Сюжет и актеры сериала "Жемчужная свадьба"

Хотите узнать интересную информацию об актерах сериала "Жемчужная свадьба"? Интересуетесь тем, какой сюжет в данном многосерийном фильме, и кто принимал участие в его создании? Тогда вы попали прямо по адресу! В нашей сегодняшней статье мы подробно рассмотрим все эти темы.

Актеры сериала "Жемчужная свадьба"

Общие сведения

Выход проекта состоялся 15 октября 2016 года. Всего был выпущен 1 сезон, который состоит из 4 эпизодов. Каждая серия длится 45 минут. Телесериал не рекомендуется к просмотру детям.

Создатели

Прежде чем мы перейдем к обсуждению актеров сериала "Жемчужная свадьба", нам бы хотелось замолвить несколько словечек о людях, занимавшихся его созданием.

Постановщиком телесериала выступил Олег Штром. Написанием сценария занимались Наталья Сидоровская и Елена Вержак. Оператор проекта - Олег Иванов. Художник - Ольга Осипова.

Описание сюжета

В центре повествования сериала "Жемчужная свадьба" находится семейство Чайкиных. Супруги Юрий и Светлана уже 30 лет живут душа в душу, воспитывают детей и радуются своему счастью. Вскоре в их жизни должны произойти два важных события: переезд на новое место жительства и жемчужная свадьба. Радость от этого прерывает одна не очень приятная новость. Полина Чайкина, дочь главных героев, перевелась в новую школу, где оказалось, что ее учительница - это бывшая возлюбленная Юрия... Смогут ли супруги пройти проверку на чувства в этот раз?

Актеры и роли сериала "Жемчужная свадьба"

Сериал "Жемчужная свадьба": актеры и роли

Общие факты о проекте вам уже известны, а сейчас давайте перейдем к теме, ради которой многие и открыли данную публикацию. Речь, конечно же, идет об актерах сериала "Жемчужная свадьба" и ролях, которые они воплотили.

Сюжет сериала "Жемчужная свадьба"

Инга Оболдина - Светлана. Заслуженная артистка России. Появилась на свет 23 декабря 1968 года в семье инженеров. Родной город - Кыштым. Окончила Челябинский институт культуры и искусства и РАТИ-ГИТИС. Дебют актрисы на экране состоялся в 1998 году, когда она снялась в сериале "Самозванцы".

Сергей Барышев - Юрий. Российский актер, режиссер и певец. Появился на свет 3 октября 1963 в городе Саратове. Образование получал в актерском отделении Саратовской консерватории. В период с 1997 по 1998 гг. работал сценаристом и режиссером на телеканале "Петербург-5". За свою карьеру успел поучаствовать во многих проектах для ТВ и кино. Записал два музыкальных альбома - "За окном слезы льет Петербург" и "Лавины".

Марина Есипенко - Татьяна Сергеевна. Народная и заслуженная артистка России. Появилась на свет 30 июля 1965 года. Место рождения - Омск. После школы поступила в Щукинское театральное училище, которое успешно окончила в 1987 году. Является актрисой труппы Московского академического театра имени Евгения Вахтангова.

Евгения Розанова - Мария. Российская актриса, известная своими ролями в телевизионных проектах. Появилась на свет 5 декабря 1990 года. Наиболее известные проекты с ее участием - "Универ" и "Дневник Доктора Зайцевой".

Мария Пирогова - Арина. Дата рождения - 12 января 1990 года. Актерское образование получала в Щукинском театральном училище. Известность получила благодаря роли дочери доктора Быкова Алисы из сериала "Интерны".

Анна Мареева - Полина. Актриса из России. Появилась на свет 7 апреля 1995 года. Окончила ВТУ им. Щепкина в 2016 году.

Кирилл Иванченко - Андрей. Появился на свет 12 марта 1977 года. Место рождения - Мытищи, Московская область. Обучался в Академии сервиса и Театральном училище им. Щукина.

Павел Савинков - Сергей. Актер из России. Появился на свет 29 ноября 1981 года в городе Красногорск. После окончания школы поступил во ВГИК, из которого выпустился в 2003 году. С этого же года актер сериала "Жемчужная свадьба" Павел Савинков работает в театре им. Моссовета.

Вашему вниманию была предоставлена информация о телесериале "Жемчужная свадьба". Надеемся, что вы получили ответы на те вопросы, которые вас интересовали.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.