Самый красивый преступник в мире - биография, история и интересные факты

Можно ли стать счастливым, оказавшись пойманным полицией за незаконное хранение оружия? Оказывается да! Именно так началась история Джереми Микса – самого красивого преступника в мире.

В июне 2014 года этого парня арестовали в Калифорнии и, как полагается, опубликовали его фото на странице полицейского департамента в «Фейсбуке». Снимок неожиданно начал набирать тысячи лайков, а через какое-то время образовалось даже фанатское интернет-сообщество. И это стало началом популярности Джереми.

самый красивый преступник

Биография

Известно совсем немного личных данных, касающихся самого красивого преступника современности. Родился парень 7 февраля 1984 года в калифорнийском городе Стоктон. Он небольшой, в нём проживает порядка 300 тысяч человек. Стоктон - административный центр округа Сан-Хоакин, который имеет репутацию города с самым высоким уровнем преступности во всём регионе. Журнал Forbes поместил его на 5-е место среди самых опасных населённых пунктов США.

О семье парня нет практически никаких данных. Известно, что у него имеется брат, с которым их объединяет не только внешняя привлекательность, но ещё и проблемы с законом.

Криминал

Биография самого красивого преступника в мире полнится статьями о нарушении закона. За недобропорядочные деяния молодой человек несколько лет провёл в местах заключения. Арест лета 2014 года стал отнюдь не первым в его жизни. Полицейским Стоктона этот парень известен ещё с середины 2000-х, и они даже подозревают, что Микс является членом известной в этом районе банды.

Если присмотреться к лицу парня, то под глазом можно заметить маленькую татуировку в виде слезы. Есть мнение, что это метка о принадлежности к организованной банде. Причём вполне конкретная.

Когда убивают человека, являющегося близким для члена банды, то на его щеке набивают контур такой слезы. Чернилами её заполняют лишь после осуществления мести. Слеза Джереми, как можно видеть, закрашена полностью. Можно ли сделать, исходя из этого, какой-либо вывод? Вряд ли, поскольку на суде ничего не было выяснено по данной татуировке.

самый красивый преступник в мире

После публикации фото

История Джереми как нельзя лучше демонстрирует действенность интерактивности социальных сетей. Стоило его фотографии появиться в «Фейсбуке», как лайки буквально посыпались. Почти сразу появился комментарий от одной из пользовательниц, которая отметила, что парень нереальный красавчик. С ней моментально согласилось ещё несколько девушек, потом тему подхватили и другие.

Неожиданно дамы начали делать репосты этой фотографии себе в профиль. И буквально через несколько дней количество поставленных «сердечек» под снимком перевалило за отметку в 100 000. Джереми нарекли самым красивым преступником в мире.

Естественно, такого никто не ожидал. Джереми пребывал в шоке, а его жена пришла в самую настоящую ярость – её мужа поместили под арест, а какие-то дамочки из интернета позволяют себе отпускать слащаво-шуточные комментарии касательно его внешности! Ситуация, мягко говоря, отличилась своей неординарностью.

самый красивый преступник джереми

Последствия привлекательности

Тысячи женщин развернули в обсуждениях тему, касающуюся Джереми Микса. Самого красивого преступника обсуждали в подробностях. На такую необычную популярность моментально отреагировали представители именитых модельных агентств, напрямую предложив заключённому… работу в этом бизнесе! Модные дома и известные бренды загорелись серьёзным желанием сотрудничать с парнем.

Впрочем, эта работа действительно подходит Джереми. У него прекрасная внешность для этого – яркие голубые глаза, пухлые губы и красивая улыбка, аккуратный нос, выразительные высокие скулы, и пленительный, уверенный, даже несколько надменный взгляд. А ещё татуировки, добавляющее некой брутальности. Если говорить о теле, то Микс не является «горой мышц», но выглядит весьма подтянуто и спортивно. Однозначно, Джереми – самый красивый преступник по всем параметрам.

самый красивый преступник сша

Выход на свободу

Два года после ареста 2014-го парень просидел в тюрьме. Забыли ли о нём? Удивительно, но нет! Как только парень вышел на свободу – его буквально засыпали рекламными предложениями различного характера.

Естественно, Джереми согласился. Он заключил контракт с именитым агентством White Cross Management. Съёмки для обложек журналов, модельные показы, светские мероприятия – всё это стало неотъемлемой частью его новой жизни.

Разумеется, с такой популярностью Джереми Микс, самый красивый преступник, сразу завёл себе страничку в «Инстаграме», которая, к слову, получила «галочку» верификации. На данный момент у парня чуть больше сотни публикаций и полтора миллиона подписчиков.

А раскруткой Микса занялся известный фотограф и модельный скаут по имени Джим Джордан. За год парни сблизились как на рабочих фронтах, так и в обычной жизни. Джереми всегда упоминает Джима только в связке с словосочетанием «best friend», и постоянно публикует фотографии с другом как с бэкстейджа съемок, так и из путешествий. Кстати, выше представлен их совместный снимок.

микс самый красивый преступник

Новая деятельность

Самый красивый преступник США быстро влился в свой новый образ. Уже в феврале текущего, 2017 года состоялся его первый показ. Причём не где-то, а на Неделе моды в Нью-Йорке! На дефиле Джереми был приглашён Филиппом Плейном – именитым немецким дизайнером из Мюнхена, который является небезызвестным «хулиганом» мира моды.

Микс идеально ему подошёл. Кто ещё лучше отразил бы гранжевую концепцию Плейна, если не брутальный парень с татуировками? Никто. Такого же мнения была и публика! Едва появившись на подиуме, Джереми произвёл эффект разорвавшейся бомбы.

После показа Миксу пришло приглашение на съёмку – журнал Man About Town жаждал видеть парня на своей обложке. Новоиспечённая знаменитость согласилась позировать с обнажённым торсом перед объективом, за которым был сам Стивен Кляйн. С ним Джереми, кстати, тоже крепко сдружился. Говорят, парни планируют какой-то совместный проект, который должен стать сенсацией. Но подробностей об этом пока что нет.

самый красивый преступник джереми микс

Не жизнь, а мечта

Да, это именно то, к чему пришёл самый красивый преступник. Он стал настолько популярен, что его даже пригласили на Каннский кинофестиваль в Антибах – самый тусовочный город Лазурного побережья! Кто бы мог подумать, что человек, когда-то арестованный за незаконное хранение оружия, будет пить шампанское в компании Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Антонио Бандераса и других знаменитостей?

И сейчас, пролистав страничку самого красивого преступника в «Инстаграме», можно увидеть все атрибуты роскошной жизни – снимки с вечеринок, морских курортов, из дорогих отелей и ресторанов. На Джереми, кстати, подписаны такие знаменитости, как Сьюки Уотерхаус, Кара Делевинь, Пэрис Хилтон.

А публикации, кстати, очень деликатные. Никакой «мусорной» рекламы для дополнительного заработка – только стилистически приятные посты и иногда философские размышления.

На самом деле, за Джереми можно только порадоваться. Парень, вернувшись на свободу, заявил, что переосмыслил свою жизнь, и теперь он намерен двигаться только вперёд.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.