За кулисами Hermes: новое виртуальное шоу небольшой, но элегантной коллекции бренда

Пандемия, вызванная коронавирусом, сильно повлияла на многие сферы жизни, включая и индустрию моды. Однако многие модельеры все-таки решились провести показы. Проходили они, согласно правилам современной реальности. Модный дом Hermes 5 июля провел показ новой мужской коллекции в режиме онлайн. Действо проходило в Париже, а посмотреть его могли все желающие из любой точки мира.

Новый формат модного шоу

Стандартное шоу было заменено на презентацию новой коллекции в стиле Hors Champs, что в переводе означает "за кулисами". Поклонникам бренда было продемонстрировано 18 образов новой коллекции весна-лето 2021.

Организацией мероприятия занималась Вероника Никаниан. Она - художественный руководитель подразделения Menswear компании Hermes. Помогал ей Кирилл Тесте (режиссер и театральный директор).

Вот его мнение по поводу организованного показа: "Мы хотели, чтобы это было значимое событие, переживаемый процесс творения, живая скульптура".

Во время съемок новой коллекции зрители были перенесены за кулисы. Они получили редкое представление о том, что там происходит. Обычно зрители этого не видят.

Hermes не является и никогда не был брендом, который гонится за тенденциями. Он едва признает времена года, демонстрируя зрителям внесезонные коллекции, включающие "понемногу всего". В приоритете классические изделия, которые мы все хотели бы иметь, ведь они созданы для того, чтобы носить их долго и с удовольствием.

Коллекция состояла из изделий, выполненных из оленьей кожи, кашемира, шелка, поплина, льна. Это многослойные рубашки, различные жакеты, легкие вязаные вещи и многое другое.

Созданная во время строгого французского карантина, эта коллекция мужской одежды была намного меньше, чем обычные предложения дизайнеров.

"Мы были отрезаны от наших производств", - объясняет Вероника Никаниан. В этот раз она выбрала всего 18 моделей, хотя обычно использует около 40.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится бренд Hermes? Как вы думаете, когда пандемия закончится, показы моды в режиме онлайн останутся или прекратятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.