Персонаж комиксов «Марвел» – Лорелея

Лорелея – асгардийская богиня, персонаж вселенной «Марвел». Девушка отличается небывалой силой, долголетием и устойчивым иммунитетом. Кроме того, она обладает удивительным голосом, который способен зачаровать любого мужчину и подчинить его себе. Более подробную информацию о персонаже «Марвел» – Лорелее - можно узнать из данной статьи.

О персонаже

Лорелея комиксы

Лорелея является одной из героинь киновселейнной «Марвел». Она является жительницей Асгарда. Персонаж «Марвел» Лорелея не является положительным. Это связано с тем, что героиня мечтает о том, чтобы иметь власть над всем миром. Ей нравится управлять и подчинять всех вокруг своей воле. Особенностью героини является ее голос, обладающий необычными свойствами. Благодаря ему Лорелея способна подчинить себе любого представителя мужского пола. Те, кто попадает под ее чары, забывают о своих прошлых возлюбленных и клянутся ей в вечной верности.

Заточение героини

Когда-то героиня «Марвел» Лорелея решила подчинить себе все Девять миров, однако этому не суждено было сбыться. Асгардийская воительница Леди Сиф смогла победить Лорелею. С того момента героиня была помещена в темницы Асгарда. Она провела в них сотни лет в попытках выбраться. Чтобы Лорелея не смогла воспользоваться своим чарующим голосом, на ее шею был надет специальный прибор, из-за которого героиня не могла говорить. Однако ей все же удалось сбежать. Это случилось во время того, как в Асгарде происходило вторжение темных эльфов.

Появление в сериале

кадр из фильма

Персонаж Лорелея появлялась не только в комиксах, она также стала героиней сериала от «Марвел» – «Агенты ЩИТ». Лорелея появилась лишь в одном эпизоде многосерийного проекта. Здесь ей вновь пришлось столкнуться со своим злейшим врагом Леди Сиф. Действия сериала происходят после того, как Лорелея сбежала из заточения. Она решает отправиться на Землю, чтобы покорить ее. Лорелея находит себе приближенных в виде влюбленных в нее мужчин. Однако на борьбу с ней выступают специальные агенты, призванные к борьбе со сверхъестественными силами. Также на Землю прибывает Леди Сиф, которая собирается вернуть сбежавшую заключенную в темницы Асгарда. В конечном итоге Лорелея оказывается побежденной, и ее вновь отправляют в заточение.

Персонаж Лорелея («Марвел»): актриса, исполнившая роль, и ее биография

Образ асгардийской богини Лорелеи на экранах воплотила американская актриса грузинского происхождения Елена Сатине. Девушка родилась в ноябре 1987 года в Тбилиси. Через несколько лет после рождения Елены ее семья переехала в Сочи. Сатине с ранних лет интересовалась творчеством. Ее дебют на сцене состоялся в передаче «Утренняя звезда». Талантливую девочку заметили режиссеры и стали приглашать для работы в своих кинолентах. Елена Сатине стала самой молодой участницей «Кинотавра». На тот момент ей исполнилось 9 лет.

Девушка ездила в Нью-Йорк, где участвовала в конкурсе для профессиональной исполнительской школы искусств. После окончания школы молодая актриса поступила в МХАТ. Также ей была предложена стипендия в Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Елена Сатине не ведет публичную жизнь. В 2012 году она познакомилась с вокалистом альтернативной группы The All-American Rejects Тайсоном Риттером. Пара начала встречаться, а спустя год молодые люди официально оформили отношения.

Актриса в кинематографе

персонаж Лорелея

Первой заметной работой Елены Сатине на телеэкранах стал многосерийный фильм «Волшебный город». Спустя 2 года актрисе предложили роль Луизы Эллис в драматическом сериале «Месть». Изначально персонаж задумывался как второстепенный, но великолепная игра актрисы привела к тому, что сценаристы ввели героиню Сатине в основной состав сериала. В числе последних работ актрисы числятся такие фильмы, как «Вне времени», «24 часа: наследие», «Твин Пикс», «Одаренные», «Странный ангел».

Роль Лорелеи в сериале

Елена Сатине исполнила роль асгардийской богини Лорелеи в фантастическом сериале «Агенты «Щ.И.Т.». Это американский фантастический сериал, вышедший на экраны в сентябре 2013 года. В центре сюжета команда людей со сверхспособностями, призванная для борьбы с преступностью. Съемки сериала продолжаются до сих пор. Актриса появилась лишь в одном эпизоде, однако ее персонаж был настолько ярким, что запомнился многим телезрителям. Ее героиня – персонаж комиксов «Марвел» Лорелея. Она любит быть в центре внимания мужчин и использует для этого свой магический голос. Елена прекрасно справилась со своей ролью. Она смогла перевоплотиться в образ жительницы Асгарда и представить ее телезрителям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.