Путеводитель по национальностям: как быстро вычислить еврея в толпе по внешним признакам

Распознать еврея в толпе несложно. Они, как и представители любой другой национальности, имеют ряд отличительных характерных признаков, присущих только им. Это касается не только внешности, но и манеры одеваться, разговаривать и вести себя в обществе. Давайте узнаем, как отличить народ семитского происхождения от остальных этнических групп.

Голова

Форма черепа у евреев овальная. Он немного вытянут вверх и слегка приплющен по бокам. Если посмотреть на лицо человека, то можно увидеть существенное расширение в области лба. В отличие от представителей многих других национальностей, у евреев нет выраженной линии, разделяющей лоб и верхнюю часть головы. Плавный переход от передней части к затылочной также отсутствует.

У подавляющего большинства евреев есть две симметричные залысины, занимающие практически всю область ото лба и до затылка. Волосяной покров, как правило, хотя бы частично отсутствует. Вообще, облысение является очень распространенной проблемой среди евреев.

Глаза

Именно по ним и можно сразу сказать, еврей перед вами или нет. У большинства иудеев выпуклые и близко поставленные глаза. Если они закрыты, то через них четко просматриваются полушария глазных яблок. Сбоку можно заметить, что верхнее веко слегка выступает над нижним. Эти признаки наблюдаются независимо от того, углублен зрительный орган или нет.

Одной из характерных черт нечистокровных евреев является врожденное косоглазие. Но встретить их довольно сложно, поскольку истинные иудеи предпочитают не вступать в браки и не иметь интимной связи с представителями других национальностей.

Нос

Орган обоняния у евреев крючковатый, с опущенным вниз концом. Он находится ниже крыльев, которые соединяются со щеками. Спереди нос напоминает приплюснутый треугольник. Нижняя часть спинки выпуклая, но выраженной горбинки нет. Она присуща жителям Кавказа и Малой Азии, а не иудеям.

Из-за дугообразной кромки носа частично просматривается перегородка. Особенно она заметна, если смотреть на еврея сбоку. Ее нижняя часть значительно расширена по сравнению с верхней. За эту особенность в некоторых странах СНГ евреев прозвали жидами.

Еще один признак, присущий иудеям, — это двигающийся кончик во время разговора. Это довольно смешное зрелище, поскольку перегородка сильно изгибается, из-за чего она кажется искривленной. Возможно, именно поэтому многим людям евреи кажутся неприятными и озлобленными. На самом же деле никаких негативных черт характера у них нет.

Губы

Во время разговора они очень подвижны. При выговаривании некоторых сложных слов губы словно выпячиваются вперед, изгибаясь полудугами. В некоторых случаях может наблюдаться их несимметричность.

Верхняя губа отличается от нашей. Она не вертикальна, а тянется вверх под наклоном. При мимике и разговоре она поднимается настолько высоко, что собеседнику становится видна десна. Нижняя, как правило, оттопырена, из-за чего видна ее внутренняя часть. Встречаются и выпуклые губы, немного оттопыренные от зубов. Иногда создается ощущение наличия у говорящего жевательной резинки во рту.

Уши

Они расположены параллельно относительно друг друга и прижаты к голове. Причина подобной генетической особенности, как и в случае с пучеглазостью, ученым остается неизвестной. Мочек ушей нет, причем степень их отсутствия может отличаться. Нижние кромки могут вырастать до самой шеи.

Что касается внешних контуров, то они в большинстве случаев несимметричны. Нижняя половина напоминает треугольник, обращенный вершиной вниз. Мочку можно рассмотреть, но она словно вывернута наизнанку. Такое можно увидеть только у евреев. Если смотреть на человека спереди, то они скрыты чрезмерно широким черепом.

Волосяной покров

Растительность может иметь темный или рыжий цвет с легким красноватым или медным оттенком. Евреи носят преимущественно прямые волосы, но изредка по бокам могут быть бакенбарды. Здесь нет строгих правил, поэтому каждый человек волен сам выбирать свой стиль. Также редко встречаются и бороды. Но растительность на лице проглядывается, даже если мужчина начисто выбрился.

Волосы на голове вьющиеся, часто собранные в крупные пряди. Бывает так, что в области ушей завиваются отдельные локоны. В области лба прическа имеет волнистую линию, которая в некоторых местах может прерываться. Эта тенденция наблюдается у представителей иудеев обоих полов.

Еще одним внешним признаком, характерным преимущественно для евреев, является ранняя седина и облысение. Чтобы скрыть залысины, более зрелые мужчины отращивают пейсы, а также отпускают длинную бороду и усы. Неподстриженные пряди волос в области ушей можно увидеть и у женщин, но это больше редкость, чем закономерность моды.

Большая проблема, с которой приходится бороться иудеям, — это перхоть. Данное заболевание очень заразно, поэтому среди евреев оно встречается повсеместно. При этом возрастная категория особого значения не имеет.

Лицо

Очень распространенным признаком евреев, проживающих на территории нашей страны, являются веснушки. Интересным фактом является то, что у истинных чистокровных иудеев их нет. Они появляются только при смешивании крови.

Лицо абсолютно у всех евреев пухлое, а в некоторых зонах даже наблюдаются жировые отложения. Это связано с тем, что они склонны к патологическому перееданию, поэтому проблемы с лишним весом начинаются уже в детстве. Особенно целлюлит заметен в области щек.

Если вы хотите распознать еврея, то обратите внимание на его кожу. У представителей этой национальности повышенное салоотделение, поэтому спустя относительно небольшой промежуток времени кожа снова становится блестящей. Также о многом может сказать и выражение лица. Иудеи считают себя высшей расой, поэтому всегда наглы в общении с другими людьми, самоуверенны и брезгливы.

Фигура

Генетически сложилось так, что у чистокровных иудеев очень широкие бедра. Это проглядывается не только у женщин, но и у мужчин. И, конечно же, не стоит забывать о проблеме избыточного веса. Она присуща уже в подростковом возрасте, поэтому даже у молодых людей наблюдается развалистая походка, как у толстяков. Не помогают и занятия спортом. Через какое-то время у евреев снова появляются толстые ляжки.

Обрезание

Несмотря на то что его визуально определить невозможно, тем не менее знать об этом признаке необходимо. Во время обрезания удаляется только верхняя часть крайней плоти. В результате половой член наполовину окружен кожей. Эта процедура вызывает усиление похоти. Но это нравится женщинам, поскольку они получают большее удовольствие от полового акта.

Манера речи

Голос у иудеев довольно своеобразный. Он не музыкальный, как у славян, а резкий и скрипучий. В разговоре доминирует предлагающая тональность. Поэтому некоторые люди путают евреев с одесситами. Тембр голоса как у женщин, так и у мужчин очень низкий. Но встречаются и евреи с двумя различными по высоте тональностями.

Заключение

Вот, собственно, и все характерные признаки иудеев. Запомните их, и вы никогда не спутаете их с представителями других этнических групп. А вообще, не стоит зацикливаться на этом. Ведь как среди нас, так и среди евреев встречаются и хорошие и приятные люди и, мягко говоря, не очень.

Напоследок хотелось отметить, что у каждой национальности есть свои особенности во внешности, к которым нужно относиться уважительно и без всяких насмешек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли узнать еврея среди других?
Комментариев 18
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
А еще некоторые евреи, точнее иудеи, носят на голове "кипу".
Копировать ссылку
3
Не статья - антисемитский высер :) Давайте разберем по пунктам!
"Ее нижняя часть значительно расширена по сравнению с верхней. За эту особенность в некоторых странах СНГ евреев прозвали жидами" - автор либо сказочник, либо не в ладах с историей. Слово "жид" происходит от латинского слово "judaeus" — «иудей». Слово "жид" пришло в русский язык из Польши. Первые небольшие еврейские общины существовали здесь уже в 13 веке.
Копировать ссылку
"Возможно, именно поэтому многим людям евреи кажутся неприятными и озлобленными" - лица Ивана Урганта, Леонида Якубовича, Адама Сэндлера и Роба Шнайдера не кажутся неприятными или озлобленными. Наоборот, евреям свойственна фирменная улыбка, глядя на которую, хочется улыбнуться в ответ - вспомните того же Савелия Крамарова. А если автор хочет искренности и радушия, пусть попробует спуститься в московское метро в понедельник, в семь утра.
Копировать ссылку
"Большая проблема, с которой приходится бороться иудеям, — это перхоть. Данное заболевание очень заразно, поэтому среди евреев оно встречается повсеместно" - себорейный дерматит зависит не от национальности, а от вашей чистоплотности. Мойте голову "Себозолом", и будет вам счастье.
Копировать ссылку
"Они склонны к патологическому перееданию, поэтому проблемы с лишним весом начинаются уже в детстве" - если автор не в курсе, иудеи придерживаются особой системы питания - кашрут. Свинина, зайчатина, морепродукты, одновременное употребление мясного и молочного запрещено. Поэтому блюда еврейской кухни включают себя большое количество свежих овощей и фруктов, молочные продукты, мясо птицы (курица, индейка) и рыба. При такой диете прибавить в весе, мягко говоря, сложно.
Копировать ссылку
"Иудеи считают себя высшей расой, поэтому всегда наглы в общении с другими людьми, самоуверенны и брезгливы" - фамилия автора случайно не Геббельс?
Копировать ссылку
себорейный дерматит от чистоплотности не зависит абсолютно.
Копировать ссылку
Ну да, там куча факторов - "избыточная потливость, повышенная выработка кожного сала, использование щелочных моющих средств, нарушение обмена веществ". От чего угодно зависит, только не от национальности :)
Копировать ссылку
2
Забыли сказать,что у евреев под глазами складка кожи,которая, с годами ,становится морщинистой,как у ящериц.Общая походка,как у человека с больной поясницей-похожа на движения краба-у большинства евреев.Форма головы напоминает редьку,хвостом вниз-сильно сужается к подбородку.Ещё шея-как у гуся---------нету чёткой грани между подбородком и шеей.Евреи очень хвастливы...У них особое хвастовство,называется -ХУЦПА,Они всегда сами себя хвалят.
Копировать ссылку
Я - чистокровная еврейка с изящной походкой, красивой формой головы и высокой шеей)))
Копировать ссылку
3
Еврея надо определять не по признакам а по умыслу и поступкам.
Копировать ссылку
Вы когда-нибудь вот таких людей, как на фото в статье в своей жизни видели? Рискну предположить, что нет. Так вот те на фото - это евреи, а те, которых вы называете евреи, они на самом деле давно уже русские и внешне и по менталитету и по всем остальным признакам. Что, внешность Соловьёва, Познера, Норкина, Шейнина или Вани Урганта, да того же Сатановского как-то сильно отличается от внешности среднестатистического русского? Да, ладно...плюс/минус то же самое.
Копировать ссылку
А Дмитрий Быков по твоему кубанский казак? Не морочь голову людям!
Копировать ссылку
-1
как вы достали со своими определениями, г-да Семитологи!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.