Селективный парфюм Ex Nihilo Fleur Narcotique: отзывы, описание аромата

Аромат – это то «одеяние», которое может помочь почувствовать себя празднично, уверенно или подарить романтичное настроение вне зависимости от того, что на вас надето из одежды. Не случайно любая барышня не может остановить выбор на одном запахе и выбрать свой любимый, особенно учитывая современный насыщенный рынок парфюмерии. В данном посте речь пойдет о нишевом аромате Ex Nihilo Fleur Narcotique, отзывы о котором в основном так лестны, что хочется его «попробовать» по одному только словесному описанию. Кто создал аромат, какова его история, как отличить оригинал от хорошей подделки и, конечно же, в чем секрет популярности этого аромата – это вы сможете узнать из данной статьи.

ex nihilo fleur narcotique отзывы

Самый известный аромат бренда

Прежде всего, стоит отметить, что, несмотря на достаточно богатую линию ароматов Ex Nihilo, парфюм Fleur Narcotique является наиболее известным произведением автора. Проверить это может любой желающий. Попробуйте спросить в магазине нишевой парфюмерии о том, есть ли в продаже бренд Ex Nihilo, или ввести в строке поиска название данной торговой марки. Дело в том, что «Цветочный наркотик» (а именно так переводится название Fleur Narcotique) настолько популярен, что именно с ним привыкли ассоциировать данный бренд.

Селективный парфюм Ex Nihilo Fleur Narcotique

Ex Nihilo - это молодой, но уже известный в кругу ценителей селективной парфюмерии бренд. Его названием автор подчеркивает, что торговая марка не имеет аналогов, не равняется ни на что в мире моды и парфюмерии и появилась между тем совершенно ниоткуда. Само словосочетание Ex Nihilo в переводе с латыни значит «из ничего». Впрочем, авторов бренда целых трое, это совершенно интернациональная команда – швед Оливье Ройер, француз Вердье Бенуа и американка Лодей Сильвия. И что достаточно любопытно, ни один из них не является аромотворцем в прямом смысле этого слова, но зато фантазии и незаурядного воображения у них хватило бы на десятерых. Каждый год бренд удивляет публику чем-то необычным. К примеру, коллекция крышечек для ароматов из эксклюзивной кожи, слоновой кости или оникса. Или парфюм, созданный на заказ специально для люксового производителя французских авто.

ex nihilo fleur narcotique цена

Во главе – ориентация на покупателя

В недавнем интервью на представлении нового аромата Вердье сказал, что вовсе не считает свой бренд нишевым, будь это женские или мужские духи, цены же продукта говорят сами за себя. В отличие от прочих авторов, которые создают ароматы, ориентируясь на модные дома, музой бренда творцы считают авангардное искусство, современную культуру, а во главе стратегии – ориентация на покупателя. В каком-то смысле духи Ex Nihilo противопоставляют себя традиционным люксовым ароматам, стоимость же определяется ингредиентами и дороговизной упаковки. Парижская публика, не одно столетие искушаемая произведениями от кутюрье страны моды, быстро оценила творение трех молодых людей, о котором до 2013 года буквально не было слышно ничего. Впрочем, по европейским меркам, возможно, стоимость Ex Nihilo и не является заоблачной, а за качество и уникальность нужно платить.

Почему духи считаются селективными?

Готовы поспорить, что если бы вы не задались целью специально узнать о парфюмерии данного бренда, то не узнали бы о ней из рекламы по ТВ или в интернете. Все дело в том, что селективные бренды ориентируются на своего индивидуального покупателя, а не на массовое производство и сбыт продукции. Такой продукт не рекламируется вовсе, а покупатели сами ищут его. Рекламная же поддержка не имеет смысла, селективная продукция стоит в разы дороже масс-маркета и доступна немногим.

Нишевая парфюмерия – это уникальный продукт, приобрести который могут лишь гурманы, не поскупившись выложить солидную сумму. Покупатель платит не за работу маркетологов, а за необыкновенный аромат, дорогостоящую упаковку и внимательный подход. Вначале в Париже был создан один бутик бренда Ex Nihilo, однако, когда спрос превысил предложение, продукция торговой марки стала появляться в мировых столицах в бутиках нишевой парфюмерии.

Персонализация от Ex Nihilo

Если у вас есть средства, то парфюмерный дом создаст для вас ваш собственный уникальный аромат. Для этого нужно заглянуть в парижский бутик Ex Nihilo и пообщаться с парфюмерами. Вы сможете попробовать абсолютные ароматы растений и цветов и выбрать без предубеждений те, от которых в прямом смысле слова трепещет ваша душа. Парфюмеры сохранят разработанную для вас формулу под вашим номером, чтобы вы при желании могли снова приобрести ваш индивидуальный аромат.

Также дом парфюмерии предоставляет эксклюзивную услугу персонализации. К примеру, вы обожаете один из многих парфюмов бренда, но вам бы хотелось усилить или приглушить ароматическое свойство одного из компонентов. Такая услуга доступна всем ценителям Ex Nihilo, парфюм от которого можно приобрести в бутике по адресу 352 Rue Saint-Honore в Париже. Прямо на ваших глазах специалисты взвесят и смешают ингредиенты в ароматную формулу.

духи ex nihilo

Кроме того, вы сами можете выбрать, как оформить ваш любимый аромат. Дизайнер парфюмерного дома украсит флакон любыми драгоценными металлами и камнями, добавит гравировку с датой или пожеланием. Представьте, как будет необыкновенно получить такой подарок или сделать его самому себе!

Если же посещение Франции не входит в ваши ближайшие планы, вы будете более чем довольны, приобретя у себя в городе аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique (описание его ниже).

Особенность аромата

«Цветочный наркотик» раскрывается на каждом человеке уникально, это одно из преимуществ дорогой селективной парфюмерии. И все же общее ощущение аромата изначально для всех схоже.

ex nihilo парфюм

"Цветочный наркотик" ощущается при первом знакомстве так, будто автор воедино смешал запахи всех цветов и полученную в результате эссенцию заключил в пузырьки с надписью Ex Nihilo Fleur Narcotique. Отзывы свидетельствуют о том, что, несмотря на то, что парфюм представлен как унисекс, в большинстве его предпочитают женщины.

Пирамида «Цветочного наркотика»

Выпущенный в 2014 году, первый аромат компании Fleur Narcotique относится к древесно-цветочным. Впрочем, цветочные ноты значительно преобладают. Раскрывается парфюм нотами персика, бергамота и личи. В нотах сердца – цветы апельсина, пион и жасмин. База данного аромата – мох, древесные нотки, мускус. Вот такая композиция создает Ex Nihilo Fleur Narcotique. Отзывы тех, кто приобрел продукт, говорят о том, что описанная пирамида аромата не позволяет представить, что же «услышишь». Например, большинство попробовавших запах почти не слышит пионов, зато отчетливо «звучат» для них личи, жасмин и цитрусовые нотки апельсина.

На мужчинах запах раскроется иначе, как будто происходит некий перекос аромата уже в мужественную плоскость. «Цветочный наркотик» становится чуть менее сладким, более сдержанным, хорошо ощущается мускусная база.

Почитатели ароматов от Ex Nihilo считают, что бренд предоставляет на суд публики далеко не полные пирамиды продуктов, оставляя некоторые ингредиенты секретными. Однако в любом случае нишевый аромат - это всегда больше, чем просто сумма составляющих его, вот почему селективы и не пытаются подделывать. Чтобы оценить запах, нужно попробовать и «поносить» его на себе хотя бы в течение одного дня.

Универсальность «Цветочного наркотика»

Насколько стойкий Ex Nihilo Fleur Narcotique? Отзывы отведавших парфюм свидетельствуют, что аромат держится на коже до 12 часов, на волосах – до мытья, а вот одежда будет долго благоухать цветами. Fleur Narcotique достаточно шлейфовый, за вами будет тянуться легкая цветочная вуаль без приторных нот.

ex nihilo fleur narcotique описание

Авторы стремились сотворить универсальный запах, которым можно пользоваться при желании каждый день, при любой погоде и настроении. Тот аромат "Цветочного наркотика", который вы ощутите изначально, раскрывается в течение 15-20 минут на коже, после чего остается неизменным и не выкинет фортель в виде неожиданной и резкой ноты.

Как не купить подделку Ex Nihilo Fleur Narcotique?

Подделка известной парфюмерии – дело обыденное и распространенное, ведь «раскрученный» продукт не все могут позволить себе по предлагаемой цене, куда входят непременные маркетинговые расходы. Впрочем, с нишевой парфюмерией подделку можно купить лишь намеренно. Дело в том, что места продажи селективной парфюмерии ограничены. Приобрести качественный и, что самое главное, настоящий аромат вы можете в определенных бутиках, которые есть даже не во всех городах. К тому же ценник будет значительно выше, чем на широко рекламируемые духи. Не исключение и Ex Nihilo, необыкновенные по звучанию женские и мужские духи. Цены на продукт приравниваются к средней месячной зарплате россиянина. От 20 000 рублей в зависимости от места приобретения. Но если говорить о нишевой парфюмерии, к которой и относится Ex Nihilo Fleur Narcotique, цена не может быть намного ниже. Это важно. Поэтому не стоит даже мечтать прикоснуться к прекрасному, если вы намереваетесь приобрести духи Ex Nihilo в небольшом магазинчике в переходе или в качестве «разливной парфюмерии». Кроме того, не рассчитывайте приобрести оригинальный "Цветочный наркотик" за 5-10 тысяч рублей в интернет-магазинах, которые объясняют столь низкую стоимость отсутствием платы за аренду. Вы просто отдадите немаленькие деньги за подделку.

Прежде чем приобретать – протестируйте!

Безусловно, не стоит приобретать нишевый аромат по баснословной цене, не опробовав его вначале на своей коже. Запах, столь приятный на тестере, может резко и неприятно раскрыться при взаимодействии с вами. Чтобы не попасть впросак, можно приобрести небольшой объем (Ex Nihilo Fleur Narcotique 7,5 ml или travel-упаковку, где представлены 3 или 5 флаконов по 7,5 ml с разными ароматами от дома Ex Nihilo).

ex nihilo fleur narcotique подделка

Много шума из ничего?

Вы хотите найти в Fleur Narcotique собственный сорт наркотика, который подходит исключительно вам, и готовы отдать свой месячный заработок за флакончик с ароматной эссенцией? Перед покупкой люксовой парфюмерии не лишним будет не только «затестить» аромат, но и ознакомиться с отзывами обладателей парфюмерии Ex Nihilo Fleur Narcotique. Цена все же немалая, чтоб приобретать «кота в мешке».

Нишевой парфюмерией «балуются» гурманы и ценители, узнать мнение подлинных знатоков всегда интересно. Наряду с хвалебными одами в адрес бренда есть и те, кто оценивает аромат удовлетворительно. Парфюм «Цветочный наркотик» сравнивают с ароматами Джессики Симпсон Love, Gypsy Water Byredo, Kurkdjian Baccarat Rouge, а также не всех устраивает стойкость. Ценители считают произведения Ex Nihilo простоватыми, не эталонными и не подходящими под категорию классического люкса.

селективный парфюм ex nihilo fleur narcotique

В оправдание бренда стоит отметить, что парфюмерный дом Ex Nihilo и не стремился никогда в раздел селектива и действительно старается делать свои ароматы не похожими ни на что, чтобы сравнивать их с традиционным люксом.

Имейте также в виду, что на каждом человеке, в зависимости от пола и возраста, а также уникальных характеристик, парфюм звучит по-особенному. К тому же, как бы ни были интересны отзывы, неизвестно, что пишут обладатели именно оригинальной продукции.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
У нас с мужем этот аромат! И могу сказать что название полностью себя оправдывает! Звучит бодро и легко, невозможно не оглянуться-если кто то одет в него.... нереальный, пьянящий, легкий и воздушный.... невозможно надышаться! Стойкий но не приторный и не назойливый! Долго искала подобный парфюм. Звучит шикарно как на нем так и на ней! Явный любимец среди ароматов!
Копировать ссылку
0
Р
Копировать ссылку
0
Хочу приобрести духи наркотик
Как проверить на подлинность ???
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.