожарной безопасности. Все девочки садятся в круг, после чего каждая комкает газетный листочек и кладет его на тарелку. По очереди они поджигают свои комочки, ждут его полного сгорания - с этого момента начинается все самое интересное. Для получения результата вам необходимо рассмотреть тень от сгоревшего листка на стене. Для толкования должна сработать фантазия всех участников гадания. И уж поверьте – она будет на высоте.

Кому мы нравимся?

Каждому из нас в детстве нравился какой-нибудь мальчишка, из своего класса или  параллельного, или вообще из старших классов – это было неважно. Мы наблюдали за ним и пытались понять, нравимся ли мы ему.  Чтобы это выяснить, мы также обращались к еще одному  популярному гаданию. Эти гадания на любимого парня обычно проводилось на кухне. Для того чтобы узнать ответ, мы брали листок бумаги, кастрюлю и дуршлаг.

 Прежде чем приступить к гаданию, необходимо нарезать бумагу на небольшие прямоугольники, имеющие размер  4х7см. Каждая девочка нарезает такие листики себе сама. Далее на каждом из них пишутся фамилии и имена  тех парней, которые вам приглянулись и все они скручиваются в небольшие трубочки. Постарайтесь сделать это так, чтобы они не раскрутились раньше, чем это необходимо. После этого в предварительно поставленную на газовую плиту кастрюлю с кипящей водой и надетым сверху дуршлагом кидаются скрученные трубочки первой из девочек.  Та, которая раскроется первее других, и даст ответ на вопрос, кому вы нравитесь.  Следующая девочка проделывает то же самое. Такое гадание на парня на бумаге, думаю, понравится всем.

А-ля ромашка

Это гадание слегка напоминает традиционное гадание на лепестках ромашки.  Для него нам потребуется два квадрата из бумаги разного цвета. Один цвет будет означать положительный ответ, другой – отрицательный. Далее листочки берем в руки, загадываем, любит ли нас определенный мальчик, и подкидываем  их вверх. Листики падают неравномерно, поэтому подождем, какой из них упадет первым. Это и будет наш ответ на заданный вопрос. Но такое гадание на парня на бумаге не нужно рассматривать серьезно. Скорее это воспринимается как небольшое развлечение.

Пятиконечная звезда

Это одиночное гадание на парня на бумаге, поэтому присутствие подружек не обязательно. Обычно делается глубоким вечером перед сном. Нам потребуется пятиконечная звезда. Ее можно вырезать из картона либо очень плотной бумаги.  В центре звезды пишется интересующий вас вопрос о парне, который вам нравится.  Звезда имеет пять углов, поэтому на каждом из них, так чтобы было еле видно, пишем карандашом ответы «да», «нет» и «возможно».  При этом один  луч должен остаться пустым.  На ночь эта звезда ложится под подушку, на которой вы спите, написанным текстом вниз. Четыре ночи подряд нужно отрывать по одному лучику у звезды. Тот лучик, который останется целым и будет вашим ответом на вопрос.  Такое гадание на парня на бумаге развивает выдержку и терпение, ведь выждать столько дней и не посмотреть на оставшиеся ответы очень сложно в подростковом возрасте.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.