Легкая диета – верный способ похудеть!

Очень многие девушки мечтают похудеть. Это некое стремление быть красивой и привлекательной для окружающих. Однако не все готовы истязать себя голодовками. Да и вредно это для здоровья.

Многие полагают, что диета – это слишком строгое ограничение в питании. Но это вовсе не так. Легкие диеты для похудения существуют. Причем есть даже несколько  вариантов, разработанных разными авторами. Остается лишь только выбрать наиболее подходящую.

Легкая диета по-русски

Без мяса или рыбы русские прожить не могут. Да и все-таки приемы пищи хочется делать сытнее, нежели они представлены в различных диетах. Но стать легче можно даже и в том случае, если питаться довольно хорошо.

Без какого-либо ущерба для своего здоровья можно неделю посидеть на очень легкой диете. В ней подразумевается 3 основных (главных) приема пищи и еще два небольших перекуса.

Итак, кушать можно овощные салаты. Отварную курицу, рыбу, нежирное мясо. Можно употреблять супчики и даже гречневую кашу на молоке. Исключить же потребуется все продукты, в которых есть крахмал, выпечку, а также все сладкое. И очень важное правило – порции должны быть умеренными, а не огромными, как широкая русская душа.

Достаточно неделю продержаться на такой легкой диете, чтобы сбросить до 2 кг лишнего веса. Правда, она подойдет только тем людям, которые практически не занимаются спортом и ведут в большей степени малоподвижную жизнь.

Американская легкая диета

Каждый день в неделе по американской диете придется съедать не более чем 1200 килокалорий. Завтрак обязательно должен состоять из каши, сваренной на нежирном молоке, или разнообразия ягод и фруктов. Обед, или ланч - это вареный рис или фасоль, а также куриная грудка без кожицы (можно ее готовить по-разному: варить, жарить на гриле, тушить и т.д.). Перекус должен состоять из фруктов, а на ужин можно кушать все ту же курятину и овощные салаты. Пить при этом можно и чай, и кофе. Только никакого сахара нельзя. В этой диете исключается и хлеб.

Таким образом сбросить можно до 2-3 кг веса за неделю. Правда, в зависимости от вкусов и потребностей худеющих, рацион американской диеты можно слегка корректировать.

Легкая диета и быстрый результат

Уже через 5 дней можно увидеть результат, если воспользоваться такой диетой. Она довольно легко переносится, поэтому мучить себя точно не придется. К тому же, организм в процессе такого похудения попадет большое количество витаминов.

Основные продукты, которые можно кушать во время диеты – это овощи, фрукты и безграничное количество зелени. Сначала стоит подготовиться к диете. Поэтому два дня можно употреблять в пищу вареное мясо (но не жирное и лучше птицу). В качестве гарнира подойдет гречка. Обед может состоять из рыбы (опять же отварной). А вот ужин – это творог или же кефир. Фрукты, особенно яблоки, лучше употреблять до обеда.

Меню следующих трех дней представляет собой сплошные салаты. Они могут быть либо из овощей, заправленных маслом, либо из фруктов и нежирного йогурта. Не забывать нужно и об употреблении зелени. Перед сном можно подкрепиться стаканчиком кефира.

Последние дни недели – самые сложные. В день нужно выпить по литру кефира и больше ничего не кушать. По итогам диеты, в среднем теряется до 5 кг веса, а внешне очень сильно уменьшаются живот и бедра.

Самая легкая диета от Анны Юханссон

Эта легкая диета основана на прославленном принципе питания, который носит название белково-углеводное чередование. Все дело в том, что каждый день необходимо употреблять продукты одной категории. Такое питание быстро избавляет от ненужных килограммов. Меню очень простое:

  1. первый день нужно употреблять только лишь рыбу;
  2. второй день предназначен для овощей;
  3. следом нужно кушать одну лишь только курицу;
  4. четвертый день – злаковый;
  5. потом идет творожный рацион;
  6. наконец, можно употреблять только фрукты.

Никаких ограничений по количеству и варианту приготовления продуктов не существует. Можно беспрепятственно солить, перчить и добавлять любые приправы к блюдам. Только местами менять меню дней нельзя. Результат такой диеты поражает. За 6 дней можно без труда избавиться от 4 кг.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.