Ирина Волынец: биография и фото председателя "Национального родительского комитета"

Ирина Волынец - председатель национального родительского комитета России, который защищает права родителей и выдвигает различные инициативы, затрагивающие проблемы материнства и детства. Широкой публике она стала известна в качестве эксперта, посещая различные ток-шоу, где обсуждала социальные проблемы российского общества, в частности, проблемы материнства и детства. Данная статья расскажет о ее деятельности и фактах из жизни.

Биография Ирины Волынец

Она родилась в Казани в 1978 году в многодетной семье. Отец по национальности русский, мать - татарка. Папа ее был профессиональным военным, а мама преподавала математику в одной из средних школ Казани. Училась в классе с математическим уклоном. Общественный деятель Ирина Волынец часто дает интервью. Во время одного из них она сообщила, что именно ее семья привила ей традиционные семейные ценности. В будущем пропаганда моральных и семейных ценностей станет важной главой ее биографии. Фото Ирины Волынец представлено ниже.

ирина волынец биография муж

Образование

В 1994 году будущая правозащитница окончила с золотой медалью школу в Казани. В 2001 году закончила Казанский государственный университет, обучалась на факультете социологии и журналистики. В 2016 году получила диплом "Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации" по специальности "Управление финансовыми активами общественного сектора". Также прошла обучение по президентской программе повышения квалификации управленческих кадров.

Общественные инициативы

Волынец публично выдвинула инициативу поддержки многодетных семей в государстве. Она часто выдвигает инициативы по реформированию семейного законодательства. Она постоянный гость и эксперт на федеральных каналах и радиопередачах. Регулярно с рабочими поездками посещает российские регионы.

Выступает с инициативой по общественному надзору за детскими домами. Лидер национального родительского комитета Ирина Волынец считает, что данный проект значительно снизит коррупционную составляющую. Данное предложение направлено на формирование продуктивной антикоррупционной борьбы по защите прав и интересов детей, которые остались сиротами, а также детей, оставшихся без родителей или других законных представителей.

Выступала с жесткой критикой принятой Министерством образования стратегии воспитания, который, по мнению Ирины Волынец, содержит скрытую форму пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

Часто выступает с идеей создания центров помощи семьям, которые будут существовать при поддержке как государства, так и частных лиц. Ирина выступала с инициативой о введении материнской зарплаты для женщин, которые воспитывают детей одни и для многодетных семей. Выступает за формирование в стране министерства по делам семьи.

лидер национального родительского комитета ирина волынец

В своей предвыборной программе она высказывалась против существования Единого государственного экзамена после окончания средней школы, открыто заявляя, что данный тест не отражает реальных знаний школьников, а лишь упрощает их мышление.

В 2017 году начала судебное разбирательство против депутата Государственной Думы Алексея Бурнашова. Она требовала в Верховном Суде России лишить его депутатского кресла за сокрытие данных об иностранном имуществе. Руководитель комиссии Госдумы по контролю за надежностью данных о финансах и собственности депутатов Наталья Поклонская высказала поддержку Ирине Волынец. Поклонская инициировала проверку данного депутата.

Общественная активность

Общественной деятельностью она занималась еще в Профсоюзе граждан России под руководством Николая Старикова. На данный момент Волынец возглавляет большое количество общественных организаций. Она является Председателем российского общественного объединения «Матери России». Волынец также Член экспертного совета по образованию дошкольников при комитете Госдумы по образованию. Можно сказать, что детско-родительские отношения являются главным направлением деятельности Ирины как политика.

Помимо этого, наша героиня является также председателем "Комитета по развитию предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана", членом Общественного совета при Министерстве экономического планирования Республики Татарстан.

Своим главным направлением деятельности Ирина Волынец считает руководство общественным движением «Национальный Родительский Комитет». Также она занимает пост руководитель комиссии по семейной и демографической политики правящей партии "Единая Россия". Ее беспокоят демографические проблемы Российской Федерации, снижение уровня рождаемости.

Выдвижение на пост президента

Председатель родительского комитета России Ирина Волынец приняла важное решение выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России.

В политике, по ее мнению, должно быть больше женщин. Причем речь идет о самой верховной государственной должности – пост Президента. Таким образом, накануне выборов 2018 года вслед за Ксенией Собчак и Катей Гордон о своем желании принять участие в выборах Президента страны заявила общественный деятель из Казани, руководитель Национального родительского комитета Ирина Владимировна Волынец. Биография ее пополнится еще одним важным политическим событием.Она готовит серьезную предвыборную кампанию, с которой и будет баллотироваться на пост Президента.

Скандал на передаче "Говорим и показываем"

В биографии Ирины Волынец также есть и скандальные моменты. Во время эфира телевизионной передачи "Говорим и показываем" Ирина жестко критиковала Алексея Панина за его поведение и продемонстрировала публике скандальное и шокирующее видео с его участие. В студии некоторые эксперты обвинили ее в том, что видео было подделкой. По сути, данный эфир сделал ее известной на всю территорию Российской Федерации. Она заявляла, что будет требовать лишить Панина родительских прав на его ребенка из-за его неадекватного поведения.

Еще один скандал, связанный с Ириной, произошел несколько лет назад. В телевизионном эфире одной популярной передачи демонстрировалось ее фото в купальнике, якобы данное фото было выложено в соцсетях для всеобщего доступа. Волынец полностью отрицала свое участие в этой фотосъемке. По ее утверждению, на программу телеканала НТВ в тот раз пришла женщина, которая имела отдаленное сходство с известной правозащитницей. Пикантные эротические изображения были использованы лишь для того, чтобы запятнать биографию Ирину Волынец в глазах избирателей. Со временем этот громкий скандал утих.

волынец ирина владимировна биография

Участие в выборах в законодательные органы

В 2015 году избрана депутатом Чистопольского района Республики Татарстан. В 2016 году баллотировалась как кандидат в депутаты Государственной Думы. Выдвигаясь как депутат от "Справедливой России", была региональным руководителем партии в Оренбургской области, но после лично отказалась от мандата и баллотировалась от партии в одномандатном избирательном округе № 58 Пермской области, получила десять процентов голосов, став второй в предвыборной гонке.

ирина волынец биография

Общественная позиция Ирины Волынец

Она правозащитница, постоянный участник передач на телевидении, симпозиумов, круглых столов, семинаров, фестивалей и других важных общественных событий. Цель ее деятельности - привлечение внимания социума страны к вопросам морали, здоровья нации, воспитания в патриотическом духе. Работа по формированию доминирующей роли семьи в общественном сознании и традиционных семейных ценностей являются приоритетными в ее работе.

Волынец выступает против существования в России западной ювенальной юстиции (по мнению многих экспертов, это нововведение разрушает семью как ячейку общества) , гомосексуальной пропаганды среди лиц не достигших восемнадцати лет, ранней сексуальной жизни подростков, движения чайлдфри (людей, которые не хотят иметь детей сознательно) и прочих западных направлений. По ее мнению, эти технологии направлены на деградацию и разложение семьи в целом, на уничтожение традиционного уклада общества России.

ирина волынец председатель национального родительского комитета

По приглашению высших учебных заведений страны, Ира дает лекции молодым студентам. Из биографии Ирины Волынец также известно, что она является ведущей на постоянной основе серии передач на «Познавательном телевидении», где она высказывает свою позицию. Поддержка семьи, увеличение прожиточного минимума и развитие социальной сферы - основные направления ее деятельности.

На сайте подробно рассказывается об итогах ее общественной активности и разнообразные статьи, полезная информация для родителей и всех, кто интересуется подоплекой происходящих в мире событий .

национального родительского комитета ирина волынец

Семья Ирины Волынец

На данный момент Ирина замужем и воспитывает четверых малолетних детей. Материнство, по ее словам, - самая счастливая глава ее биографии. Муж Ирины Волынец является успешным предпринимателем, который во всем поддерживает свою политически активную жену. Счастливые супруги воспитывают 3 дочерей и одного сыночка.

ирина волынец общественный деятель

Она не афиширует свою личную жизнь, но постоянно подчеркивает, что она мать четырех детей во многих своих выступлениях. Постоянным местом жительства семьи Волынец является город Казань.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 16
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Это она инициативу двигала, что бывшие мужья должны содержать бывших жен до смерти? По ее глазам сразу видно меркантильность и алчность
Копировать ссылку
10
Получается, что эта дамочка день и ночь трудиться на благо деток, чтоб они не рождались. Чтоб не один мужчина в здравом уме не создавал семью...
Подазреваю ту самую пятую колонну и отработку зарубежных грантов.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Анна Семенова, и большинство созлуживцев мужа из-за драконвских законов просто не создают семьи... Другая часть сослуживцев разведена, причем в 90%, по вине женщины. И все платятат элементы не детям а бывшим женам, которые не работают...
Копировать ссылку
Вообщем, можно все жизнь не работать, главное правельно залететь... И зачем вообще тогда муж и семья, если можно не работать и "прыгать по кочкам" в свое удовольствие.
Копировать ссылку
Мужчины тоже умнеют, и просто обьявляют байкот семейной жизни.....
Копировать ссылку
И таких бывших мужей с которых после развода "сосут коровь" бывшие жены называют 'Аленями'. Они в открытыю в соц. Сетях пишут, что найдут способ выкачать с них деньги...
Копировать ссылку
И Волынец им в этом поможет....
Копировать ссылку
муж и слышать не хочет ничего о ребенке в семье. Есть опыт от 1го брака, 1я жена забеременила 2м ребенком и сразу подала на элементы. Ей на три года и детям. (получала 3 года $% его запрлаты-КРАСОТИЩА...) Уже 11 лет живет на элементы детей, ни дня в своей жизни не работала.. Муж фактически содержит не только ЕЕ и детей, но и ее мужиков. И таких примеров гораздо больше чем уклонистов. Так что мне своих детей, во многом благодаря этой 'общественницы' не увидеть "никогда".
Копировать ссылку
да вы своему мужу просто особо не нужны . Вы так чисто кухарка для него...
Копировать ссылку
Какая же она гадина. И ведь здоровая, как кобыла, четверых нарожала.
Копировать ссылку
прогрессивный консерватизм имеющий цель сохранения традиционных ценностей, адаптированных к современнным реалиям, безусловно предпочтительнее евроновомодной либеральности, в чём с Ириной Волынец не согласиться невозможно.
Копировать ссылку
3
Да да да это и правда что воспитывать своих детей ей некогда
Копировать ссылку
А вы откуда знаете это?
Копировать ссылку
5
А кто воспитывает детей этой общественницы?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.