Если вы хотите приготовить вкусное первое блюдо, обязательно воспользуйтесь нашими советами о том, как варить куриный суп. Ведь он не только очень вкусный, но и полезный – в бульоне содержатся природные антибиотики и незаменимые аминокислоты, поэтому такое блюдо часто готовят для тех, кто страдает простудными заболеваниями – суп помогает быстро восстановить силы и быстро справиться с недомоганием. Кроме того, белое мясо достаточно низкокалорийное, то есть блюдо идеально подходит для тех, кто соблюдает диету или просто следит за энергетической ценностью своего рациона.
Как варить куриный суп: классический рецепт
Секрет вкусного блюда - в правильно сваренном бульоне, и уже туда вы можете добавить любимые овощи - часто это картофель, лук и морковь - горсть мелких макарон или куриные тефтельки. Для приготовления основы возьмите:
- 1 целую курицу, либо окорочка;
- 1 морковку;
- 2-3 шампиньона;
- 5 литров воды;
- специи – лавровый лист, соль.
- по 1 шт. моркови и репчатого лука;
- 4-5 клубней картофеля;
- немного спагетти или мелких макарон;
- специи на ваш выбор.
Комментарии 0
Причина жалобы